ID работы: 7774696

Зверь и Дракон

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джейха терпеть не может Хака.       Хака выводит из себя лишь один вид вечно усмехающегося Зелёного Дракона.       Это знают все. Но вот чего многие не знают, так это как Хак с силой сжимает кулаки, когда видит Джейху флиртующим с какой-нибудь девицей. Его всего буквально колотит от ревности, но он убеждает себя в совершенном обратном.       Если бы Джейха мог, он бы возненавидел Йону только за то, как Хак на неё смотрит, но он не мог. Кровь Зелёного Дракона была сильней, поэтому ему оставалось лишь молча терпеть и улыбаться.       Джейха понять не мог, чем Хак его зацепил. Вечно хмурый. Вечно серьёзный. Кидается ядовитыми замечаниями направо и налево.       Джейхе едва хватает сил отвести взгляд, когда Хак тренируется. Он завороженно смотрит на его обнажённый торс, на крепкие руки, уверенно сжимающие копье, а Белому Дракону говорит, что впечатлен мастерством Громового Зверя, а потом в шутку добавляет, что он намного лучше. Белый дракон смеётся, но они оба знают правду: лучше Громового Зверя никого нет.       Вечерами Джейха уходит из лагеря. Он долго бродит по лесу, сидит в одиночестве и смотрит на звезды. Как бы ему хотелось хоть один вечер не думать о Хаке! Ведь он далеко не дурен собой, девушки мечтают оказаться в его компании, а он сам мечтает лишь о грубом генерале.       Но самое худшее начинается ночью. Стоит ему закрыть глаза, как в его сны врывается Хак. Он аккуратно касается его лица, а потом не спеша наклоняется и целует. Его грубые руки скользят по его телу, ласкают. Джейха выгибается от ласк и тихо стонет, когда губы Хака касаются его груди. Он неопытен, и Джейха сразу это видит, но ему все равно. Он не хочет чтобы это сладостная пытка заканчивалась.       — Поднимайся, зелёная ящерица.       Джейха сразу открывает глаза и видит, как Хак хочет его пнуть.       Это был редкий случай когда его будил Громовой зверь. И как нашёл только? Джейха ведь ушёл из лагеря.       Джейха быстро делает подсечку, и Громовой Зверь падает прямо на него. Хак успел только выставить ладони по обе стороны от лица Джейхи и прерывисто вздохнуть.       — С добрым утром, — томно говорит Джейха.       Сам он разглядывает лицо Хака: его губы, подбородок, скулы, высокий лоб. Он мог бы смотреть на него вечно.       — Извращенец, — пробормотал Хак и попытался подняться.       — Это ты про меня или про себя, Зверь? — весело спросил Джейха.       Что ему никогда не надоедало, так это подкалывать Хака.       Джейха выпустил его ногу, но Хак не поднялся. Он остался все так же нависать над Джейхой. Джейха пошевелился, но от этого стало только хуже. Хак прижал его сильнее к земле своим телом. Джейху словно огнём опалило. Он тяжело сглотнул и испуганно замер.       Хак убрал с глаз чёлку, которая его вечно раздражала, и минуту спокойно разглядывал его лицо, как совсем недавно это делал сам Джейха.       — Ненавижу тебя, — выдохнул он, а потом поцеловал.       Это сон? Если это так, то он не хотел просыпаться.       Он притянул Громового Зверя ещё ближе к себе. Глаза у него были мутные, словно он не понимал, что происходит.       Джейха запустил руки в его чёрные волосы, а Хак развязывал его одежды. Они неумело касались друг друга, осыпали поцелуями обнажённые тела. Губы Хака были жёсткими, а поцелуи властными и жадными. Джейха целовал его в ответ не менее рьяно, позволяя ему быть главным.       — Хак, — простонал Джейха.       А потом все закончилось, так же неожиданно, как и началось.       — Ребята, где вы? — послышался голос Йоны.       — Йона, — они резко отстранились друг от друга.       Не сон, подумал Джейха, видя как Громовой Зверь поспешно одевается.       — Громовой зверь!       — Джейха!       — Если нас видел Синий Дракон, вот потеха будет, — Джейха улыбнулся и распустил свои волосы.       Хак их спутал в порыве страсти.       — Заткнись, — беззлобно бросил Хак, а потом взял Зелёного Дракона за шкирку и прижал к дереву.       В нем борется два желания: снова его поцеловать или ударить.       — Всё равно ненавижу тебя, — хрипло выдыхает Хак, а потом крепко его целует.       — Как и я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.