ID работы: 777464

Ну не дуйся

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Конец

Настройки текста
Это может быть не привычно что Гарри сверху, просто хотелось поменять их местами:) -Гарри. Гарри, Вставай. -Лу, отстань. -Ну, Гарри. Луи сделал глаза как у кота из Шрека. -... -Всё, я на тебя обиделся. Луи отвернулся от Гарри и сел на уголок кровати. -Луи. Луи. Ну, Луи, ну извини. Гарри привстал на локти и начал легонько пинать Луи. Луи? -Что? -Ты на меня обиделся? Гарри встал на колени сзади Луи и поцеловал его в шею. -Да, Гарри, отстань. -Луи. Гарри пустил свою руку ему под футболку и провёл по его прессу. -Гарри. Глубоко вдохнув сказал Луи. -Что? Он улыбнулся зная что Луи это возбуждает. -Перестань. -Ну уж нет. Гарри опять поцеловал его в шею и пустил вторую руку ему под футболку. Луи вздрогнул. Гарри начал делать засосы у Луи на шее. Потихоньку Гарри снял с Луи футболку и повалил его на кровать. Гарри впился в губы Луи и начал страстно целовать его. Луи извивался под поцелуями Гарри. -Гарри, я хочу этого. Сказал Луи посмотрев Гарри прямо в глаза. -Ты уверен? -Да. Гарри нежно поцеловал Луи в губы. Медленно стянул с него и с себя шорты. Гарри видел в глазах Луи страх. Ведь это был первый их секс. Гарри медленно раздвинул ноги Луи. Он понимал что это больно, но ему хотелось это сделать. Взглянув в глаза Луи он поцеловал его и резко вошёл. Луи издал истошный стон. на его глазах появились слёзы. -Луи, всё в порядке? -Да. Продолжай. Гарри начал задавать такт своим движениям. А Луи тихонько постанывал от удовольствия. Последний толчёк и Гарри кончил. Спустя 5 минуту Гарри и Луи лежали совершенно голыми под одеялом. -Это был самый лучший секс в моей жизни. Сказал Луи поцеловав Гарри в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.