ID работы: 7774533

скажи, что я странный.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сал проснулся от громкого звона будильника и от вопля своего голодного кота Гизмо. С неохотой синеволосый поднимается с кровати. — Сейчас, Гизмо, не вопи. — произнес сонным голосом Салливан, идя на кухню медленными шагами. Достав с полки корм для кота, Сал насыпал его в миску и начал думать, что поесть самому. Салли уже привык к тому, что отца нет постоянно дома и в случае чего-то плохого ему придется справляться со всем сам. Фишер старший вечно отсутствует дома, но иногда всё же появляется, но сильно пьяный. В таком состоянии он вечно кричит на Салли, обвиняет его в смерти матери и иногда избивает. Всё тело Фишера покрыто синяками и ссадинами. Сала успокаивал только его лучший друг Ларри. Он всегда помогал ему, успокаивал и не осуждал, как это делали многие. Поэтому, по-быстрому перекусив бутербродом и обработав очередные порезы на руках, которые делал сам Сал, он направился в подвал, к Ларри.

У Ларри

— Он не появляется дома уже почти неделю. Ларри, я переживаю, вдруг с ним что-то случилось. Он еще никогда не пропадал так надолго. — Успокойся, чел, скорее всего опять в каком-то баре бухает, — спокойным голосом произнес парень, приобнимая друга, — Но, если ты хочешь, то мы можем пойти и поискать его. — Даа, хочу. — поднял взгляд на металлиста, радостно улыбаясь, чего шатен не видел из-за протеза. Поднявшись с кресла, парни пошли на выход из квартиры, а позже из здания. Пройдя немного, они увидели валяющегося на дороге Генри и подбежали к нему. — Пап, паап. — Синеволосый встал на колени, начиная трясти отца и бить его по щекам, чтобы тот пришел в себя. Спустя пару секунд Фишер все же медленно открыл глаза, потихоньку приходя в себя. Генри медленно поднялся с асфальта, смотря на Сала злобным взглядом. Казалось, что он сейчас набросится на него и начнет бить собственного сына с которым у него были хорошие отношения до смерти матери. — Это ты виноват, мелкий уёбок. Сал стоял и ничего не понимал. Его сильно задели эти слова от родного отца, но он не показывал этого, да никто и не увидел бы. Фишер старший смотрел на сына и просто начал орать, избивая худощавого парня, повалив на землю. Салли терпел такие побои от отца, но Ларри не мог смотреть на такое. Джонсон оттолкнул Генри от протезника, поднимая его с земли. — Уходи, — сказал металлист своему пока что лучшему другу. — Уходи ко мне и жди там, быстро. Уже прокричал парень, смотря на Салливана. Тот решил его послушать и быстро побежал в Апартаменты. — Если вы еще раз хоть пальцем тронете Сала, то вас больше никто и никогда не найдет. — Джонсон зло смотрел на отца своего друга, ударив того кулаком в лицо и тоже направляясь в Апартаменты. Да, старших надо уважать, но уважать этого человека невозможно. Спустившись в подвал и пройдя в квартиру, Ларри зашел к себе в комнату. Фишер уже был там, сидел на кровати, опустив голову, но услышав скрип двери, тот поднял голову, смотря на Ларри. — Надеюсь, что больше он тебя не тронет. — проговорил металлист, подходя в Салу. Достав аптечку из-под кровати, он руками потянулся к кофте друга, чтобы снять ее и обработать увечья, нанесённые отцом. — Ларри, не надо, со мной всё хорошо. Фишер младший не хотел, чтобы его друг увидел порезы, потому что прекрасно знал, что ему не нравится, когда синеволосый калечит себя. — Сал, блять, — злобно взглянул на него шатен. — Надо. Всё таки добившись своего, Джонсон снял кофту с тела парня. Руки, грудь, торс. Всё было покрыто синяками, а руки порезами, которые Салли наносил себе сам. — Мы же уже говорили насчет твоих порезов. Почему ты меня не слушаешь? Почему?!!??! — повысил голос парень, от чего Салу стало страшно и он прижался к стене и зажмурил глаза. Всё же успокоившись, Ларри начал обрабатывать новые раны на худощавом теле друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.