ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Если бы человек был связан с какой-либо планетой? Или вообще со звездной, то какой бы вы были? Карликом или очень-очень большим небесным телом? Какой цвет преобладал бы? Имели ли вы какую-либо значимость для существования жизни или же были простой замершей массой в космосе? Не то, чтобы я увлекался всем этим, но мне нравилось время от времени порассуждать на такие темы. Все же думаю, что я был бы Нептуном. Да именно тем, кого почти не видно в нашей солнечной системе. Нет, его конечно, замечают, но не так часто как других гигантов. Хотя на самом деле не ему, не мне не нужно было столько внимания, но иногда так хочется. Да, всем привет. Я тот, кого почти не замечают в институте. Меня видят одногруппники, так как место я все-таки занимаю. Преподаватели же знают как того, кто всегда все делает, вежлив и улыбчив, но такой боязливый. Ах, еще знают как того, над которым можно поиздеваться. В школе так и делали. Якобы слишком сладкий и мягкий мальчик, почему бы и не поиздеваться над ним? Да кто они такие чтобы трогать меня?! Многие из них сейчас ведут " хороший " образ жизни, думаю, что ели до тридцати доживут. Ладно-ладно. Нам надо познакомиться, не так ли? Я Ким Сынмин, мне конечно, не очень нравится моё имя (как и я сам порой), но ничего — привык. Это все сделали мои родители, которые отправили меня жить в общежитие, спустя почти трёх месяцев учебы. Хей, это логично вообще? А знаете какова причина их решения? Мы с ними не очень близко общаемся, они вроде есть, а вроде и нет. Поэтому за свою жизнь я привык к этому и просто перестал контактировать с ними. Это им не очень понравилось и раз я живу по собственной воле — отправляйся ты, сынок, в общежитие. Теперь я стою около девятиэтажного здания, которое подписано " Общежитие музыкального института имени Ким ". Страшно немного, но ведь нормальные попадутся соседи? Только не с вокала. Только не мои одногруппники. Кто угодно, но не они. Надо перестать терроризировать здание взглядом, а то скоро начнут считать сумасшедшим, ихихих. Найти старосту общежития для начала, да? Стоит ли спросить у этих молодых людей или нет? — хей, извините, но вы не подскажите, где можно найти старосту? — ой, а я совсем смелый оказывается. Или мне просто хочется быстрее оказаться в комнате? — о, смотрите, чтобы вас не съел этот злой Сатансу. — начали смеяться парни. Это шутка смешная? — вы можете его найти на 5 этаже в 246 комнате. — спасибо вам большое — поклон и медленным шагом отделяемся от их компании. Я где-то видел этого парня. Вы же учитесь в одном учебном учреждении, конечно, ты мог видеть его когда-нибудь. — слушай, Лукас. А у твоего Чонуву нет же соседей, я могу к нему подселиться и там мммм? — слышу уже из далека голос кого-то. Обычные подростки, ничего интересного. Поднимаясь по лестнице (лифт был занят кое-кем и я не стал бы им мешать), начинаю трястись. Если это поколение такое. грязное, то смогу ли прожить тут какое-то время? У меня даже друзей нет или более-менее знакомых. Так, а вот и пятый этаж. Комната 256, где же ты? — малыш, ты чего потерял на нашем этаже? Медленно поворачиваюсь и вижу высокого молодого человека, который, вероятно всего, только что проснулся. Я его разбудил? — извините за беспокойство. Я просто ищу коменданта, — поклон и вежливая улыбка, все по схеме. — ааа, Дио ищешь. Пойдем я помогу, малыш, — говорит это и тянет почти в дальний угол коридора. Ему так удобно ко мне обращаться или же он издевается? — вот комната этого чертенка. Сейчас будем будить его, — так, это был какой-то неприятный смех. Он начинает стучать и пинать дверь, будь я на месте человека, которого мы сейчас будим. — ЧЕРТОВ ПАК ЧАНЁЛЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЯИЦ? — слышится за другой стороны двери. Лучше я пойду за этим Чанёлем встану, а то мало ли. — Кёнсу, ты мне нужен, а ну-ка иди к папочке, — это надеюсь, не мне. Он просто начал смеяться? Ну, я все равно тут постою, держу за края худи и выглядываю из-за спины. Дверь резко открывается и врезается в стену, от чего я опять вздрогнул. — и зачем я тебе нужен в восемь часов утра? В субботу, святые пальчики Бэкхена! Все же решив посмотреть на обладателя бархатного и уже более-менее спокойного голоса. Ой, я ожидал увидеть высокого и угрюмого человека, а не это. — ты мне нужен всегда, но сейчас я пришел из-за этого малыша, — он подхватывает меня и чуть ли не пихает в самого Кёнсу. — и что тебе нужно? — извините, что мы с этим молодым человеком вас разбудили, но вы действительно мне нужны. Я думаю, вас оповестили о новом жильце? — аааа, Ким Сокмин? — Сынмин. — да, точно. Сейчас подумаем куда тебя можно сунуть, чтобы не сожрали, — разве не видно, что я и так весь трясусь, хей? Зачем меня ещё сильнее пугать? — слушай, на шестом этаже много же свободных мест? Там многие по одному живут. — да, но там эти голожопцы живут. Как их там? Лукас, Чанбин, Сехун и Хёнджин. — они нормальные парни, Додош, — а теперь он поворачивается ко мне. Да ладно, вы не забыли, что я тут тоже стою, — не боись, малыш. Если что я с ними поговорю, приходи сюда, в 246, — он начал мять мои щечки. Что за?.. спасите. — это моя комната вообще-то! — просто я в ней больше ошиваюсь, чем в своей. — окей. И оставь ты ребёнка в покое. — извините, что перебиваю, но какая комната? — ну, знаете. Сложно говорить, когда твои щеки в плену у этой шпалы. — так, подумаем… давай иди к 343 комнате. Твоим соседом будет Ким Чону. Он со второго курса вокала, поэтому проблем не должно быть. — спасибо вам большое. — поклон и быстро бежим от маньяков. Надеюсь, что Чону будет более нормальным, чем эти хёны. Хёны? Кажется, у меня могут появиться друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.