ID работы: 7774420

Держи мою руку, возьми мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tы та, с кем я был бы не прочь сойти с ума...

Настройки текста
      Хаген беззаботно гулял по двору Алфеи.Так как ведьмы Прародительницы были повержены, а Обсидиан уничтожен.Но самое важное, что вернулись правители королевства Домино.Поэтому беспокоится было не о чем.       А многоуважаемая директриса Алфеи, наблюдала за Мастером Сверкающей Стали.Смотря в большое окно своего кабинета Фарагонда рассматривала одного человека, который ей был дорог.Красно-оранжевый закат освещал её в красивом свете.       Ей нравилось просто смотреть на него и просто быть рядом.Раньше она не понимала этого чувства, но спустя время осознала правду. Это чувство рядом с ним, такое сильное и необъяснимое.Будто сердце из груди выскочит, а в животе дискомфорт.Чувство когда ты не на месте, и несёшь всякий бред.Боязнь что что-то не то сказала, не то сделала.Эти чувства не покидали фею.       Хаген резко посмотрел в то окно.Он сам не знал почему, но ему хотелось увидеть свою подругу.Ему тоже нравилось быть рядом с ней, но не понимал такое влечение к ней.Лишь спустя некоторое время, до него дошло.Это была самая настоящая любовь.       Они смотрели так друг на друга минут десять, но никто не считал…       Фарагонда тихонько отошла от окна, присела на стул и пыталась сдержать нахлынувшие эмоции, но они победили и директриса не сдержала горьких слёз.Ей было больно от того, что не может его обнять и признаться в своих чувствах. ~Мысли Хагена~       «Я больше не могу терпеть.Я скажу ей, и будь что будет.»       Он шёл по коридорам школы волнуясь как подросток.Она была его первой и возможно последней любовью.Он боялся что она не ответит взаимностью и поэтому молчал.Но больше терпеть он не намерен, он положит конец этой тишине.Дойдя до места назначения он глубоко вздохнул и собрался духом.Хаген хотел постучать, но услышав всхлипы просто зашёл в кабинет закрыв дверь.Он увидел впервые в своей жизни как она плачет.Раньше он никогда он не видел её слёз.       Фарагонда же увидев Хагена быстро вытерла слезинки и сделала вид будто ничего не было. --Здравствуй, Хаген-сказала она спокойным голосом. --Фарагонда, ты что плакала? -спросил он не обращая внимания на её слова. --Нет, просто что-то в глаз попало-соврала фея. --Ох, я же видел.Что случилось? -стоял на своём Хаген. --Ничего, ничего не случилось.Всё нормально-сказала женщина и отодвинула бумаги в сторону. --Рассказывай, меня это волнует.Кто обидел? Я тому шею сверну-сказал мужчина и подошёл к Фарагонде. --Просто… Есть один человек.Но мне не делает больно.Мы стали реже видеться, разговаривать, а в его компании мне так хорошо-сказала директриса и встала со своего кресла и повернулась к Хагену. --И из-за этого плакать? Были проблемы серьёзней, но я не видел твоих слёз-сказал он и положил руки ей на плечи. --Да потому что этот человек ты, Хаген-выдавила из себя фея и посмотрела ему в глаза. --Не нужно из-за меня плакать, я этого не достоин-удивился он и убрал слезинки с её глаз.       Даже в заплаканном виде она была прекрасна.Хаген не удержался и нежно поцеловал Фарагонду в губы.Та стояла в ступоре и не верила в происходящее.Когда они оторвались друг от друга фея спросила: --Что ты делаешь? --То что должен был сделать много лет назад-ответил тот и немного отстранился от неё.       Фарагонда же притянула к себе Хагена и одарила страстным, пылким поцелуем.Разумеется он ответил на него. --А ты что делаешь? -спросил он через поцелуй. --То что должна была сделать давным давно-ответила она и улыбнулась. --Знаешь, я много лет хотел тебе в кое-чём признаться.С первых дней нашего знакомства я чувствовал к тебе симпатию, но спустя время она превратилась в нечто большее.Я молчал только потому что боялся потерять тебя.Одна лишь улыбка приносит мне радость.И этого было достаточно. --А я всё это время чувствовала тоже самое-улыбалась фея. --А я всё это время молчал.Я думал что тебя не достоин и ты полюбишь другого.Например Саладина, вы ведь с детства знакомы-сказал он и повернулся к окну лицом. --Ох… Хаген.Мы с ним всего лишь друзья, а любила и люблю только тебя-помотала головой Фарагонда. --Это правда? -спросил мужчина. --Конечно правда, глупенький-сказала она и обняв его, положила голову ему на плечо.       Эти минуты счастья прервал голос директрисы: --Раз уж теперь мы знаем о чувствах друг к другу, то мы теперь вместе или же… --Конечно, Фарагонда.Как ты могла подумать, что я оставлю тебя-прервал её Хаген. --Я о таком и не могла мечтать-сказала она и прижалась к нему.       Он обнял её за талию и в ответ прижал к себе.И смотря на закат солнца, понимали, что это последний день их страданий.В мыслях мастера промелькнула мысль: «Ты та, с кем я был бы не прочь сойти с ума…»

Прошёл один год       Хаген сделал предложение руки и сердца Фарагонде, на что получил согласие.И после шести месяцев ожидания, они поженились. Теперь все смотря на них, понимали, что значит настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.