ID работы: 7774104

Нам достаточно лишь взгляда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люциус Малфой       Ветер сильно дул с самого утра, не щадя прохожих, которым по несчастью пришлось покинуть свои теплые дома и отправиться по важным делам. Сейчас уже был вечер, но с утра ничего не изменилось. По—прежнему дул сильный ветер. Но к порывистому ветру добавился снегопад.       Мужчина в пальто и черных брюках шел по, занесенной снегом, улице магического Лондона. Его белоснежные волосы, длинные, струящиеся по плечам, развивались от ветра и добавляли в образ капельку таинственности и романтичности. А его серо-голубые глаза смотрели, будто сквозь людей и пространство. Он шел неторопливо, задумчиво глядя перед собой. Лицо сохраняло спокойствие и выглядело умиротворенным. Кто ж знает, что твориться на душе этого красивого, холодного, такого загадочного и скрытного человека, как Люциус Малфой.

Размышления Люциуса Малфоя       Мысли светловолосого мужчины витали далеко от этого мира и были вовсе не спокойными, как его внешний вид. Он размышлял о том, что же ему делать? Его жена ушла, оставив, Люциуса в одиночестве. И ладно бы просто ушла, так нет же, ей обязательно нужно было развестись с ним и сразу же выйти замуж за грязнокровку! Видите ли, сейчас ей выгоднее находиться замужем за богатым, молодым и, главное маглорожденным мужчиной, чем с ним, тем, кто был раньше Пожирателем Смерти и имел, пусть и небольшой, срок в Азкобане! А он, Люциус, ведь любил её... А может просто думал, что любил?       Когда мужчина пришел к такому выводу, он решил вспомнить все их двадцать лет совместной жизни с женой. И чем больше Люциус вспоминал, тем больше понимал, что сначала была лишь страсть. Когда они познакомились Люциус считал, что их брак довольно выгодный, ведь Нарцисса — красивая, молодая и богатая девушка. Тогда они поженились. После этого он просто к ней привык. Люциус считал жену удачным призом в его жизни. Потом родился Драко. Тогда лет пять Малфои жили счастливо, и, кажется, любили друг друга. Но после того, как Драко подрос и стал осваивать этикет и нормы чистокровных волшебников, Люциус понял, что на тот момент они уже "остыли" друг к другу и их чувства исчерпали себя. Потом Драко поступил в Хогвартс, на факультет Слизерин, впрочем, в этом никто и не сомневался. Люциус всегда воспитывал Драко в строгости. Хотя такое воспитание нельзя сравнить с тем, которое получил Люциус от Абраксаса Малфоя. Но, несмотря на строгость воспитания, Люциус любит сына, он хочет, и всегда хотел ему лишь добра. Но после пятого курса учебы Драко в Хогвартсе все, что связывало семью Малфоев, стало рушиться быстрее, чем раньше, и в первую очередь были разрушены их отношения. Тогда Нарцисса очень переживала за сына, которому вскоре предстояло принять черную метку, волновалась за само появление и нахождение Воленд-де-Морта в поместье.       В то напряженное время всем было не просто. Но теперь, спустя шесть лет, после падения Воленд-де-Морта мужчина винит себя за то, что он не смог уберечь свою семью от войны. Так же он не может простить себя за то, что его сыну пришлось принять черную метку, пришлось видеть столько смертей, во время нахождения темного волшебника в ИХ доме. После победы Гарри Поттера над Воленд-де-Мортом Малфоям удалось избежать Азкобана. По крайне мере, Люциус пробыл в заточении лишь пару месяцев, а Драко и Нарцисса избежали наказаний вовсе. Но проблема была в том, что Цисси подала документы на развод в то время, когда Малфой-старший еще находился в Азкобане.       После ухода Нарциссы Драко изменился. Сын Малфоя стал замкнутым, отчужденным. Он был обижен на мать, которая бросила мужа и сына, ради собственной выгоды. Люциус понимает, что его бывшая жена выбрала для себя самый лучший вариант. Он даже согласен с ней, с ее выбором. Ведь так поступают чистокровные волшебники аристократы? Возможно, но Люциус не простил Циссе то, что она бросила сына. Ко всему прочему, Драко спустя полгода, после ухода Нарциссы, женился на Астории Гринготс и уехал во Францию. А через год Малфой— старший получил письмо от сына, который рассказал, что теперь Люциус является дедушкой, т.к. у Драко родился сын Скорпиус. Тогда Малфой отправил поздравления сыну и Астории.       А еще в придачу, так сказать, мысли аристократа на данный момент, занимала молодая женщина, ровесница его сына, которая просто не давала Малфою проходу. Эта девчонка, работающая в Министерстве Магии в отделе: " Помощь бывшим Пожирателям Смерти" или коротко ППС. "Ну какой идиот мог придумать такой отдел и такое название?! " — но похоже Малфой задавал этот вопрос сам себе лишь в риторической форме, ведь он и так прекрасно знал ответ на этот вопрос.Это все дело рук этой грязно... маглорожденной ведьмы...Мисс Гермионы Джин Грейнджер и этого нового министра Галлиона Кэнви, который утвердил ее заявление и назначил нескольких сотрудников работать в этом отделе и помогать бывшим Пожирателям Смерти исправить свою прошлую жизнь и начать её с "чистого листа". Да уж, ну и дела...       Но это не так волновало Малфоя-старшего, как то, что он не понимал, как же так получилось, что его "нянькой" стала именно сама Грейнджер?

"Кабанья голова"       Такими вот волнительными мыслями было занято сознание мистера Малфоя. Затуманенный разум Люциуса поглотил все его мысли и чудеснейшим образом привел своего хозяина к волшебному пабу "Кабанья голова". С минуту подумав, мужчина не спеша вошел в заведенье. Ему в лицо пахнул резкий запах спиртных напитков, в основном, пива и дешевых огневиски. Так же пахло куревом и потом. Ко всему прочему в баре стоял не кончающийся гул, самых разных голосов.       Люциус Малфой подошел к барной стойке и заказал себе огневиски. Все тяжелые мысли, навалившиеся на мужчину, тянули его в омут одиночества и самоедства. И, чтобы отвлечься от них Малфой пришел в этот старый, грязный кабак и залпом выпивал все новые и новые порции крепкого напитка.       Через какое-то время он был пьян до такой степени, что вроде и ясно думал, но в то же время сделать что-то самостоятельно или сказать что-то он уже не мог. Когда же Малфой, слегка под крепким давлением алкоголя, стал не очень хорошо и тихо себя вести его вытолкнули из паба.

Встреча       Люциуса вытолкнули из паба и он повалился в ближний сугроб, при этом громко ругнулся пару ласковыми. Он попытался встать на ноги, но это, ему, разумеется, не удалось. Тогда пьяный мужчина, вновь оказавшийся в снегу, принялся ворочаться, барахтаться в снегу, только ухудшая этим свое положение. Ворочаясь в снежной куче, мужчина не сразу заметил, что к нему подошли и осторожно приподняли посадив.       Малфой почувствовал женские духи со вкусом цитруса и мяты и смутно различил женские очертания, кто это понять Малфою, в его теперешнем положении было сложно, но когда женский силуэт заговорил, Малфой увидел вспышку света, услышал, как женщина сказала "Акцио". Мужчина разглядел как женщина приподняла его подбородок, приоткрыла его рот и напоила чем-то терпким. Почти сразу зелье подействовало: резко ударило в его голову, и он мгновенно протрезвел. (Отрезвляющее зелье) — Мистер Малфой. — "Мерлин, почему это именно она... "— подумал мужчина, разглядывая девушку. — Малфой вы меня слышите? — О да, мисс Грейнджер... Вас невозможно не узнать... знаете услышав лишь ваш голос я мгновенно отрезвел. Разве не магия, а мисс Грейнджер? — съязвил он, привычно сладко растягивая слова, встав на ноги и слегка качнувшись. Грейнджер мгновенно среагировала: схватила мужчину, не давая ему вновь грохнуться в сугроб. — О, да вы не такая чопорная, как я о вас думал, мисс Грейнджер. — протянул Малфой, сладко растягивая слова, и пытаясь улыбнуться, глядя на то, как девушка до сих пор обнимает его, не позволяя упасть. — Эмм, — Гермиона что-то невнятно произнесла и отпустила мужчину. — Итак Мистер Малфой, раз вы отрезвели, то попрошу меня выслушать: во-первых я удивлена и расстроена вашим поведением сегодня. Вы не должны напиваться... и.... — С чего это вы решаете, что мне делать? — Малфой сказал это спокойным голосом, в котором не чувствовалось ни капли раздражения или ненависти. — Потому что вы бывший Пожиратель Смерти, и вам не следует обращать на себя внимание Министерства Магии. И вас, мистер Малфой, поручили мне. Поэтому я обязана была следить за вами и вашими действиями, следить за вашим эмоциональным состоянием, а таким поведением вы подставили и себя, и меня... — О, вы заблуждаетесь, мисс Грейнджер, за моим состоянием должен следить мой целитель, а такого я не имею, так что я освобождаю вас от этой ответственности. А то, что вы взялись за моё перевоспитание не моя вина, мисс Грейнджер. — После этого их словесная перепалка только началась и продолжалась довольно продолжительное время. — А вы не думали, что не вы все решаете в этом мире, Мистер Малфой! — Возможно, но я же не лезу в вашу личную жизнь и не обсуждаю ваш образ жизни, а знаете слухов про него достаточно... - Хватит! Это несправедливо! Мы говорили о ваших поступках, а не о моих! Вы не должны переводить тему!— Гермиона покраснела от злобы и холода. Ее волосы от ветра развивались в разные направлениях, глаза засверкали огоньком озорства. "Похоже ей нравится наша перепалка...— подумал Мистер Малфой. — как по-детски звучало это от нее. Хм, а она не так проста и наивна, как описывал ее Драко. Она такая милая и даже сексуальная, когда злится." — решил мысленно Малфой, после подумал: " Что? Какого Мерлина я считаю ее милой и сексуальной? Она же еще ребенок! Хотя...нет, все-таки ребенок..." — Малфой оторопел от своих мыслей, а фантазия подбросила ему картинки очень личного характера. Что ж, его воображение нарисовало множество очень аппетитных образов обнаженной Грейнджер. Почти сразу после этого мужчина понял, что не стояло ему об этом думать, особенно сейчас, так как от реалистичности образов, возникших у Люциуса в голове, его организм не двусмысленно реагирует и сейчас доставляет крайнее неудобство. "Мерлин! Почему я хочу маглорожденную ведьму, пусть и очень даже хорошенькую? Она ровесница моего сына! Она же...Мерлин" — мысли неслись одна за другой и Люциус начал терять голову от своих фантазий. Его слегка пошатнуло и он поскользнувшись, упал, в который раз, в сугроб, при этом, потянув за собой и Гермиону.

Взгляды       Грейнджер не ожидала такого развития событий и неловко упала на мужчину, уткнувшись лицом в его расстегнутое пальто, руки Малфоя обнимали девушку со спины. Одна рука лежала на затылке, другая на пояснице девушки. Малфой слегка сконфуженно и неловко засмеялся, откинув голову назад. Гермиона чуть подняла голову и тоже рассмеялась. Теперь они смеялись вместе. Гермиона посмотрела в лицо Люциусу, и встретилась с его серо-голубыми прекрасными глазами. Она не увидела в них ненависти, лишь озорной, счастливый огонек.       От такого взгляда Грейнджер поежилась и не осознанно прикусила пересохшую губу, сначала мельком облизав ее. Взгляд Малфоя внимательно следил за ее движениями, когда она закусила губу, Люциус сглотнул комок, подступивший к его горлу. Тогда, именно тогда Гермиона поняла, что низ ее живота скрутился в тугой узел, а в шубе стало невыносимо жарко, несмотря на то, что на улице, где они находились, были мороз и жуткий ветер.       Девушка не заметила, как оказалась сидящей верхом на бедрах аристократа. Возникло небольшое напряжение между ними. Люциус почувствовал это сладкое чувство между ними. Теперь уже Гермиона Грейнджер сглотнула комок, глядя в такие красивые и игривые глаза. Этот мимолетный взгляд дал им понять желания друг друга и оба неожиданно слились в жадном, страстном, буйном, жарком, просто стихийном поцелуе.       Весь остальной мир остался за границей их понимания, в этот момент они лишь наслаждались друг другом. Этот поцелуй был борьбой между ними. Но поцелуй не мог длиться вечно. Им обоим не хватало воздуха, поэтому им пришлось оторваться друг от друга. Но это было не надолго... Гермиона вытащила свою волшебную палочку из кармана пальто и трансгрессировала вместе с Люциусом Малфоем в свой дом.

Дома у Грейнджер       Малфой не успел осмотреться в комнате Грейнджер, как она стянула с него и с себя пальто, бросила на диванчик, стоящий около кровати. Они сбросили обувь и тогда вновь поцеловались. Рука Люциуса запуталась в ее волосах, другая бесстыдно блуждала по ее телу, лаская то грудь, то спину, то поясницу, то вовсе крепко сжимала ягодицу, ее руки крепко держали его волосы, а ногти, слегка больно, впивались в его кожу головы.       Малфой шипел в ее губы, а она оглушала его пока, не ясными и слабыми стонами. Больше не имея возможности держать себя в руках Малфой взял Грейнджер под ягодицы, заставив обнять свой торс ногами и стремительно перенес ее на кровать. Лишь тогда, опустив Гермиону на кровать он разглядел ее черное кружевное платье, с пышной юбкой.       Он резко наклонил ее на себя и расстегнул молнию на спине платья. Гермиона стянула не нужную, в данный момент вещь и сбросила с кровати, сейчас было даже неважно куда. Пока Люциус снимал свою белоснежную рубашку, Грейнджер сняла с себя колготки. Все эти вещи полетели вниз за платьем. Малфой посмотрел на девушку и оценил взглядом ее выбор черного кружевного набора нижнего белья. Он как нельзя лучше подходил к ее кружевному платью.       Люциус бросил довольный взгляд на Грейнджер и слегка улыбнулся, своей фирменной ухмылкой. Гермиона от такого взгляда Малфоя вновь закусила губу. Мужчина мгновение разглядывал девушку, после чего набросился на ее тонкую шею.       В комнате раздался стон девушки. Малфой накинулся на ее губы и вновь они жарко поцеловались. Мужчина ласкал Гермиону, а комната наполнялась новыми стонами женщины и вздохами мужчины. Люциус с каждой секундой опьянел от ее стонов.       Эта ночь была для них особенной и необычной, ведь когда же еще мужчина, который предан своим принципам и своей семье, будет вместе с маглорожденной волшебницей получать такое удовольствие. А когда женщина, которая всегда была правильной, целомудренной будет проводить развратную ночь вместе с бывшим Пожирателем Смерти.       Когда сладостная агония прошла Малфой чуть приподнялся на локтях с девушки и, глядя ей в глаза, нежно улыбнулся. Гермиона поймала взгляд мужчины и тоже нежно улыбнулась.       Они лежали лицом друг к другу и пытались восстановить дыхание. После Гермиона легла на грудь Люциуса, обняла его быстро и крепко уснула, пробормотав при этом " Неожиданно, что я говорю это, но спасибо".       Малфой лишь улыбнулся и поцеловал женщину в висок, потом тоже крепко уснул, с лучезарной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.