ID работы: 7774918

P.S.

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Delete

Настройки текста
- Мне пор… И без того еле слышимая на фоне включенной автомагнитолы фраза утонула в коротком, похожем на последний отчаянный рывок загнанного зверя, поцелуе. - Мне правда пора. С явной неохотой уворачиваясь от таких желанных и необходимых сейчас ласк, слегка взъерошенная блондинка отрывисто переводила дыхание, пытаясь отыскать в просторах небольшого спортивного рюкзачка свой мобильный. Спрятавшей за имиджевыми очками затуманенный разочарованием взгляд брюнетке на пассажирском кресле оставалось только наблюдать за, казалось, неуспешными действиями любимой. - Держи. – Искомый гаджет плавно перекочевал в протянутую ладонь ведьмы, уже отключающую блокировку экрана и погрузившуюся в историю сообщений. «Спокойной ночи, малышка!» Вчера, совсем обессиленная после приемов, Ларина смогла заставить себя добраться лишь до неудобного офисного диванчика, из последних сил написав о непредвиденном месте ночевки своей девушке. Спустя всего пару минут ведьма уже, улыбаясь сквозь сон, читала это пожелание от Наташи. «Удалить». Рвано, коротко, подушечкой пальца по экрану, боясь передумать или расплакаться. Хранить частички их общей нежности в гаджетах теперь – непозволительная роскошь. «Целую мою девочку». Снова ненавистное «удалить» и телефон с довольным писком оповещает о том, что журнал входящих сообщений пуст. - Ну что, все следы преступления подчистила? Наташа все-таки избавилась от мешающего аксессуара, привычно закинув очки в бардачок машины и теперь устало потирая переносицу. - Давай, дуй к своей Сашеньке. Заждалась уже тебя, бедняга. Александра, еще пару месяцев назад занимавшая должность обычного секретаря в офисе Лариной, теперь носила гордое звание «Менеджера по рекламе», за последнюю неделю предлагая все больше самых невероятных вариантов пиара для нее. Таня не знала, насколько далеко может завести ее эта сумасшедшая погоня за деньгами и славой, но каждый раз соглашалась на очередное предложенное безумие. Приходилось соглашаться. Именно Саша спасла ее от неминуемого скандала, когда редактор местной желтой газетенки беззастенчиво рассматривал из-за плеча ничего не подозревающей Лариной их совместное с Наташей фото. Ведьма относилась к нему с особой теплотой и иногда позволяла себе ненадолго отключиться от реальности, вглядываясь в разноцветные пиксели не самого лучшего качества фотографии. Саша тогда действительно выручила, вовремя заметив интерес мужчины, и придумала какое-то нелепое объяснение про подготовку материалов для празднования юбилея Ковена, к слову, прошедшего полгода назад. Журналюга, к счастью, этого не знал и повелся на откровенную ложь, оставив стыдливо смущающуюся ведьму на милость собственной секретарше. Этим же вечером Александра подписывала новый, хоть и наспех составленный трудовой договор, гарантирующий троекратное увеличение оклада и новую должность. За молчание, конечно, но девушка вполне ответственно отнеслась к своим новым обязанностям, сверкая глазами и пятками убегая записывать родившиеся вдруг идеи пиара ведьмы. Таня снова тяжело вздохнула, пытаясь угадать, на какую авантюру подписала ее Саша в этот раз. Красочно представила ее укоризненный взгляд, когда в очередной раз Таня переложит мобильный в джинсы, боясь пропустить звонок или сообщение от любимой. Вот черт, как же не хочется расставаться с сидящей напротив женщиной, пусть даже ради недолгих съемок «очень важного» эпизода очередной серии «Дневников экстрасенса», как успела протараторить ей в трубку Александра полчаса назад. - Пойдем со мной? Скажем, что у тебя машина сломалась, а я обещала тебя вечером до дома довезти. Я ж ненадолго, на часок всего! А потом вместе домой, пиццу закажем, м? Было видно, что Наташа колеблется. Лишний раз вместе появляться на публике было не самым лучшим решением их финансовых проблем. Официально Таня не в Ковене, да и сама Бантеева давно не при делах. Совместным появлением они лишь подстегнут фантазии безумных фанатов, словно почувствовавших, что ведьм связывает нечто большее, чем работа, и выкладывающих все новые и новые шипперские шедевры на всевозможных сайтах. В последнее время их творческая буря улеглась, и женщины не хотели терять это давно забытое чувство защищенности и уединения. С другой – Наташа очевидно, даже не пытаясь скрывать этого, ревновала блондинку к непонятно откуда взявшейся девице-менеджеру, к тому же знающей о цветных наклонностях своей начальницы. - Нат, не оставляй меня с этими ненормальными, - короткий кивок в сторону нескольких служебных машин съемочной группы «Дневников», припаркованных у небольшого ангара, выбранного местом сегодняшних съемок. - Да уж, с тобой точно не соскучишься. Стартуем, Ларина. И у них не больше часа! На дольше я им тебя отдавать не готова. Смакуя свою маленькую победу, Таня невесомо поцеловала ведунью в щеку, безмолвно благодаря за согласие. Несмотря на вполне осеннюю дату в календаре, первый же вздох уличного воздуха заметно обжег гортань и заставил женщин едва ли не добежать до ангара, лишая себя приятных минут неспешной совместной прогулки. - Ну, привет. Выдавив короткую улыбку Саше и выруливающему из-за угла оператору с подготовленной камерой, Таня с недоумением осматривала полупустое помещение. Несколько припаркованных в ряд машин, одна из которых издали очень напоминала ее собственную «ласточку», какие-то таблички с номерами на стенах и с десяток расставленных камер по бетонному полу. Картинка все меньше походила на место съемки передачи про экстрасенса, а учитывая, что объективы камер были настроены на пол… Они ее что, задавить решили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.