ID работы: 777441

Пьянящий поцелуй

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ммм" промычал я , от того, что кто-то трезвонил в дверь. Нехотя я поднялся с постели, медленно поплелся к двери. Подошел к двери мгновенно открыл ее. На пороге был некто иной как Максим. Со словами:- Моя любимая печенька как я тебя люблю.-Этот мудак переступив порог моей квартиры полез целовался. До того как я успел прийти в себя. Мой мозг и тело сходили с ума. Так как мозг еще не пришло в норму после сна, но он подавал мне признаки здравого смысла (дебил оттолкни его нахуй), а вот тело было только за продолжения банкета, мой много страдальный мозг победил. Я оттолкнул его от себя попутно выпихивая из квартиры. Пошел на кухню так как после такой взбучки не засну. Сделал кофе чтоб привести мысли в порядок. До сих пор его вкус на губах, немного алкоголя и ментол ни странно ведь он курит сигареты с ментолом. Блять о чем я думою, я ведь люблю свою девушку, даже самому от своих мыслей становится смешно мы с ней уже месяц как не общаемся. Да не ожидал, что меня может зацепить пацан да ещё младше меня и плюс лучший друг. *** Епт опять на кухне заснул, ещё и шея затекла, так самое главное сейчас потянуться. -Ау- так сильно хрустнуло, я уж подумал, что мне пришел пиздец. -Так, спина с шеей отошли- сам себе. Сколько времени? Пронесся немой вопрос было около 10 утра. Время у меня есть. Быстро принял душ, одел чистые джинсы и футболку. Пришел на кухню, поставил сковороду, и только разбить яйцо как в дверь кто-то позвонил. Хм... Странно кто бы это мог быть. Предки с братом на даче, может это Петра ей на меня похуй, хотя может вернулась моя блудная дочь. Пошел открывать, не глядя открыл дверь. Блин плохая привычка открывать не смотря в глазок , а то мало ли может там вор. Но увидев кто на моем пороге лучше это был вор, чем он. Кто бы мог подумать Макс собственной персоной. Он был какой-то помятый. Ну не-то чтобы, он приходил после пьянки красавцем, там в выглаженных брюках, белой рубашке и букетом роз. Взгляд прояснится. Одежда была грязной, как будто он сюда не шел, а полз изредка вставая. Из моих мыслей меня вывел запах гари. -Блять- все что, я мог прокричать вбежав на кухню. Сковорода буквально горела. Быстро сняв ее с плиты прожил в раковину, воду включать не рискнул. -Ну вот и позавтракал,-пробормотал я. -Сори не хотел испортить тебе завтрак на одну персону- я со всей этой суетой уже и забыл, что здесь есть кто-то ещё. -От ебись- буркнул я. -Тебе хмурится не к лицу. -Кто бы говорил. -Но сейчас я улыбаюсь. -Ну конечно у меня тут горе, а ему весело. -У тебя ПМС. -Иди нахуй. -Ну все успокойся- сука как он меня бесит. -Я спокоен. -Заметно- он подходит ближе, я отхожу. В итоге упираюсь об подоконник. Подойдя еще ближе, он склонился к моему уху и сказал: -Можно сходить в душ- я хриплым голосом произнес только одно слова. -Да. *** Я решил приготовить завтрак на себя и на Макса. -Что ты делаешь- прошептал Максим мне на уха, что у меня мурашки по всему телу пробежали. -Завтрак. Разложил все по тарелкам. Мы поели, я домыл вторую тарелку и спросил: -Чай или кофе- на что мне позвучало. -Тебя- после этого он подошел сзади и обнял за талию. -Что ты творишь?-спросил я. -Довожу вчерашнее до конца- ответил он без доли ироний, а у меня перед глазами проплывают картинки ночного поцелуя. -Ты был в хлам пьяный, я думал...- не дал договорить, заткнул меня поцелуем. Все проходило нереально. Мне еще небыли так хорошо.Мы целовались, а потом он оторвался то губ и переместился к уху, шепча мне какой-то ванильный бред, затем шея грудь, он зацепил соски я охуел, но это были только руки когда он начал посасывать их это было непередаваемое ощущение. Вскоре он оторвался от сосков и переместился на живот всё ниже и ниже. Он стаял перед мной на коленях расстегнул пуговицу, а после и молнию. Резко стянул их вместе с бельем. "ОН ВЗЯЛ ЕГО В РОТ"-пронеслось у меня в голове. "О господи это самый охуенный минет который мне когда либо делили. От своих стонов мне стало немного стыдно а похуй. -Макс, я больше не могу- это я для того чтоб предупредить. Но он вобрал его еще глубже и я с хриплым стонов кончил. Он всё проглотил, с какой-то маниакальной улыбкой. -Просыпайся, хватит дрыхнуть. -Что? -Бля ну ты, и тяжелый кабан.- Ели-ели разлепляю глаза. -Петра? -А чё ты так удивляешься? -Например потому, что от тебя не слуху не духу уже месяц! -Ах да я пришла тебе ключ вернуть. -Вот,- протягивает мне ключ и молча уходит, захлопнув за собой дверь. -Так это всего лишь сон- разочарована вздохнув. Снова падая на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.