ID работы: 777440

Это был просто...

Джен
R
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в России вступала в свои права постепенно, начиная с Сахалина и заканчивая Калининградом. Ночные огни города уже три часа освещали столицу. В Москве одиннадцать вечера, холодно и политически неустойчиво. Впрочем, как всегда. У Народа болела голова после долгой утомительной работы и ужасно хотелось спать, но у Путина были другие планы на этот счет. Вова всегда приходил к Народу невовремя, как будто нарочно хотел сделать и без того неудачный день еще хуже. Народ мог бы возмущаться и протестовать, но сил на это практически не оставалось и приходилось терпеть, держась лишь на робкой надежде, что все закончится как можно скорее. - Ты не занят сегодня? - шепнул Владимир ему под нос. Народ понимал, что вопрос этот целиком и полностью риторический, а потому промолчал. Даже если бы началась Третья Мировая, Путин все равно не посчитал бы это достаточно причиной для того, чтобы перестать трахать Народ. Ситуация абсолютно безвыходная, с которой Народ мог только смириться. Путин ласкал Народ нежно, но настойчиво. Погас свет. Утром, когда Народ проснулся с гудящей после вчерашней ночи головой и резкой боли в паху, Путин уже завязывал галстук. Резкое отчаяние захлестнуло Народ, и он решился задать вопрос, который не выходил из головы уже девять лет: - Вова, а ты... Меня любишь? Владимир усмехнулся. Покрутился перед зеркалом, придал лицу строгий, стабильный вид: - О чем ты говоришь, детка? Это был просто секс. Я женат и у меня сто сорок семь миллионов любовниц. - Женат? - Народ в ужасе смотрел на Путина с бешено колотящимся сердцем. - Ну да, у меня прекрасная жена - Дмитрий Анатольевич, может слышал? Уж сексом занимается куда лучше тебя, это точно. Путин вышел из комнаты, оставляя Народ одного со своим горем. В России наступало очередное утро. Все было стабильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.