ID работы: 7774428

Разные.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
— Доброе утро, Эстер. Тебя ждёт ещё один очередной веселый день. Каштановолосая девушка лет шестнадцати с яркой улыбкой на лице, пожелала себе с утречком. Лучики солнца падали на её прекрасное личико. Её светло-карие глазки чуть ли не сверкали от радости. Встав с кровати, не забыв потянутся, девчушка поскорее подбежала к шкафу и распахнула его дверцы перед собой. Она начала надевать на себя школьную форму, весело напевая. Закончив, она тихонько вышла с комнаты и подпрыгивая направилась в ванную. Девушка тщательно умылась, навела немного макияжа на личико и также вприпрыжку поскакала на кухню. — С добрым утром, Рэнди! Ответа не последовало, мужчина с темно-фиолетовыми волосами лет двадцати девяти, лишь кивнул и мимолетно взглянул на девушку, которая пыталась достать с верхнего белого шкафчика свою любимую кружку. Но её рост мешал этому. Рэндалл со вздохом встал со стола, подошел к каштанке и помог достать предмет. — О! Спасибо! — Я подожду тебя в машине, — Мужчина незаметно улыбнулся и приятно потягиваясь, направился к выходу и остановился, — Только не затягивай свое чаепитие. — Да-да! Я уже выхожу. После того как дверь за ним захлопнулась, Эстер торопясь допила теплый чай, она взглянула на настенные часы и ужаснулась. «Чёрт, опаздываю!» Девушка оставила кружку в раковине, взяв в рот горячий тост и сумку, поторопилась выйти из квартиры. Эстер вышла с подъезда, ещё раз убедившись, хорошо ли заперла дверь квартиры. Открывая дверцу дорогой машины, удобно уселась на переднем месте и с улыбкой, и облегчением прикрыла глаза.  Машина неторопливо тронулась с места. — Ремень. — Точно, — Каштановолосая быстро застегнула ремень безопасности. Она улыбнулась. Ведь её радовало, что Рэндалл беспокоиться о ней... Они совсем разные. Он - слегка холоден и равнодушен. Она - оптимистична и добра. Совсем противоположные стороны, настолько разные люди, но это то, что их объединяет. Когда-то десять лет назад, Боггс по какой-то причине забрал маленькую шестилетнюю девочку к себе из детского приюта. Он дал согласие на то, что теперь он будет опекать её. До сих пор непонятно, зачем ему это. Многие его коллеги узнав об этом, задавались этим вопросом. Сколько не спрашивая и не упрашивая рассказать, Рэндалл ответа так и не дал. Лишь холодно отвечая «Не ваше дело». Столько лет прошло, а она уже выросла и похорошела, Боггс это заметил. Ему она нравилась, но не показывал это,  да и пытался больше не думать об этом, ведь она мала для него. Он это понимает, но никак не может успокоить свои чувства к ней и сильно бьющееся сердце, когда она рядом с ним. Она для него особенная. Она прекрасна, воспитана и всегда улыбается, чтобы не случилось, улыбка никогда не сходила с ее миловидного лица. Рэндалл как мог воспитывал её, но часто отправлял девочку разным репетиторам, так как он человек занятой и ему было совсем не до этого. Их отношения как старший брат и младшая сестра. Она только так думала, он же нет. — Спасибо, что подбросил,— Выходя из машины, весело поблагодарила девушка. — Сегодня заеду за тобой попозже, дополнительная работа, — Мужчина устало выдохнул и посмотрел на каштанку. — О! А можно у тебя на работе где нибудь посидеть? Мне всегда было интересно, где и как ты работаешь. — Хмм... — Боггс немного подумав, с трудом согласился. Эстер с радостью накинула на плечо свою сумку и попрощавшись, поторопилась на урок.                

***

Уже семь часов вечера, а девушка уже стояла у входа большого здания ( она знала где находится компания) и взглянув наверх, прочитала надпись «Мы пугаем, Вас оберегаем!» — Интересно... Все же решив открыть стеклянные дверцы, она тихо вошла в здание. В холле было почти пусто, лишь незаметно и быстро мимо неё пробегали сотрудники этой знаменитой корпорации. Так же тихо пройдя вперед, Эстер заметила, как к ней подходит высокая, стройная и очень красивая женщина. Её волосы были светло-фиолетового цвета и прическа под каре. Вот только пряди её волос прикрывали ей левый глаз, что Эстер показалось странным. Эта красивая особа была одета в узкое платье зеленого цвета с мехом в воротнике. — Привет, а ты здесь по какому делу?, — Высокая красавица мягко спросила Эстер, которая всё не могла наглядеться её красотой. — Что? А, привет, я здесь кое кого жду..можно ведь где нибудь тихо посидеть? — Да, конечно, присаживайся там, — Красавица мило улыбнулась и взглядом показала на белый небольшой диванчик со стеклянным столиком, который располагался недалеко от входа. — Спасибо. Удобно усевшись на мягкий диван, Эстер от усталости прикрыла глаза. — Привет! Девчушка от неожиданности дернулась и с удивлением уставилась на зеленоволосого мужчину, который каким-то образом незаметно оказался рядом с ней. Он сидел рядышком, был расслаблен и оценивающе с улыбкой разглядывал её своим голубым глазом, второй его глаз тоже был прикрыт прядью, как у той высокой женщины. — А..привет.. — Девушка как ни в чем не бывало, снова натянула милую улыбку. — Майк Вазовский! — Зеленоволосый протянул руку. — Эстер Боггс! — Девушка в ответ пожала его руку. На его лице застыла улыбка, глаза расширились от удивления. Эстер не могла не заметить это. — Что-то не так? — Боггс обеспокоенно спросила Майка, который не мог вымолвить ни слова. — Значит...вы родственники? — Кто это мы? — У нас тут один ворчун есть, тоже с такой фамилией. — Аа, ты про Рэнди? Ну...он для меня как брат. — Вот как, — Майк понятно кивнув, произнес, — Знаешь, а ты очень красивая, прям глаз не оторвать. Майк промурлыкал и коснулся рукой её щеки. Эстер конечно на это улыбнулась, но всё же немного отодвинулась от него. — Это очень мило, спасибо, но мне похоже уже пора. Боггс схватила сумку и как только собиралась встать с дивана, как резко её потянули за руку обратно. — Прости, похоже ты не так поняла — Мужчина с мольбой о прощении взглянул на Эстер, которая пыталась вырвать свою руку от его сильной хватки — Не подумай, что я какой-то извращенец, но ты мне правда нравишься... Как насчет того, чтобы мы... — И даже не думай об этом, Вазовский!, — Рэндалл неожиданно появившись рядом с яростью посмотрел на Майка и взяв за плечи Эстер, потянул к себе, на что та упала в его руки. — Рэнди? — Тихо пропищала девушка. Майк ухмыльнулся, взяв руку Эстер, легонько поцеловал, давая ей понять, что ещё они встретятся и встав, поторопился к выходу. — Не связывайся с этим кретином...— Сквозь зубы произнес Боггс, смотря вслед уходящего Майка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.