ID работы: 7774711

Чудес не бывает!

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу фентези читать!

Настройки текста
Невысокая фигурка медленно направлялась в городскую библиотеку. Открыв дверь и вытерев ноги о коврик, девчушка быстрой и легкой походкой буквально взлетела по лестнице на третий этаж. Подойдя к столу где сидела библиотекарь и перебирала карточки посетителей, она негромко с слегка наигранным детским акцентом поздоровалась с женщиной. Рената: «Доброго времени суток, Серафима Адамовна! Всё! Дочитала! Последнюю сегодня дочитала, всю серию наконец прочитала!» Серафима: " О, Ринаточка пришла. Говоришь, дочитала? Молодец, все двадцать книг прочитала. Понравилось?» Рената: «Да! Очень даже, теперь хочу почитать что-нибудь старое…Оооочень старое, то что никто не читал очень давно, желательно что-то фантастичное, старое и очень-очень интересное!"-девушка буквально разрывалась от нетерпения-» У вас есть что-то такое? Во взрослом отсеке ничегошеньки нет интересного, а тут изобилие всего-всего, и фентези и приключения и страшилки и романы…Хочу фентези читать!» Серафима:» А ты упрямая и довольно настырная… Хорошо посмотрю что есть на складе и в архиве… Есть по-моему.это не читали лет двадцать, может даже больше.» Женщина удалилась на самый нижний этаж оставив девчонку наедине с обилием книг. На что та просто чтобы не умереть от скуки начала просматривать описания случайных книг, осмотрела все полки, но ничего ее не заинтересовало. *шаги* «Вот. Думаю тебе понравится...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.