ID работы: 7774373

Сумасшедшая школа.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшая школа.

Настройки текста

***

Наступил очередной серый понедельник. Погода на улице просто ужасная — сильный ливень не щадит никого и ничего. Прозрачные капли камнем падают на безэмоциональное лицо Кёна, больно ударяя нежную кожу. Сегодня будний день — нужно идти в школу. Всё бы ничего, но это учебное заведение было слишком ужасным, чтобы возвращаться в него вновь. Учиться там было практически нереально — учителя очень странные и пугающие. Как бы не хотелось, но перевестись в другую школу не получилось ни у одного ученика старшей школы Аято. Это было проклятое место. По пути в этот ад, Кён встретил своего парня — Зико. Пара училась в одном классе, в классе «1А». Парни были первогодки. Каждый поход в школу все больше запугивал не только их, но и всех учеников из разных классов. Сбежать в другое место ни у кого не получится… Зико достал из промокшего портфеля свой огромный черный зонт и открыл его, укрыв голову Кёна. Не хватало ещё парням заболеть. Ребята, опустив головы, двинулись по направлению к страшному месту. Никто не знал, что может предоставить сегодняшний школьный день. Подходя к главному входу, парни почувствовали на себе пронзительный взгляд охранника, который уже как год был не в своём уме. Но в отличии от учителей, его можно ещё было назвать вполне адекватным. Подойдя к входной двери, юноши глубоко вдохнули воздух и зашли в бесконечный кошмар. За несколько дней учёбы парни научились хоть как-то выживать. Это очень сложно, а с каждым днём ещё сложнее. Поэтому все ученики носят с собой острые предметы, на примере ножа или иглы. Учителя, словно дикие хищные животные, готовы по-настоящему разорвать эту вкусно пахнущую плоть, испытанную живым страхом. Некоторые же любили забирать учеников в плен и делать из них жалких марионеток. Сдерживать тревогу очень сложно, но это крайне необходимо. Иначе ученику можно распрощаться со своей жизнью навсегда… Зайдя в свой класс, Кён и Зико очень быстро приготовились к предстоящему уроку и расселись по своим местам. Скоро должен был придти учитель. Как только преподаватель зашёл в класс, атмосфера заметно изменилась. Все были напряжены, не спускали глаз с руководителя. Если на секунду отвлечься — всё, ты труп. В таком духе прошли все пять уроков. Шестой урок был всегда самый сложный — школьное электричество отключалось, а учителя сходили с катушек. Главная задача — выбраться оттуда живыми.

***

Парни в сильном страхе выбежали из класса, но в туманной тьме разглядеть пути к выходу не удалось. Зловещий смех учителя раздался на весь коридор, а затем громкий женский вскрик и раздражающее чавканье. Кому-то, к сожалению, не повезло. Душа Кёна погрузилась в пятки, парень застыл на месте, словно каменная статуя. Чей-то топот эхом раздался за спиной Пака. Не успел парнишка обернуться, как его схватил завуч и потащил в свой кабинет, громко смеясь, как Джефф Убийца. Кён начал интенсивно двигаться, чтобы вырваться из цепких лап преподавателя. Все попытки были напрасными, ничего не помогало. — Блять, за что мне такая смерть, — заныл парень. Зико потерял из виду своего возлюбленного и сильно запаниковал. Неужели его схватили эти бездушные твари, жаждущие сладкой алой крови? Если даже так, ему нужно спешить спасти его! Неожиданно Кён громко закричал, покрывая матом всю эту ебучую школу и гнобя безмозглых учителей, похожих больше на зверей. Чихо мгновенно рванулся с места на источник звука, но застыл посередине дороги. Крик пропал. Куда теперь идти? Где его искать? Что с ним сейчас происходит? Уже теряя надежду, У слышит тот же пронзительный крик, чувствуя, как Кён испытывает сильнейшую боль по всему телу. Это не похоже на то, что его едят. О нет, все оказалось намного хуже. Найдя именно тот кабинет, откуда доносились звуки, в щели приоткрытой двери Зико увидел самую ужасную картину за всю его жизнь. Кён был распят на круге, лишенный хоть каких-то движений. Завуч стоял рядом, закрепляя на нем тонкие, но очень прочные нити с помощью молотка. Этот проклятый учитель захотел поиграться с парнем, превращая его в марионетку. — Пак Кён, ты слишком плохо себя вел сегодня, — уродски похихикав, сказал преподаватель, продолжая забивать в мягкую молодую кожу гвозди, на которых были нити. Все тело дергалось в конвульсиях, истекая сладкой кровушкой. Завуч подходил к «ручейкам крови», слизывая их языком. Как это омерзительно и жутко одновременно. Зико не мог смотреть на то, как страдает его парень. Слишком много злости накопилось от вида такой кровопролитной картины. Оголив кулаки, У к хуям собачьим выбил дверь, попутно запустив ту прямо в ебальник урода. Завуч отлетел, временно оставив полуживого от сильной боли Кёна на полу. Было уже, к сожалению, поздно. Пак стал живой марионеткой, неспособной двигаться самостоятельно. Чихо быстро взял деревянный крест, на котором был закреплён Кён, и побежал нахуй оттуда, пока жив. Светловолосый мчался напролом, сбивая уже холодные трупы со свежей кровью, валяющиеся по всем коридорам. К счастью, им удалось выбраться в этот раз. Можно сказать, что парням до смерти повезло. Освободив Кёна от адских нитей, Зико облегчённо вздохнул, положив уставшего Пака в промежуток между своими ногами. После такого влюбленные ни за что не вернутся туда вновь, это не стоит их драгоценной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.