ID работы: 7774694

Жажда мести

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она уже была мертва

Настройки текста
Чудесный летний день, везде весело на сотни метров раздаются визги детей, которые радуются хорошей погоде. Две девушки сидят на лавочке задорно улыбаясь и делясь планами на будущее. — Лиль, а ты о чем мечтаешь? — Улыбаясь спрашивает белокурая девушка, даже девочка я бы отметила. — Ох, Крис, я же тебе тысячу раз говорила, называй меня Лола, ну какая я Лиля? Имя такое дурацкое, с болото ассоциируется. — Хватит дуться, мне твоё имя наоборот очень даже нравится, лучше ответь на вопрос. — О чем мечтаю, значит? Ну, разбогатеть хочу, чтобы все по красоте было, машины, яхты, квартиры… — Хахаха! — Заливается смехом девчушка. — Какие дурацкие у тебя мечты, мечтаешь о том, чему и вовек не сбыться! — Сама ты дурацкая, и мысли у тебя глупые, а я к своей мечте точно приду, и обязательно всего добьюсь, чего бы мне это не стоило. — Конечно, конечно, так тебе на золотом блюдечке с золотой коемочкой и принесут: Ключи от машины, яхту и договора на квартиру, и не мечтай, Лиль. — Ну вот и посмотрим потом какие мечты у кого. Девушки были сёстрами. Лиля, ну, то есть Лола, была старше, она с детства мечтала прославиться, ну или найти старого мужа, который бы вскоре умер, а ей в наследство оставил кучу денег и бизнес. Она была не плоха собой, была умна и хитра, знала где надавить и как манипулировать людьми, по сути была идеальным вариантом для того, чтобы в будущем добиться многого. Чего нельзя было сказать о её сестре. Кристина была легкомыслена, хотя в её возрасте это позволительно, за что постоянно получала упрёки и подзатыльники от старшей сестры. Любила играть в куклы и жить спокойной жизнью попутно смиряясь жить как все остальные: Учиться, работать, выйти замуж, родить детей, а потом работать на семью. Лола же не могла жить с мыслью о том, что ей придётся жить «Серой массой», она грезила о роскошной жизни, на красном кабриолете с бокалом дорогого шампанского. Жили девочки в неполной семье, отец ушёл из семьи много лет назад, а мать, чтобы содержать семью, была вынуждена работать постоянно и по этому большую часть времени девочки были предоставлены сами себе. Через какое-то время Кристина стала ходить на кружок по вокалу, он был недалеко от дома, но занятия заканчивались довольно поздно и девочке приходилось идти домой, когда уже было темно. В один из таких вечеров Кристина возвращалась домой, светофор за горелся зелёным цветом и девочка, прикрыв глаза с довольной улыбкой шагнула на дорогу, тем временем из-за поворота вылетела машина, и на всей скорости вылетела на дорогу, по которой переходила Кристина, уже через секунду на всю улицу раздался крик девочки и звук тормозящей машины, которая в ту же минуту после столкновения, вопреки всем правилам дорожного движения развернулась и уехала куда подальше. Потихоньку к телу уже мёртвой девочки стала стягиваться толпа людей, кто-то кричал про скорую, зеваки достали телефоны и начали снимать, кто-то уже набирал полицию, скорую, пожарных, да кого угодно, но было слишком поздно она уже была мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.