ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
POV Настя Привет, меня зовут Настя) Я уже почти шестиклассница, уже через неделю начнётся школа. Я так рада!

***

Что ж давайте уже перенесёмся в класс

***

Первое сентября) наконец-то! Я дождалась!

***

Неделю спустя. Я далеко не отличница! Но меня это не расстраивает! Зато я почти ничем не занята! Что ж, давайте я перемещу нас сразу за час до событий.

***

Была география. Я сидела и мне было УЖАСНО скучно. Я двинула пальцем вверх что бы отпроситься выйти, но… тут мел взлетел, и написал что-то на доске. Я не понимала что там написано, как и весь класс. (Язык гастера, если что магия была синей) Я опустила палец обратно и магия прекратилась. После урока, ко мне подошла девочка, и сказала, что во время магии, у меня были светло голубые зрачки, а из одного, какая-то Линия, или что-то подобное. Я обдумывала все и за час до событий, как я пришла домой, села поиграть в игру на компе, undertale. Я увидела этот шрифт у гастера. Я испугалась, неужели это и вправду существует, я прошла на истинного пацифиста. Было круто. Я пошла гулять. Одна. И увидела снежную горку. Хмм… залезла, споткнулась, покатилась, а очнулась… то ли в какой-то пещере, то ли, я не знаю вообщем. Я пошла дальше. Флауи?! Что?! Нет… нет..... НЕТ........ нет, нет и ещё раз нет! Как? Я не должна была сюда попасть, как? Он начал свою речь. Я сказала: — Так Флауи! Заткнись! Хватит мне пудрить мозги! Ясно? Или лучше… Азриэль? — Ч-что? Об этом знает только Санс! — Как видишь, не только, и мне надо к нему! — Ну щас, Ториель придёт. Как только вышла Ториель, я сказала: — Так, Ториель, веди меня к Сансу! Срочно! — Вот видишь, я сам в шоке. — ответил Флауи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.