ID работы: 777412

Встреча

Гет
G
Завершён
23
автор
Lesy_Lisa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В клубе.

Настройки текста
Декабрь 2010. POV Маша. Сегодня Катя пригласила меня в клуб «Панорама». Ну что ж. Действительно надо туда сходить, а то скоро зачахну совсем. 18:00 вечера. Возле «Панорамы» - Привет Кать,- сказала я и обняла её. - А я уж думала, что ты не придёшь, - говорила девушка. - Обижаешь, ну как я могла не прийти? А? - Ну, хорошо. Берегитесь парни, мы выходим на охоту,- сказала моя подружка, и мы обе захохотали. 19:00 . В клубе. POV Автор. Мария сидела за барной стойкой и скучала. Ведь Катя ушла танцевать с парнем, которым только что познакомилась. Допив 3 фреш, девушка решила не портить вечер и тоже познакомиться с кем ни будь. Увидев мужчину лет 25 стоявшего в противоположном конце зала, она подумала «Вот и жертва. А он ничего». Спрыгнув со стула, она направилась к нему. Подойдя, чуть поближе блондинка сказала: - Привет. - Ну, привет. Я Феликс,- сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба. - А я Маша,- не сумев сдержать улыбки, сказала она. - Давай потанцуем,- предложил Фил. - Пойдём,- с радостью ответила она. В 20:00.У входа в клуб POV Маша. -Ну как охота?- со счастливой улыбкой спросила Катя. -Супер. Я с ТАКИМ парнем познакомилась. Ты просто не представляешь. Он сначала танцевал со мной, потом мы немного выпили, а когда заиграл вальс «Мой ласковый и нежный зверь» он поцеловал меня,- говорила Мария, и на её щёках появился румянец. - Ну, клёво. Я тоже подцепила одного парнишку, и мы договорились встретиться завтра в кафе,- проговорила подруга. Мы шли домой, а я всё вспоминала того парня из клуба. Всё-таки, что-то в нём есть такое, чего не передашь словами. POV Автор. Девушки шли домой. Маша не знала, что ей ещё не раз придётся встретиться с Феликсом, но в другом месте и при других обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.