ID работы: 777482

Букет хризантем

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем пустая квартира в летнее время стала проблемой для неё. В этой маленькой квартирке слишком много эмоций, затхлых красок уже минувших дней, и только букет желтых хризантем является новой вещью в этой квартире. - Его больше нет?.. - девушка, принёсшая букет цветов, пустым взглядом смотрит на кружку, подаренную уже растворившемуся в смерти парню. И так каждый раз. Такое утро каждой среды и воскресения стало обыденным и уже прижившимся. Суконе, как и всегда, приходит с букетом хризантем, а Рин впускает её. И один и тот же вопрос, на который ответ не нужен. Им слишком тесно в опустевшей квартирке Лена. Здесь слишком много воспоминаний, хотя чувства со временем и утихли, но всё равно больно. Кагамине уже несколько раз хотела продать это осточертевшее помещение, но до дела так и не доходило. - Почему ты так переживаешь? Лен бы не хотел этого, - блондинка говоря эти слова улыбается точь в точь как брат. - Ты же сильная, - последние слова просто вырываются. Вот этот их разговор совсем не привычен. По крайней мере - последние три слова. Эти долгожданные, заветные, сокровенные слова. Всё в миг меняется. Им больше не тесно в этой душной квартире. Ведь всё-таки, окна можно открыть, впуская свежий воздух. И ведь все-таки они обе уже привыкли помогать друг другу. А букет желтых хризантем был всего лишь посредником для понятия этих элементарных вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.