ID работы: 7774681

Новый сосед для Мин Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Faye_Ko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил в этом суровом мире один парень, а звали его Юнги. Интересное имя, не так ли? Ладно, мы тут по другому поводу, есть и поважнее дела, но признайтесь, имя все-таки необычное.       Ну так вот, вернемся к делу: знатный парень был, хотя, почему был? Он и сейчас вполне себе спокойно существует.       Красивый до такой степени, что девушки, проходящие мимо, оборачивались, да еще и челюсть подбирали, а некоторые вместе с этой челюстью на землю и падали, кто их поднимал — это уже не наше дело. Но сложилось так, что наш красавчик холостым был — не нужно ему это все. Музыку он любил, ну, а еще — поспать, и не совсем уж и чуть–чуть поспать. Между сном и делами, какими я знать не знаю, он писал музыку и мечтал стать известным музыкантом. А еще песни петь любил, как проснется, так и запоет, подумали вы, а нет: пел он только по праздникам после какого-нибудь спиртного напиточка, ну или во сне, на сцене с кучей фанаток, которые так и хотят запрыгнуть к оппачке на шею.       Так, пора от сна к реальности возвращаться. Жил он в квартире съемной. Бабулька какая-то сдавала, вот Юнги ее и снял. Не бабульку снял, а квартиру. (Это так — для справочки).       Вообще, у него должен еще сосед быть, но пока, к счастью, его не было. Наш красавчик так радовался тому, что сам он в жилище своём. Но вот только рано он радовался.       И вот в одно «прекрасное» утро, когда Юнги еще смотрел свои сладкие сны про счастливое будущее, в дверь позвонили. — Боже, и кого ко мне принесло в такую рань? — пробормотал он себе под нос. Да, рань, на часах то всего 13:25.       Открыв дверь, Юнги увидел перед собой ту самую бабульку, (как ее звали я не знаю, не я же квартиру снимала), и какого-то подозрительного паренька, который так странно улыбался, если конечно это можно назвать улыбкой.  — Сколько можно тебя ждать, Мин Юнги? — ворчала бабулька. — Я пришла получить свои деньги за квартиру и привела тебе соседа, он такой славный и тихий мальчик, вы обязательно подружитесь. А еще, будь добр, покажи тут своему сожителю все сам, а то я свой сериал любимый пропущу и с подружками встретиться не успею: у меня вообще так много дел.       Как только старушка ушла, теперь уже наш новенький заскочил в квартиру и резко застыл на месте. Ну а как тут не застыть, когда перед тобой стоит твой новый сосед и смотрит на тебя таким взглядом, что пора сразу подыскать себе новое место жительства и вещи можно не разбирать? Вот и я не знаю. — Я Мин юнги, — спокойно представился наш серьезный мальчик-красавчик. — А я Ким Тэхен, а еще ты можешь звать меня просто Тэхён, ну или Тэ, — с улыбкой и довольно-таки звонко протараторил вошедший парень.       Юнги вообще было плевать на то, кто он: просто Тэ, или Тэ-тэ — он просто осознавал, что кухня, ванная и даже вся квартира теперь общая. Ну, слава Богу, что хоть кровати разные, и на этом спасибо.       Зачем показывать квартиру новенькому, если он сам уже все посмотрел за 5 минут? Вот и Юнги так думал.       Все, это был конец. Конец его спокойной жизни, сладкому сну и пробуждению в выходные далеко за обед. А музыка? Как же песни? Как теперь сосредоточиться и спокойно что-нибудь написать? Это останется тайной даже для нас.       Ким Тэхен. А что Ким Тэхен? Ему вообще хорошо живется, весело и задорно. Можно сказать он «немного» легкомысленный.       Юнги он напоминал маленького ребенка. Он такой же надоедающий и неугомонный.       Время шло, Тэхен все так же никак не мог угомониться, Юнги страдал и чуть ли не бился головой об стену из-за отчаяния.       И вот в один день, когда ничего не предвещало беды, Юнги спокойно спал, сейчас это очень редкое явление. Он смотрел все те же сны про свое счастье в будущем, и тут со стороны кухни послышался какой-то грохот. Описав у себя в голове все очень «ласковыми» словами, Юнги кое-как выполз на кухню. И перед ним предстала такая картина:       Тэхен стоял перед ним весь в муке, в муке был не только он, но и все вокруг: пол, стол, стулья. На полу валялись пару чашек. И ничего что Тэ в муке, он все равно так же улыбался своей квадратной улыбкой на все 32 зуба. — Прости, Мин Юнги, я хотел приготовить завтрак, чтобы ты хоть немного подружился со мной и не так злился, но все испортил, — виновато сказал Тэхен.       И тут у Юнги что-то переклинило. Он уже не хотел злиться на этого дурачка, который думает, что завтраком можно изменить отношения. Хотя, он правильно думает, ведь у него это получилось. — Эх ты, повар, — с легкой улыбкой ответил Юнги, — давай я помогу убрать всё это.       Через полчаса тяжкого труда кухня была чистой. А позавтракать они решили чаем с бутербродами и оставшимися печеньками, которые завалялись в столе, с не пойми каких пор. — Юнги, ты не сильно злишься? Теперь ты уж точно не будешь дружить со мной, — через время решился спросить Тэ. — Конечно, конечно не злюсь. И неужели ты думаешь, что из-за этого я не буду с тобой дружить, — смеясь, ответил Юнги. — Правда-правда? — чуть не прыгая на месте, спросил Тэхен. — Правда, но только ты не думай, что я всегда такой добрый, — ответил Мин.       Оказывается, наш серьезный Юнги не такой уж и строгий, как казался. Теперь он будет немного добрее. Свершилось все-таки чудо в этом мире.       День за днем, бред за бредом, а Тэхен все так же искренне улыбался как маленький ребенок, и с каждым разом эта улыбка заставляла сердце нашего серьезного Мина биться чаще. Юнги и сам стал чаще улыбаться. — Юнги, я тут печеньки приготовил, — с этими словами встретил Тэхен своего друга, который только что пришел. — Вау, и что, ничего не рассыпал? Или может у тебя хватило времени все убрать за собой? — удивленно сказал Юнги. — Ну, в этот раз все обошлось, я же не настолько плох в готовке, — ответил Тэ.       Юнги пошел с ванную вымыть руки и переодеться в домашнюю одежду. Когда он пришел, на столе стояла тарелка с печеньем, аромат которого разносился на всю квартиру, и две чашки чая, а по телевизору шел любимый канал Тэхена, на котором постоянно показывали, как вы думаете, что? Правильно, мультики показывали. Они сели на диван перед телевизором и укрылись большим пледом. При просмотре мультиков Тэ расспрашивал, как у Юнги прошел день и жевал печенье, а после он положил голову на плечо Юнги и сладко уснул. В то же время Мин свободной рукой приобнял спящего Тэхена и тоже задремал.       И кто теперь скажет, что та самая старушка была не права? Они же подружились, и даже немного больше… А еще, Юнги походу вернет свои слова обратно про то, как хорошо, что кровати разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.