ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Это значит, что у тебя душа монстра!

Настройки текста
POV Настя (О господи, где я?) — Мам? — Крикнула я, но ничего не услышала в ответ. — Мам, это шутка, да? *Вы заплакали (Стоп, что происходит?) *пол начал проваливаться *вы кричите — Эй, ты в порядке? *вы перестали кричать, вытерли слезы. — В полном. Я готова начать бой, если это до сих пор требуется. — Ну, как хочешь. *Звук начала боя — Давай, ты первая. *Вы замялись, ведь вы ещё не знаете, как использовать магию. (Хмм…) *Вы сделали душу Санса синей, он упал. — Хм, не плохо *Ваши глаза загорелись синим, в ваших руках синяя магия. Вы посмотрели на свои руки. (Нет, нет, вдруг я ему причиню боль, а я не хочу этого!) *Санс увидел вашу душу, вы упали на колени без сил. — Что? У…тебя…душа…белая… — И что это значит? *санс вздохнул — Это значит, что у тебя душа монстра… — Н-но, как? — Я сам не могу понять… Но, я знаю к кому тебя можно сводить. — Альфис? — Ну, не совсем. — Только не говори, что… Гастер? — Ага. — Не, я не пойду, он меня убьёт! — Пока ты со мной, ты под защитой. *Вы верите и доверяете Сансу. — Ладно, плюс я сама могу уже себя защитить! — Ну, как знаешь. *Вы телепортировались к Гастеру. — О, какая встреча! Санс! А кто это ещё с тобой? — Та, кто может разрушить барьер… — У неё душа… Белая? — Да, в этом и дело. *Вы немного отошли назад, вам не комфортно. — Не бойся, я не причиню тебе зла! — А почему именно, я? — Потому что, ты единственный человек, с магией и белой душой. — А как же, Фриск? Она же тут была, не так ли? — А так же Чара, (Я не придумала имена для остальных так что, вот так!) и остальные. — А можешь назвать их имена? *вам перечислили имена остальных детей, это оказались ваши одноклассники. — Нет… так вот куда они пропали! И это получается, что я тоже пропала, навсегда? — Если ты разрушишь барьер, то нет. — Я готова это сделать! И так же я готова… — Мы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.