ID работы: 7774879

почему мы стали чужими друг другу?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

твоя любовь - это так красиво

Когда мы стали чужими друг другу? Почему ты так охолодел ко мне? После всего, что мы пережили вместе. Это все должно было укрепить наши отношения, а не разрушить. Почему же так вышло? Разве расстояние что-то изменило? Если мы далеко друг от друга, значит мы не вместе? Может я слишком перегибал палку. Может слишком тянул. Если бы я признался в своих чувствах раньше, ты бы остался? Знаешь, когда ты ушел, я боялся того, что ты не захочешь вернуться. Ты все время говорил, что твои друзья из той группы очень хорошие. Даже когда мы наконец-то встретились, ты рассказывал о Даниэле, о том что он поддерживал тебя все это время. Мы тоже поддерживали тебя, хоть ты и не замечал. Было больно, когда ты говорил о них. Ты мне мстил, да? Ведь у меня много друзей и я все время вижусь с ними. Каждый раз, когда ты просил погулять с тобой, я говорил, что уже иду гулять с друзьями. На что в ответ получал холодное "Ясно" и наблюдал уже не за твоим милым личиком, а твоей спиной. А потом возвращался в общежитие поздно вечером, а ты обиженный сидел и ждал меня в нашей комнате. - Где ты был, - услышал я от очень нервного тебя, на что ответил, что гулял с друзьями и Эмбер из f(х). Ты надул свои губки и как-то странно посмотрел на меня. То-ли ты хотел меня убить этим взглядом, то-ли сам хотел застрелиться. - Опять Эмбер. Все ясно, - опять твое "ясно" убило меня. - Нашел к кому ревновать. Она совсем как ребенок, ей просто нужна забота... - А мне не нужна?! - ты встрепенулся и кажется, хотел заплакать. Но сдержался и просто ушел. Что я опять сделал не так? Почему ты снова плачешь? Что нужно сделать, чтобы слез больше не оказалось на твоем лице? Я готов на все. Если хочешь, я перестану общаться со своими друзьями. Со всеми. Даже с Эмбер. Она поймет. Если хочешь, только скажи и я все сделаю. Ради тебя я готов на все. Но вот только Я тебе не нужен. Или мне так кажется? Но почему после возвращения ты так изменился? Почему уделяешь мне меньше времени? Сейчас я чувствую себя брошенным. Как во время продьюса. Помню как ждал вас. Сидел дома до поздна. Старался как можно вкуснее приготовить вам ужин, на который вы не приходили из-за съемок. Когда голосовать можно было только за двоих, я отказался. Мне не хотелось выбирать между вами. Знаешь, а ведь я так плохо себя чувствовал. Что не могу вам помочь. Хен группы. Хен пледиса не может ничего сделать. Классно я себя чувствовал. Многие думали, что я сбежал в Америку. Разве я смог бы? Я ведь так люблю вас. Но особенно тебя.Я просто сидел и ждал вас. А когда увидел итоги по телевизору, то заплакал. Мне стало так паршиво. Когда ребята вернулись домой, то обняли меня и начали успокаивать, говоря, что 18 месяцев это не так уж и много. Но вот сейчас ты с нами. И я могу снова обнять тебя. Но не хочу. Потому что научился жить без тебя. Почему же мы стали чужими друг другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.