***
Антону скучно. Пиздецки скучно. Настолько, что даже счет ворон и плевание в потолок не помогает. Этакий апогей скуки. А ведь он приехал к Попову для того, чтобы развеяться, а не сидеть в гостиной и ждать, пока он закончит ванные процедуры, чтобы они смогли прошвырнуться по январскому Питеру. Вернувшись из Грузии, Антон понял, что общения ему не хватило. А судя по нескольким более чем сухим — показушник хуев — сообщениям Арса, тот скучал, но будет скрывать до последнего, поэтому Шастун явился к нему без предупреждения и заявил, что намерен остаться у него на какое-то время. У Попова, по сути, выбора не было, да он и не был особо против. Телефон вибрирует, оповещая об очередном сообщении, и Антон, вздрогнув, лениво вытягивает руку, нащупывает мобильный, открывает его и видит хер-знает-какое-по-счету сообщение в директе. Нет, иногда он их смотрит, честно, но их, блять, слишком много, так что даже Шаст, искренне любящий своих фанатов, не в состоянии охватить необъятное. Какой-то очередной пьяный бред сумасшедшего, и телефон летит обратно на стол. Хотя… Приподнявшись на локтях, Антон садится поудобнее, снова тянется за мобильным и поджимает губы. А почему, собственно, и нет? Давненько он не развлекался и не развлекал своих подписчиков.Помните, я вам показывал забавные сообщения из своего Direct'а? У меня еще накопилось немного. Листайте stories и смотрите.
Откинувшись на спинку дивана, Шастун открывает свой директ, хмыкает и начинает выбирать самые угарные сообщения, снова хихикая себе под нос и кусая губы. Его фанаты — самые чокнутые и поразительные создания, ей-богу. Как, блять, их фантазией можно не восхищаться? Сториз выкладываются одна за другой, и он уже представляет, какая за этим последует реакция. Странные обзывательства, очередной пьяный бред, максимально дебильные просьбы и предложения, угарные опечатки, изобилия смайликов — у кого-то эмодзи-понос, тащите корзину, — просьбы отправить денег, сообщение от заботливого уролога — как трогательно, что еще кто-то заботится о моем здоровье, — снова пьяный бред, снова тупые рифмы, которые никому не всрались… — А вот это интересно, — присвистывает себе под нос Шастун и, усмехнувшись, подходит к ванной. — Арс? — Я скоро, подожди. — Да похер. Арс, слушай, — Антон силится, сдерживая смех, и выдавливает из себя максимально спокойно и ровно: — Арс, а сколько у тебя сантиметров? С той стороны двери начинают так громко кашлять, что ржач подступает к горлу, вынуждая губы и нос содрогаться, но Антон продолжает сдерживать себя, радуясь тому, что Попов его не видит. Но через мгновение дверь открывается, и Арсений, выглянув, осматривает его с ног до головы. — Шаст, где ты достал алкоголь? — Нигде. Утро же. Точнее, — он смотрит на часы, — день. — Тогда че за чушь ты порешь? — Да мне тут двести сорок четыре тысячи предлагают за ответ, сколько у тебя сантиметров. В директе, — добавляет Шастун и показывает ему сообщение. Попов медлит, пытаясь сопоставить все факты, потом, видимо, до него доходит, и он тяжело вздыхает. — Ты опять? — А-а-а-арс, — канючит тот, выпятив губы, — ну пожа-а-алуйста! Мне нужны деньги, чтобы махнуть на Мальдивы. — Ага, конечно, — хмыкает он и скрещивает руки на груди. — А как ты на Грузию накопил? — Так… Поделился кое-какой инфой с подписчиками. Думаешь, цифра «двести сорок четыре» с потолка взята? — заранее предвкушая поповский взрыв, Антон мотает головой, сдерживая смех. — Тут же может быть и «двадцать четыре и четыре» и… — пять секунд до взрыва, — «два и сорок четыре»… Четыре. Три. Два. — Шаст, сука! Пихнув Попова в ванную, Шастун захлопывает дверь, несется в гостиную и, заперевшись, дает волю эмоциям, разве что не падая с дивана, и выкладывает-таки злосчастное сообщение, ставшее причиной самому бредовому диалогу в его жизни. За дверью громко матерится Арсений — ругающий Попов — настоящая шастуновская религия, — и Антон облизывает губы, продолжая дрожать от смеха. Чуть успокоившись, он возвращается к своему занятию. Очередной вопрос про его ориентацию Антон бы пропустил, но, решив сегодня играть по-жойсткому, отправляет очередной скриншот. Следом летят очередные бессмысленные вопросы с намеками на юмор, претензии и предложения. Пролистав еще добрую сотню сообщений, он понимает, что ему мало и все еще скучно. Нужно что-то пожестче. Что-то прям… Идея. Убедившись в том, что Арсений, судя по шумящей воде, в душе, Антон пробирается в его комнату и, найдя мирно лежащий на столе телефон Попова, снимает блокировку — блять, они знакомы будто всю жизнь, им тупо можно уже одним телефоном пользоваться, ей-богу — и залезает в директ. — Джекпо-о-о-от, — удовлетворенно облизывает губы Шастун, скриня сообщения и пересылая их себе. Выбрав несколько максимально угарных, он удаляет скриншоты с телефона Попова, кладет его на место и шмыгает обратно в свою комнату. — Ну-с, продолжим. Так как январь — время сессионное, Антон решает начать с чего-то относительно безобидного. Потом добавляет немного милоты, чтобы разбавить обстановку, и затем… — Что ж, — плотоядно облизывается он, предвкушая реакцию Попова, — понеслась пизда по кочкам. Попов, блядь, ты затрахал из себя пассива строить. Только слепому дебилу не очевидно, что ты актив и долбишь всех в жопу своим огромным хуем. Хватит уже, сука, прям мерзко. Возвращай имидж нормального мужика, из тебя тёлка как из Серёги балерина. На мгновение в голове мелькает отметить еще и Матвиенко, чтобы, так сказать, убить двух зайцев сразу, но потом решает, что скриншот и так слишком эпичен, чтобы делать его еще трешовее. И да, он понимает, что потом он отхватит нехилых таких пиздюлей от Попова, но сейчас ему весело, адреналин в крови зашкаливает, поэтому он продолжает выкладывать на всеобщее обозрение всю подноготную, тупо не в силах остановиться. Эй, собака. Зачем ты всех блокируешь, нам же интересна Ваша гейская жизнь?! — А нам-то как интересна наша гейская жизнь, — хихикает Шастун, сжимая телефон потными от нахлынувших эмоций ладонями. Дверь ванной хлопает, и Антон словно возвращается в реальность. Так, пожалуй, нужно сворачивать контору, а то он нехило так рискует полетать из окна поповской квартиры. Отобрав несколько более-менее безобидных сообщений, он скопом выкладывает их, записывает последнюю сториз, где просит продолжать писать всю эту хуйню, и откладывает телефон. И тут он понимает, что в квартире слишком тихо. Слишком, блять, тихо. Это как находиться в квартире с ребенком. Если дома есть ребенок и дома тихо, значит, грядет пришествие Всадников Апокалипсиса, не меньше. А если дома Арсений Попов и его не слышно, значит, скоро Антону придет грандиозный такой Мистер Пиздец. Он медленно поднимается с дивана в тот самый момент, когда дверь в комнату открывается и заходит Арсений. В руке — мобильный, лицо красное, голубые глаза опасно блестят, на губах — пугающе милая улыбка. Сука. — Яслишкоммолодчтобыумиратьарспожалуйстаненадо, — речитативом выплевывает Шастун, обойдя диван и жмясь к стене. Арсений подходит к нему нарочно медленно, останавливается в долбаном полуметре и, чуть наклонив голову набок, кротко спрашивает: — Тошенька, это что? — Мне… мне было скучно… — сглатывает он, молясь всем богам, чтобы его отпиздили быстро и отпустили. — А-а-а, — понимающе цокает Попов и кивает. Потом бросает телефон за спину — кажется, он попадает на диван, — и упирается руками в стену по обе стороны от лица Шастуна и медленно облизывает губы. — Что ты… делаешь? — воздух, ау, ты сейчас очень нужен. — Доказываю, что я актив, и собираюсь ответить на вопрос, сколько у меня сантиметров, — лучезарно улыбается Арсений и подается вперед. Сердце делает кульбит. Охуенно Шаст сториз выложил.