ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. На столе так и валится всяких вкусняшек. Пять шиноби (почти) ужинали и о чем-то разговаривали. Только девочка с розовыми волосами тихо сидела в стороне. Взрослые люди пытались и её в разговор подсоединить, но её это было не интересно. - Так-с, Сакура, теперь ты отныне и навсегда Сакура Харуно! - весело рассмеялся глава семьи Харуно и ложа в рот такоями. Но его жена толкнула его локтем, что тот поперхнулся. И сказала :Не говори ты так в будущем она пожениться. И поменяет фамилию на фамилию жужа. - И тут пора краснеет Сакуре. Всё рассмеялись. - Ладно мы пошли! А то рано вставать. - сказал Гай. - Да, спасибо вам за гостеприимный приём. - Да ладно Какаши - семпай. - сказала Харуно. Она отошла с ним в стороне : - эм. Какаши - семпай. Мне неудобно вас просить, но не могли бы вы завтра с Гаем-семпаем, пойти с нами погулять с Сакурой завтра. А то с вами ей легче. - Да нет. Не против. Все равно завтра у меня выходной. - Правда!? Уря! Ладно досвидание. И два шиноби ушли. В доме остались "папа", "мама" и" дочь ". - Пора спать, Сакура. - Можно просто дочь. - П-правда - удивились все. - Да. Вы не думаете, что если мы будем так отзываться, то нам будет проще привыкнуть. А не по именам? - подняла одну бровь Сакура. - ладно я спать. Так где....? - ее перебила мать. - На втором этаже, вторая дверь слева. Дальше будет ванная комната, помойся. - она показала пальцем на лестницу. - Хорошо! - Сакура подпрыгнула и оказалась на втором этаже. От этого трюка у мамы, папы открылся рот. - Ни че сё! Ух какая молодёжь пошла! - крикнул отец смотря на то место где была Сакура. - Может она была в семье нинзев? И её родителей убили на миссии? - подняла бровь мать и тоже смотря на то место, что и папа. - Может..... Может.... На втором этаже. Так-с, на втором этаже, вторая дверь слева.... Вот она. Хммм.... Так посмотришь где я буду спать. - Сакура открыла дверь и увидела свою комнату. Рот открылся тоже. Сердце забилось. Комната была в тёплых оттенках. Розовые стены. Так кого же цвета кровать, двухспальная . Большой столик, шкаф. " Ни че сё! Это моя комната! Круть! Но она напоминает..." - в голове проскочила такая картина, где она с двумя мальчиками , но лица не видно. Там они в наподобие этой комнате. - "но.... Кто эти люди?...и... Где я была?...." - Сакура села на кровать и погрузилась раздумий. - эх... Надо в ванную уже. Интересно, а в шкафу есть полотенце. - Сакура открыла шкаф. Хотя для многих покажется это мало. Но для неё это много. Том лежали полотенце, футболка, шорты, юбка и нижнее белье. Сакура взяла все необходимое и пошла в ванную комнату. Там было джакузи с уже набратое водой. Сакура покраснела. Она положила вещи на стиральную машинку, разделась и полезла в джакузи. Вода тёплая, до плеч. Она не знала что вообще есть джакузи. Ведь купалась она в речке, ночью. Вода была лединая. И то речка была только до ног. А сейчас! " А они добрые. Надо мне хорошо стараться, чтобы не опозорить клан." - Умывшись Сакура легла спать. Утром она проснулась раньше всех. Переодевшись она спустилась вниз без шума. Чтобы не разбудить новых родителей. " Так-с , может приготовить им завтрак? А что? А точнее где? Я всегда готовила на костре. И где еда?" - обыскав все полки она нашла еду в холодильнике. Достав от туда все необходимое она решила, что сделает салат. А то если яичницу она спалит всю кухню. Сделала салат, чай и бутерброды и приступила к трапезе. В кухню зашла мама. -Ты уже проснулась!? Эм... Ты приготовила нам завтрак! Спасибо, это так мило с твоей стороны! - она погладила свою дочь по голове. Та засмущалась. - Кстати, мы сегодня идём гулять с Какаши - саном и Гаем - саном. - Круто! - заблестели у кого-то глаза. ............ Как и обещали все они пошли гулять "ничего не обычного". Сакуре купили новые вещи и книги по медицине. На прогулке они заметили, что она по всем стандартная подходит для куноичи. И все решили, что она пойдёт в школу для нинзев. Но................ На Коноху напали Акацуки. Были взрывы, огонь. Джунины сказали, чтобы они прошли в убежище и переждали там. " Опять. Крики. Боль. Я не могу вынести это опять!" - потекла слеза. "отец" взял за руки "свою" дочь и побежал к убежище. - "Нет! Не хочу! Ааа!? Крыша! Отец! Мать! Нет!...." Теперь перед Сакурой лежали трупы под обломками. "Нет, как так! Что теперь делать! Уаааааааа...... *Шмыг * Точно, надо выбраться. Но как? Я здесь недавно, я.... Я не знаю где убежище. Здесь нет людей чтобы последовать за ними в убежище. Значит остаётся только одно .... ВЫЖИТЬ" На Сакуру напал шиноби из другой деревни. - Ой смотритека! Маленькая девочка потеряла родителей и ей некуда скрыться! - затем пошел издевательский смех. Сакура смотрела на него с ненависти. - Ой смотри как мы смотрим! Пора посмотреть на тебя с кровью на лице! - он напал на нее. Но Сакура мастерски уклонялась от него. Началась драка. Он не справлялся с ней к ним на помощь побежали другие шиноби. Но только не было. Ниндзя из деревни скрытого леса смотрела на все это с удивлением и с опаской. Вытоге маленькая девочка убила всех без всякой сожалении. Так и началась её жизнь в Конохе. Когда все закончилось, то те кто видел этот ужас пожаловались хокаге. Какаши и Гай услышали все и начали защищать малышку. Хокаге сделал твёрдое решение. Теперь она стала жителем Конохи и поступила в школу в 6 лет. Ведь она будет полезна в бою. Так же он решил что дом Харуно останется её и фамилия тоже. Какаши и Гай были рады за нее, но вот другие шиноби были противно. Но затем смирились с этим. ****** Саске и Сакура проснулись в холодном поту и со слезами (Сакура). Она ревела, плакала. А Саске оставалось только успокаивать её. Он стал ещё сильнее ненавидеть своего брата. Так прошла вся ночь. Под утром Сакура проснулась с опухшими глазами. И посмотрела рядом лежащего и спящего Саске. Он приобнимал её. Обычно от такого она краснела как рак. Но сейчас..... Она думала об этом всего, что с ней случилось. Она винила себя всех смертях и что всех забыла. Также она думала куда подевался её старший брат и что он хотел ей сказать и показать? Что было в этих табличках? Вряд-ли они могли сгореть в этом пламени. Значит есть ещё надежда, все узнать. - Ммм... А Сакура.... Мммм.. Ээээ... Точно! Ээээ.... Луна? - ели-ели выговорил Саске. - Точно я же Луна ... Но можешь называть меня Сакурой если хочешь, я не против. Я все равно привыкла к имени. - Ээ.. Хорошо Сакура... - - Саске сделал задумчивое лицо и сказал :-Сакура мы придём в твой дом, настоящий дом и ты наконец узнаешь,, что там написано. -Ты тоже? Но это дело моей семьи и я не хотела тебя... - её перебил Саске. - Это касается и моей семьи. Да и ещё это из - за.. Из-за - Саске не хотел произнести имя этого мерзавца и Сакура это все понимала. - Хорошо. Тогда надо подойти к хокаге и написать заявление об уходе ненадолго из деревни. - Тогда с нами отправится Какаши. - Какаши на другом задание. - Тогда все хорошо. - Саске не хотел, чтобы кто-то с ними пошел. Ведь это касается только их. - Тогда встаём и идём мыться и завтракать. - радостно сказала Сакура. - Угу. Сакура убежала мыться. И тут Саске дошло, что он не у себя дома. И что он все это время он спал с Сакурой. И то что они будет вместе путешествовать. Вдвоем. Одни. И Сакура будет полном расположении Саске и им никто не помешает. От таких мыслей он покраснел. И тут вошла Сакура с мокрыми волосами и в обтягивающих одеждах. Ну все он теперь как помидор. - Саске, почему ты весь красный? - Сакура подошла почти в плотную к Саске и уставилась на него. Ну потом он оба покраснел. - и-иди мыться я пока завтрак приготовлю. - А-ага. После всего, что они сделали, поели пошли написали заявление, собрали вещи и т.д.и пошли в путь . Так они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.