ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Со стороны Учихи. Я стал дружить с Сакурой. Она была моим лучшим и единственным другом. Когда все узнали они были в шоке. Учитель были рады, а одноклассники нет. Ведь я буду защищать Сакуру. Когда девчонки узнали что мы дружим, сразу же напали на неё. Но я её спас. Я избивал каждого, кто посмел, обидеть её! Конечно и мне доставалось от учителя, но не так сильно как остальным. Сакура лечила меня травами в лесу. Мы все время были там. После школы мы тренировались, учились, игрались, разговаривали, поддерживали друг друга именно в лесу. Там было спокойно, то что мне нравилось. Никого нет кроме меня и Сакуры. Все было идеально. Она узнала, что я хочу кое кого убить, но не знает кого. Она даже не интересуется этим. Она прекрасно знала, что я об этом говорить не хочу. Сакура стала опорой для меня и я для неё тоже. И так было всегда. Прошли годы. Наша дружба была не разлей вода. Мы сдали экзамены на окончанием школы. Мы так волновались! Мы так хотели попасть в одну группу. И мы в одном группе с Наруто и учителем Какаси. Он тоже сирота, как и мы, вотето совпадение. Команда сиротов. ~ Да и ещё один случай. - Эй, Сакура-чан! Знаешь, а как погибли твои родители.? Мои погибли на поле боя у Саске из-за брата. А как у тебя? - Ч-что? Да как у тебя повернулся на такое твой язык! - - Не знаю! - сказала Сакура с каменным лицом. - Хм... Вот жаль! А я хотел узнать! - сказал Узумаки, не думая о своих действиях. - Ну и зачем тебе такая информация? Что ты с ней будешь делать?-спросил я его, чтобы защитить Сакуру. Наруто не, что не ответил, просто промолчал. Вот и отлично. Ну, вот теперь мне интересно. А ведь право мы не знаем как погибли её родители. Я посмотрел на Сакуру с интересующим взглядом. И сразу отвернулся. Вот блин! Она увидела мой взгляд. - Не подумайте, что я вам не доверяю. Просто.... Я не помню ничего. - В смысле ничего?-спросили одновременно я и Наруто. - В прямом. Я не помню ничего. Не своих родителей, откуда я, даже кто я. Ч-что она имеет виду под "Не своих родителей, откуда я, даже кто я" ? Странно. Ладно зацикливаться не буду. - Только это у меня осталось. - Сакура протянула листок. На нем было изображено посередине девочка с розовыми волосами. И остальные члены семьи, только без головы. Все зажило. Как бы она прошло взял спичку и поджег их лица. Да и тела на половиной видно, остальное все сгорело. Мне было много вопросов, но наверное она не сможет ответить на эти вопросы. И все таки. Что случилось ту роковую ночь. .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.