ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тут вообще твариться?

Настройки текста
Я думал это все и им конец, но нет. Я думал, что их усыновлять клан Харуно. Я так думал. Но все было по другому. Они пошли в лес, где обычно они играли. Там был полуразрушенный дом. - Здесь мы и будем жить. - сказал Соул. - Круть! - сказал Нацу. Его глаза начали светиться от радости. - И что тут крутого? - спросила Сакура. - Где нет "родителей" там и круто. - пояснил Нацу. Целый год! Целый год они там жили! Им даже удалось починить этот старый дом. Соул отличный брат! Он защищает их. Учит их читать, писать, и рассказывает, что сам знает , тренирует. Ну, настоящий старший брат. Я даже завидую. Нацу схож с Наруто. И как Сакура это все терпит. Но одним момент. ...... Был прекрасный закат. Соул стоял на обрыве и смотрел на их старый дом. - Что-то случилось? - взволновано спросила Сакура. - А это ты, Луна. Да случилось. Нам надо вернуться домой. - Но стоп! Почему? - её глазах наполнились страх. - Эх... Я бы хотел сказать, но не могу. Прости... Мне нужно кое-куда. И я не могу оставить своих маленьких детей в лесу с хищными животными. - сказал Соул и гладил Сакуру по голове. - Если ты нас оставишь с "родителями" , тогда ничто не изменится?! А только хуже! Мы будем как птице в клетке, с этими тиранами! - Сакура орала на своего брата, плакала, психовала и обнимала Соула. Умаляла чтобы он не уходил и не бросал их. Соул пытался её успокоить. От криков Сакуры пришел испуганный Нацу. - Что случилось?- спросил Нацу когда увидел Сакуру. - почему? Почему Луна плачет? - ДА.... П.. ПОТ.. ПОТО.. ПОТОМУ ЧТО...... С... ОУЛ... ПЫ... ПЫТАЕТСЯ... НАС... ВЕР.. НУТЬ.. ЭТИМ.. ТИРАНАМ.... А... САМ... К.. КУ... ДАТО... С....СВА...СВАЛИТЬ!- заорала Сакура со всей мощи, захлебываясь слезами. - Ч-Что? О - о-о очем...ты говоришь? - Нацу вообще не понимал, что тут случилось. Он конечно туповат, но не до такого степени. Он не верил своим ушам. Ему казалось это просто ужасный сон. - Это правда. - сказал Соул уводя глаза в левый нижний угол.-э-э-э-эх. Я ненадолго мне... Мне надо кое-что проверить. И это очень серьёзное. Это в дальнейшем повлияет на ваше жизни. - А? О чем ты? Хе-хе. Аааа! Меня дошло! - сказал Нацу. Его лицо было напуганное и что-то пыталась принять за вправду. Он положил руку на лоб и шатал голову. А в это время Сакура пыталась успокоиться. - ты просто шутишь! Я прав!? Это не может быть правдой! Даже?! Скажи, Луна, это ведь ложь! Это просто шутка?! - Нацу все отрицал. Он получил от своей сестры отрицательный кивок. И кстати она уже почки успокоилась. Ну как успокоилась? Она рыдала очень, очень сильно. Но не так сильно как раньше. - Ну же, Луна, успокойся. Я пока что рядом.... - - Соул даже не договорил. - Вот именно! Пока что! Пожалуйста, Соул! Не уходи! Прошу тебя! Я буду все делать, обещаю! Но не уходи! Да хоть с этими тиранами жить, но прошу не уходи! - Прости... Но я на несколько недель. Клянусь! Луна, Нацу. Скоро у вас день рождения. Если я не вернусь - Нацу и Сакура... Они не понимали о чем он говорил. Что значит "я не вернусь" ? - то, я хотел вам показать кое-что очень важно. Не знаю как вы это воспримете, но думаю все обойдётся. - Соул достал из кармана ключ и продолжил - это ключ от наших секретов. Секретов...когда у вас будет день рождения.............. - ему было нелегко это рассказывать и от этого было интересно, что он скрывает. - ваша задача найти потайную дверь. Она находится в подвале. Под ящиками водки.... Да я знаю, что их там много, я пометил его своей крови. Вы его найдёте и эта дверь...........вы должны туда добраться настолько тихо и незаметно, что эм...тираны не заметили. Там очень темно, возьмите факелы. И да, про это место знает только я, ну теперь и вы. - сказал Соул. Он сильно поменялся. Недавно он был весёлым братом, а сейчас.... Что там находится? Сакуре и Нацу было интересно, что это за место. - Х-хорошо. - заикалась Сакура. Она наконец-то успокоилась. Ну как не совсем, но успокоилась. Нацу вообще не хотел разговаривать, да и его никто не трогал, как все понимали. - Луна, прошу больше не плачь. Никогда не показывай врагам свои слезы. - и его как всегда перебила Сакура. - А ты мне не враг! - сказала она вытирая слезы. - Но все равно нельзя плакать! Плачут только слабые, а ты же не слабая. Нацу, защищай Луну любой ценой. - он посмотрел на младшего брата. - Ты так говоришь как будто мы в последний раз видимся. - он надулся, но улыбнулся. Чтобы успокоить свою сестру, хотя ему тоже было больно. Они направились в город.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.