Противостояние.
17 июля 2019 г., 17:20
Ступив на родную землю, Нат подняла глаза к небу и вздохнула. За 17 часов было куча моментов, чтобы подумать. Наташа даже хотела отказаться от всего, попробовать простить и жить дальше, но как только она думала об этом, она вспоминала всё, чего она лишилась по желанию академии и злость вновь вскипала внутри, сжигая на своём пути всё милосердие и мягкость. Быстро пройдя таможню, девушка первым делом сняла себе скромный номер в обычном отеле, ничем не примечательным, у которого не было звёзд, но он был чистый и тёплый, а именно этого и не хватало сейчас.
Зарегистрировавшись, Романова кинула вещи на кровать и ушла в ванную, чтобы смыть с себя дорогу и лишить себя прошлого посредством смены цвета волос. Как только Наташа искупалась, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Зелёные глаза смотрели на себя абсолютно равнодушно, в них не было ни капли жизни, хоть девушка и пыталась показать обратное. Покачав головой, Нат открыла краску-шампунь, смешала все ингредиенты, взболтала и начала наносить на волосы. Закончив, она выкинула всё и, чтобы не ждать просто так, она достала ноутбук и подключившись в вайфаю отелю, сделала удалённый доступ, и начала искать способы подобраться как можно более незаметно к Беловой. Наташа понимала, что белобрысая не оставит ей такой лёгкой возможности и скорее всего уже выпустила своего цепного пса — Елену. Нат иногда казалось, что они правда родственники, просто скрывают это, чтобы не было воплей в стиле «Вот ты тут по блату.» Хотя, Наташа бы никогда не сказала так, потому что какой нормальный человек согласится обучаться в таком месте. По прошествии 40 минут Романова снова ушла в душ и начала смывать краску с волос. Вместе с ней в трубу чёрным потоком утекала прошлая жизнь Наташи. Хорошо промыв голову, Нат выбралась с душа, убрала за собой, промокнула волосы и посмотрела на себя в зеркало. Некогда рыжие пряди стали пепельно-чёрными, что довольно сильно изменило девушку. Покачав головой, Нат вышла с ванной и снова села за ноутбук, уже начиная обдумывать свой план устранения главы «Красной комнаты». Как только в голове нарисовалась примерная картина того, что хотела бы сделать с Беловой Наташа, она отрубила интернет, при этом встала с кровати и со всей силы ударила ноутбуком по стене. Раздался треск пластика, пара клавиш вывалилась и упала бесшумно на пушистый ковёр. Подобрав их, Наташа разломала компьютер до конца и скинула его со своего окна. Благо оно выходило на какой-то переулок, практически безлюдный, да и на дворе был почти вечер, так что переживать за попадание кому-то по голове не нужно было. Покачав головой, девушка забралась под одеяло и укрыв себя с головой провалилась в глубокий сон, в котором не было никого и ничего.
Встав утром пораньше, Романофф тут же отправилась подготавливаться к своей мести. Первым пунктом было оружие. Без разрешения такое купить было практически нереально, но только рыжая знала, где это можно было найти быстро, если заплатить двойную цену. Была лишь одна проблема: украденные у Стива деньги уже кончались, так как капитан не был особым богачом, поэтому Наташе ничего не оставалось, как украсть. Романова поправила кепку так, чтобы её не было видно с камер, предварительно убрав волосы под неё, дождалась пока девушка откроет кассу и именно в этот момент подошла к стойке администратора. Мило улыбаясь, Нат посмотрела прямо в карие глаза администраторше по имени Анастасия.
— Анастасия, мне нужна ваша помощь.
— Чем я могу вам помочь? — Девушка также мило улыбнулась, смотря прямо на Романофф.
— Знаете… — Театрально вздохнув, рыжая изобразила на своём лице откровенное раскаяние. — Я кажется потеряла ключ от номера и не знаю, что теперь делать.
— Это не страшно. Сейчас вы напишите заявление и я дам вам дубликат. — Продолжая улыбаться как робот, Анастасия быстро распечатала бланк, положив его на стойку, протянула ручку, которую Нат «случайно» уронила. Та с небольшим стуком упала на пол под ноги девушке.
— Ой, простите меня… — Приложив руку к груди, Нат в очередной раз вздохнула, виновато смотря на Настю.
— Всё нормально. — Улыбнувшись шире, администратор наклонилась вперёд, чтобы достать ручку. Наташа оглянулась по сторонам, заметив, что никто ничего не видит, быстро перекинулась через стойку и достала довольно большую пачку денег, убрала их в задний карман и с невозмутимым видом отвернулась к окну, якобы смотрела в него всё это время. — Вот ваша ручка, мисс.
— Ох, большое спасибо. — Благодарно улыбнувшись, Романофф быстро написала заявление, отдала его девушке, забрала свои ключи и покинула здание отеля до того, как Анастасия поняла, что её обокрали.
Оказавшись на улице, Наташа огляделась по сторонам и свернув налево, подошла к телефонной будке, осмотревшись, вошла в неё, кинула монетку и быстро набрала номер. Гудки, казалось, будут идти бесконечно, но вот послышался шорох, а за ним хриплый, мужской голос.
— Алло!
— Виктор Азимов? — Проговорила ты в трубку, не переставая смотреть по сторонам, стараясь говорить с акцентом, словно иностранка.
— Так точно. С кем имею честь говорить?
— Это не важно. Мне нужна ваша помощь в…охоте.
— Вот как. — Усмехнувшись, мужчина потушил сигарету и откинулся на спинку стула. — И какая же?
— Такую, которую оказываете только вы. Не спрашивайте откуда у меня номер, я не скажу вам.
— Так-так… хорошо. А приехать ко мне вы сможете? — В голосе мужчины была слышна усмешка, от которой по спине Наташи пробежал странный холодок, но отступать уже было поздно.
— Да. Смогу. Через час буду у вас. — Бросив трубку, она проверила время, которое засекла, убедилась, что прошло меньше минуты и выдохнула. Выйдя с кабинки, Романофф натянула на голову капюшон, поймала первое попавшееся такси, запрыгнула назад и назвав адрес, отвернулась к окну. Прибыв на место, Нат ожидала увидеть всё, что угодно, но только не домик в Прериях. Идеально ровный газон без листьев, белоснежный дом как с картинки журнала, с невысоким ровным заборчиком, возле тротуара был припаркован сиреневый минивэн. Удивившись, Нат медленно прошлась по дорожке из широкого камня к дубовой двери и нажала на кнопку звонка. Раздалась довольно приятная мелодия и в голове девушки даже появилась мысль, что она ошиблась домом. Переминаясь с ноги на ногу, Нат хотела было нажать ещё раз на кнопку, но за дверью послышались тяжёлые шаги, затем она медленно с лёгким скрипом открылась. На пороге появился мужчина лет 50-ти, с лёгкой сединой в каштановых волосах, россыпью морщин на лице и строгими серо-голубыми глазами.
— Вам кого? — Голос звучал так же как и по телефону и Нат поняла, что не ошиблась.
— Вы Виктор Азимов?
— Верно. А ты кто, девочка?
— Я вам звонила 40 минут назад.
— А, это ты. — Покачав головой, мужчина придирчиво осмотрел шпионку, затем сделал шаг назад, как бы пропуская её в дом. — Ну, проходи, не на пороге же говорить.
— Хорошо. — С небольшой опаской Романофф вошла в дом и бегло осмотрела его на предмет защиты для себя, если придётся. Обстановка была такой же чистой и идеальной, словно здесь жила женщина, которой Нат не наблюдала даже в запахе.
— И так… — Захлопнув дверь за спиной Наташи, мужчина обошёл её и прошёл в сторону гостиной. Нат последовала за ним и снова удивилась. Дом был настолько уютным, какие бывают только у бабулек, божьих одуванчиков. Повсюду были шкафы с книгами, большой камин, в котором тихо потрескивали дрова, два аккуратных, по виду мягких, дивана с кучей маленьких подушек и пара кресел. На полу лежала шкура какого-то животного, и небольшой журнальный столик со стопкой журналов и вазочкой конфет. Мужчина подошёл к креслу, опустился в него и закурил, Наташа посмотрела на него и опустилась в противоположное кресло, положив ногу на ногу. — Вы не покажетесь, как я понимаю?
— Я думаю, что это будет лишним. — Твёрдо проговорила Нат, смотря на Виктора через солнечные очки, продолжая использовать акцент в своей речи.
— Вы правы. Как я понимаю, вам нужно оружие.
— И не только оно. Ещё взрывчатка.
— Простите, что? — Поперхнувшись дымом, Азимов убрал сигарету, потушив её в пепельнице и шокировано посмотрел на девушку.
— Вы всё верно услышали, мистер Азимов.
— Но, простите…у меня нет.
— Не врите мне. — В голосе девушки появились новые нотки, словно она угрожала ему одним тембром и это получалось, так как Азимов поёжился на месте и сел ровнее.
— Хорошо, допустим у меня есть всё, чего вы хотите, а у вас есть деньги? — Вскинув бровь, Виктор усмехнулся, стараясь не показывать своих эмоций.
— У меня всё есть, не переживайте. У меня список. — Достав с кармана ветровки клочок бумаги, девушка кинула его Виктору, он быстро поймал его и по мере чтения становился всё более удивлённым.
— Я верно понимаю, что вам нужно 3 штуки С4, винтовка с оптикой, пара дымовых гранат, два пистолета Макарова и 4 коробки патронов для каждого оружия?
— Вы верно понимаете. — Сухо проговорила Романофф, откидываясь к спинке кресла, чуть ехидно усмехнувшись. — Или это сложно для вас?
— Ни капельки. — Возмущённо проговорил мужчина, явно отстаивая собственную репутацию. — Пройдёмте со мной. — Встав с кресла, Азимов подошёл к двери в подвал, отомкнул её и включил там свет.
— Вы, что храните оружие в подвале? — Скептически проговорила Романофф, поднимаясь с кресла.
— Нет, я же не псих. — Усмехнувшись, мужчина спустился по лестнице вниз и Наташе не осталось ничего, как спуститься вслед за ним.
— Никогда не верьте тому, что видите, мисс… — Улыбаясь, Азимов подошёл к центральному столу, вокруг которого были стеллажи с разными банками, что-то нажал на нём и стол начал раздвигаться в стороны, открывая то, что было не видно, а точнее набор гранат и взрывчаток. Пока Наташа осматривала то, что предлагал ей Азимов, он отошёл к одному из стеллажей, тоже что-то набрал на нём и резко выдвинул 3 панели с оружием.
— Признаю свою неправоту, мистер Азимов. — Наташа слабо улыбнулась, оглядывая скрытый потенциал дома. — А бункера у вас нет, случайно.
— Даже если бы и был, ты бы не узнала об этом. — Подмигнув девушке, Виктор начал доставать всё из её списка и складывать на столе. Закончив, он быстро подсчитал стоимость и назвал стоимость. Прикусив губу, Нат судорожно выдохнула, понимая, что это почти всё, чем она владеет, но она решила, что придумает что-нибудь позже. Протянув Виктору деньги, Нат взяла пакет с товаром и пошла к лестнице, но на полпути остановилась, услышав голос мужчины.
— Прости, но я дам совет… Не делай этого, кто бы и что тебе не сделал — отпусти.
— Это невозможно. — Сжав в руке перекладину лестницы, Нат оглянулась на Виктора через плечо и улыбнулась и заговорила уже без акцента. — Прощайте, мистер Азимов.
— Прощай, землячка. — Покачав головой, мужчина закрыл все шкафы, проводив удаляющуюся фигуру девушки странным взглядом и тяжело вздохнул.
Наташа же поднялась по лестнице, взглядом отыскала телефон, набрала номер такси и вызвала машину. Пребывая в ожидании, девушка начала бродить по дому, рассматривая фотографии над камином, но тут послышался звук клаксона, и Романофф покинула дом Азимова, запрыгнув в машину.
***********************************
— Стив, кончай, ты не увидишь её больше никогда, перестань себя изводить! — Упрашивал друга Сэм, смотря как Роджерс колотит очередную грушу.
— Послушай, отстань от меня, а? — Тяжело дыша, Стив посмотрел на Уилсона и снова вернулся к выколачиванию духа из кожаного изделия с песком. Он до сих пор не мог забыть рыжую девушку, которая настолько поразила его, что заставила забыть о Пегги, забыть обо всём и снова полюбить, но она исчезла, не оставив после себя ничего, кроме горечи и обиды. Он мог помочь ей простить, они могли быть вместе, но она не могла оставить, ей нужна была месть. Удары становились всё сильнее и быстрее, дыхание сбивалось и становилось ещё тяжелее, пока Стив пытался таким образом прийти в себя. Пот уже пропитал белую майку так сильно, что если её выжать, будет целая лужа. Волосы стали влажными, капельки пота падали с красивого, но напряжённого лица на пол. Уилсон в очередной раз посмотрел на друга и пошёл на выход со спортзала, едва не столкнувшись лбами с Фьюри, который пришёл поговорить со Стивом, но резко остановился на пороге.
— Так и колотит? — Проговорил мужчина, посмотрев сперва на Роджерса, а затем на Сэма.
— Как видите, и слышать ведь ничего не хочет, но, с другой стороны, лучше так, чем пить, верно?
— Ну, это да…напиться ведь он не может. — Покачав головой, Ник сжал руками папку и прошёл в зал. — Капитан?
— Да? — Блондин резко остановился и посмотрел на начальника, смахнув при этом с лица пот, который буквально заливал глаза.
— Есть задание. — Подняв папку, мужчина показал её капитану, а после протянул её парню в руки. Стив тут же открыл её, быстро бегая голубыми глазами по тексту. — Наш человек сейчас находится в плену, нам нужно его вытащить без лишнего шума и жертв, а так умеешь только ты.
— Хорошо. Я сделаю. — Закрыв папку, Стив вернул её Фьюри, серьёзно посмотрев на мужчину. — Сегодня же он будет у вас.
— Прекрасно, я знал, что на тебя можно рассчитывать.
— Как всегда, сэр. — Коротко кивнув, Роджерс взял полотенце и пошёл в сторону душа. Ник же покачал головой, развернулся на каблуках и пошагал обратно к себе в кабинет.
Скинув с себя одежду, Роджерс настроил себе воду попрохладнее и встал под неё, судорожно выдохнув от первого попадания воды на разгорячённое тело. Капельки медленно побежали вниз, очерчивая мышцы парня, приятно охлаждая разум и снимая напряжённость. Сменив температура, Стив взял гель для душа и начал купаться, смывая с себя прошедшую тренировку. Но только он хотел опуститься руками к прессу, как на него легли две женские руки и начали медленно опускаться вниз. Стив тут же вздрогнул и отпрянул от обладательницы красного маникюра как ошпаренный, резко повернувшись к ней лицом и сперва не мог поверить своим глазам, так как увидел небольшой рост и огненные волосы. Смыв мыло с лица, он начал видеть более чётко и тот мираж пропал вместе с чувством надежды, увеличив ту бездну, которая появилась с уходом Наташи. Перед Роджерсом стояла хорошенькая, миниатюрная рыжая девчонка, почти идеально похожая на Наташу, но глаза были не зелёными, а голубыми, губы были менее пухлыми, носик был чуть меньше, чем у Романофф, да и сама она была ниже ростом.
— Ты кто? — Шокировано проговорил Роджерс, оглядывая подставную Наташу.
— Меня зовут Наташа. — Проговорила девушка, и Стив чуть скривился, потому как даже голос был чужим.
— Вот как… — Вырубив воду, Стив схватил полотенце, быстро промокнул им волосы, затем тело и обернул его вокруг пояса. — Откуда ты тут взялась?
— Я…меня вызвали.
— Ты…прости…шлюха? — На этот раз удивлению капитана просто не было предела. Растерянно моргая, парень смотрел на девчушку и не мог найти в голове культурных слов.
— Да. — Равнодушно ответила девушка, даже не моргнув и глазом.
— Ясно… Уилсон. — Шумно выдохнув, Стив ещё раз посмотрел на псевдоНаташу, коротко усмехнулся и вышел с душевой, забыв, что одет лишь в полотенце, поняв это лишь тогда, когда начал ловить на себе странные взгляды девушек. Покраснев, он ускорил шаг, дошёл до комнаты Сэма и сильно постучав, зашёл в наглую.
— Уилсон, мать твою, это как понимать?
— А? Что? — Проговорил парень, удивлённо вскинув брови.
— Что это ещё за Наташа? — Раздражённо заговорил Роджерс, смотря гневно на друга.
— А что? Плохо отработала? — Усмехнувшись, Сэм откинулся на спинку стула и смеясь посмотрел на Стива. — Прости, я думал, что она хорошая.
— Плохо…что? Ты что несёшь вообще? Ушам своим не верю. То есть, ты решил, что обычный половой акт с девушкой похожей на Наташу сделает мне лучше?
— А что, нет?
— Нет, чёрт возьми. — Выругавшись, Роджерс ударил кулаком по стене, заставив треснуть штукатурку и посыпаться на пол.
— Ээээй, тише, терминатор. — Уилсон тут же вскочил со стула, быстро подойдя к другу и положил руку на его плечо, но Стив быстро скинул её, гневно взглянув в карие глаза друга, блондин погрозил ему сжатым кулаком.
— Ещё раз ты выкинешь нечто подобное и я…
— Ну что? Ударишь? Я хотел сделать тебе как лучше, прости, я думал, что это поможет. Ты сам не свой последние дни, только и делаешь, что занимаешься спортом и больше ничего, почти не ешь, на тебя смотреть страшно…я переживаю, Стив!
— Да как ты не понимаешь, секс тут не поможет. Мне нужна не копия, мне нужна она…но я справлюсь, просто дайте мне время, к тому же, у меня есть способ отвлечься, Фьюри дал задание, не хочешь со мной?
— Спрашиваешь? — На губах Сэма тут же появилась улыбка, в глазах огонёк азарта. — Я с тобой.
— Отлично, тогда к 7 вечера будь готов.
— Есть, кэп. — Отдав честь, Сэм проводил друга взглядом и повернулся к шкафу, чтобы приготовить костюм.
Стив, выйдя с комнаты Уилсона, быстрым шагом дошёл до своей и облегчённо выдохнул, оказавшись за закрытой дверью, осмотрел комнату и отлипнув от двери, начал собираться.
*****************************
Заняв позицию на нужной крыше, Нат настроила прицел и положила винтовку, ожидая проезда машины Беловой, которая долго не заставила себя ждать. Прикрыв один глаз, Романофф ехидно усмехнулась, посмотрев в оптику.
— Пока-пока. — Настроившись, девушка нажала на курок, пуля с тихим хлопком вылетела со ствола, чуть просвистела, разрезая воздух и пролетев с нужной траекторией, попала прямо заднее колесо, пробив его. Шина со свистом начала спускать, водитель, конечно же потерял управление и вылетел на встречную полосу. Улыбаясь, Нат оставила винтовку на этаже строящегося здания, подошла к лестнице, запустила крюком в железный столб. Железный крюк обвила конструкцию, Наташа сильно дёрнула его пару раз, проверяя на прочность, после чего прыгнула, медленно опускаясь по верёвке вниз. Как только ступни девушки коснулись бетонного пола первого этажа, Нат отцепила трос, вынула из кобуры на ногах оба ствола и вышла на улицу, как раз в тот момент, когда чёрный автомобиль Беловой пролетел мимо входа в здание и на полном ходу въехал в столб. Усмехнувшись, Нат быстрым шагом подошла к машине как раз в тот момент, когда Ирина открыла дверь и буквально выпала из машины. Вид у женщины был уже не таким важным. Светло-коричневая бровь была рассечена, как и нижняя губа, одежда помята и словно в пыли. Громко кашляя, Ирина начала отползать от уже загорающегося автомобиля.
— Куда-то собрались, гражданка Белова? — Голос Наташи прозвучал за спиной своего бывшего руководителя. Белова резко вздрогнула и обернулась на свою ученицу, которая уже направила оба пистолета на женщину.
— Наташа…
— Да, Наташа…- Склонив голову набок, Нат направила один пистолет на ногу Ирины и выстрелила, попав прямо в коленную чашечку. Белова громко вскрикнула от боли, схватившись рукой за рану, с которой уже потекла густая кровь, просачиваясь сквозь тонкие пальцы. — Вы мне рады?
— Ах ты маленькая сучка, ты поплатишься за это…я заставлю тебя молить о пощаде. — Выплёвывая слова, Ирина всё сильнее зажимала рану на ноге, безуспешно пытаясь встать, отчего боль лишь усиливалась. — Твою мать…
— Что за выражение, мадам… — Фыркнув, Романофф перевела пистолет на свободную руку Беловой, нацелилась на предплечье и снова выстрелила, заставив женщину рухнуть на землю и схватиться за вторую рану.
— Какого дьявола тебе надо? — Гневно смотря на ученицу, Белова прикрыла глаза, пытаясь бороться и терпеть острую боль в ноге и руке.
— Мне? Вам известно. — Покачав головой, Наташа направила пистолет на живот женщины и только хотела сделать новый выстрел, как неожиданно пистолет покинул её руку, а сама Романофф вскрикнула от боли в кисте от удара ногой. Посмотрев на своего противника, Наташа усмехнулась, заметив светлые волосы. — Что, пришла помочь своей мамочке?
— Она мне не мать, но я пришла помочь ей, да. Ты больше не нужна нашей организации, Наташа. Тебя приказано устранить. — Елена смотрела на свою вечную соперницу и ехидно ухмылялась.
— Да ну? Попробуй. — Тряхнув рукой, Нат привел её в боевое состояние, медленно встала в боевую стойку и поманила к себе Белову. Елена долго не думая, начала наступать. Первый удар пришелся бы прямо по лицу Наташи, но она успела уклониться от кулака Елены, вовремя перехватив его, сильно сжала запястье и резко вывернув, уложила с силой Елену на асфальт, заставив выскочку тихо вскрикнуть от боли.
— И это ты меня остановишь? Серьёзно? — Улыбаясь, Романофф замахнулась ногой, желая ударить Белову по рёбрам, но та неожиданно схватила соперницу за голеностоп и резко дёрнула на себя, но Наташа успела сгруппироваться и упала лишь на одно колено. Скривившись от резкой боли, рыжая выхватила свою ногу и тут же врезала ей по хорошенькому личику Елены, заставив ту сдавленно вскрикнуть, запрокинув головку назад и снова свалиться на землю. Обе девушки встали на ноги и начали делать медленно круг, переступая с ноги на ноги в сторону. Белова уже выглядела неважно с разбитым лицом. Утерев кровь, девушка сплюнула на дорогу ту, что была во рту и резко побежала на Наташу. Опешив, Нат не сразу поняла как надо реагировать на это. Из-за заминки, Елена налетела на Романофф и нанесла два удара: один с кулака по лицу, а второй с ноги по рёбрам. Сдавленно вскрикнув от боли, Наташа схватилась за рёбра, чувствуя как одно явно треснуло. Покачав головой, рыжая вовремя успела увернуться от очередного удара, при этом умудрившись сбить Белову неожиданной подножкой. Сморщившись от невыносимой боли, Романофф встала на ноги, подняла с земли один из пистолетов и направила его на Елену.
— Зря ты встала на моём пути. Я ничего не имела против тебя, но теперь умрёшь и ты. — Сняв оружие с предохранителя, Нат только хотела нажать на курок, но откуда-то сбоку раздался другой выстрел, от которого Нат почувствовала более острую боль в боку. Выронив оружие, девушка посмотрела вбок и увидела как Ирина держит трясущейся рукой пистолет. Удивлённо вскинув брови, Романофф схватилась рукой за рану, резко нагнулась за своим оружием, почувствовав головокружение и боль во всём теле, не глядя пальнула по Елене, попав по асфальту, но всё же напугав блондинку и на пределе своих возможностей убежала, чудом уклонившись от двух выпущенных пуль. Прижавшись спиной к каменной стене здания, Нат убрала руку от правого бока и нервно сглотнула увидев на ладони кровь.
— Чёрт. — Выругавшись, она начала чувствовать как силы покидают тело с каждой каплей крови пропитывающей чёрную майку. Сквозь замутнённый взор девушка увидела машину в переулке. Медленно доковыляла к ней, взломав дверь рухнула на водительское сиденье, сдавленно вскрикнув от боли, открыла панель под рулём, быстро соединила нужные проводки, тем самым заведя машину и аккуратно вырулила, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Она не знала тут никого, к кому могла бы обратиться, но почему-то именно сейчас она вспомнила о Азимове, а также порадовалась, что не ступила и не взяла всё купленное с собой, а значит по факту потеряв немного. Медленно ведя машину, Нат старалась не отключаться, хотя так и хотелось прилечь и просто закрыть глаза. Приложив все усилия, девушка довела автомобиль к домику Азимова, но вместо того, чтобы подъехать к нему, оставила машину в квартале. Кое-как выбравшись, Нат медленно пошла в сторону нужного дома, с неимоверным трудом держа себя в руках. Увидев, что дома не горит свет, Наташа подумала, что мужчина скорее всего спит, поэтому тихо подошла с заднего хода, который обычно люди не замыкают, но этот человек был другим, поэтому Романофф пришлось немного потрудиться, чтобы открыть дверь. Стараясь сделать всё как можно тише, Нат почти на цыпочках зашла в дом, она помнила, что пока ходила по залу, видела алкоголь, а так же нечто напоминающее щипцы. Пошагав наугад, девушка наткнулась на какую-то лампу, в последний момент успев поймать её и не наделать лишнего шума. Дойдя до комнаты, девушка на память нашла шкаф, достала бутылку какого-то алкоголя, быстро открыла крышку и первым делом влила в себя третью часть. Крепкий напиток тут же обжёг всё внутри женского тела, но при этом притупил боль в теле. Тяжело дыша, девушка отодвинула футболку, сдирая её с кожи вместе с уже запёкшейся кровью. Сильно прикусив губу, Нат простонала от сильной боли и плотно зажмурилась, отчего по лицу скатились две слезинки вместе с потом. Подняв майку, рыжая облила рану алкоголем, тихо вскрикнув и сморщившись от новой пытки. После снова сделала большой глоток, толком даже не понимая, что пьёт, и пошла по комнате, желая найти тот пинцет. Резко почувствовав головокружение, она схватилась рукой за тумбочку, слегка толкнув её, отчего какая-то со звоном свалилась, разбившись на несколько частей. Тут же где-то сбоку послышались тяжёлые шаги, движущиеся к ней.
— Вот блин…- Поняв, что пропала, Наташа уже согнулась от новой острой боли, сильнее сжав тумбочку, как раз в этот момент в гостиной загорелся свет и на её пороге появился хозяин в халате поверх пижамы и дробовиком в руках. Нат осмотрела его, затем оружие и сама не ожидая от себя рассмеялась. — Можете добить меня, мистер Азимов…только одолжение…
Не успев договорить, Романова закатила глаза и рухнула на пол, свалив за собой и лампу с тумбочки. Мужчина удивлённо посмотрел на тело девушки, медленно опуская пистолет и шумно выдохнул, удручённо покачав головой.
— Вот только этого мне не хватало. — Положив пистолет на комод, Виктор подошёл к землячке и осмотрел её. Аккуратно подняв Наташу на руки, он переложил её на диван. Вздохнув он ненадолго покинул её, сходив за аптечкой. Когда вернулся, сел рядом с диваном, быстро разрезал майку на Романовой, так как она мешала, аккуратно обтёр тело салфетками со спиртом, перемотал рёбра эластичным бинтом, так как увидел на них синяк, после чего занялся пулевым ранением. Смочив место удара алкоголем, обтёр кожу вокруг, обработал пинцет в спирте и медленно забравшись в рану, аккуратно подцепил пулю, выдохнул и резко выдернул, быстро прижав к ранению марлю, зажимая как можно сильнее. Выкинув пулю, Азимов снова облил место выстрела алкоголем и посмотрел на бледное лицо Наташи. Удары, полученные в драки от Елены выглядели за счёт бледности ещё ярче. Некогда алые губы стали почти безжизненными, дыхание было медленно и выглядело так, словно девушка вообще не дышит. Покачав головой, Виктор убрала марлю, нашёл нитку и иголку и быстро зашил дырку, после чего обмотал тело бинтом и укрыл её, надеясь, что это хоть как-то поможет, хотя по виду тела было видно, что оно потеряло немало крови, но больше Азимов не мог помочь ничем, оставалось лишь ждать.