ID работы: 7774932

Мой маленький андроид.

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      — Покажите мне этого, — подойдя к стенду с домашними андройдами, Найт указал пальцем на андройда-парня с белыми волосами и каким-то чёрным пятном на щеке.       — Это андроид AX600, предназначен для уборки, готовки, сидения с детьми и секса, — менеджер рассказывал про андроида, и краем глаза заметил пятно, — Оу, я сейчас вытру!       — Не надо, с этим пятном ему лучше, — остановив руку менеджера, Найтмер попутно достал карточку, — Я беру этого.       — Как прикажете, — подойдя к адроиду, парень сказал, — Вы должны дать ему имя.       — Да, конечно.       — AX600, запиши своё имя.       — Инк, — Кошмар подошёл к андройду и чётко назвал имя.       — Моё имя Инк, — оживившийся Инк повторил своё имя, спустившись с стенда и подойдя к своему владельцу.       — Ну, жестянка, пойдём, — дав команду, Найт подошёл к кассе и оплатив покупку, вышел вместе с андройдом из магазина.

***

      Сняв уличные кроссовки, Найтмер посмотрел на Инка. AX600 рассматривал дом, позже повернув голову и посмотрев на хозяина.       — Хозяин, как мне вас называть?       — Моё имя Найтмер, называй меня просто Найт или господин, — ухмыльнувшись, Найти растрепал волосы Инка, — Иди и приготовь мне что-нибудь.       — Господин Найтмер, я должен знать ваши предпочтения и аллергии.       — Я ненавижу острое и у меня аллергия на арахис. Всё?       — Да, я внёс ваши предпочтения в свою программу, — пару раз моргнув, Инк спросил, — Мне нужен план дома.       — Как мне тебе его передать? — вопросительно посмотрев на андроида, найт перечитал инструкцию.       — Через блютуз или я могу просканировать QR-код.       — Сейчас, я дам тебе код… — порывшись в телефоне, Кошмар открыл картинку и показал Черниле.       — Я просканировал код и сейчас пойду выполнять задание, — только решив пойти на кухню, Инка остановил Найт.       — Скажи свои функции.       — Домашние дела такие как готовка, уборка и так далее. Так же я могу быть сексуальным партнёром. И…       — Вечером я хочу опробовать функцию сексуального партнёра, а пока, иди.       Кивнув, Инк направился на кухню. В это время, Найтмер решил немного поработать. Уже около 4 лет, Найт пишет свои книги в жанрах Психологии, Фантастики и Мистики, и довольно успешно. Его книги нравятся многим, поэтому денег у него предостаточно. Взяв ноутбук, Найт поставил его на колени, и начал писать новую главу книги.       Примерно через час, в комнату зашёл Инк.       - Мистер Найт, ужин готов, - Инк встал посреди комнаты.       - Хорошо, я приду через 20 минут, а пока... - посмотрев на время, Кошмар ухмыльнулся, - Иди и готовься к вечернему сексу, Жестянка.       - Хорошо, мне идти в вашу комнату?       - Да, иди, - встав с дивана, Кошмар пошёл в сторону кухни.       Как только Найтмер ушёл, Инк пошёл в комнату. Придя туда, он встал посередине комнаты. Через некоторое время, в комнату зашёл Найтмер.       - Ну, - сев на кровать, Найт посмотрел на андроида, - Раздевайся, только медленно.       Немного смутившись, AX600 начал растёгивать пиджак, потом снял футболку. Сняв оставшуюся одежду, Инк сильно покраснев (Погулубев)), смущённым взглядом смотрел на хозяина.       - Иди сюда, - поманив андроида пальцем, Найтмер притянул его за руку, посадив к себе на колени.       Положив руки на плечи Найтмера, Инк приблизился к его лицу и неуверенно поцеловал, запуская свой язычок в рот хозяина. Немного удивившись от откровений андроида, Найтмер лишь ухмыльнулся и решил взять инициативу на себя. Перевернув и прижав Инка к кровати, Найтмер осматривал вид андроида. Голый, сильно смущённый и с затуманенными глазами. Эта картина сносила бошку и здравый смысл к херам. Решив немного поразвлечься, Найт укусил андроида за ключицу. Из ранки маленькой струйкой потёк тириум. Быстро слизав голубую кровь, Найт разделся и медленно вошёл в Инка. Громко застонав, AX600 выгнулся в спине. Сделав пару медленных толчков, Найт нарастил темп. По комнате разносились стоны и чавканья. Обвив ногами талию Найтмера и вцепившись коготками в плечи, Инки выгибался в спине и почти захлёбывался слюнями. Царапая плечи хозяина, Инк сильнее и глубже насаживался на член и ловил новую порцию экстаза. Не обращая внимание на боль в плечах, Найтмер вдалбливал андроида в кровать. Ещё сильнее наращивая темп, Найтмер готовился кончить. И вот, несколько заключительных толчков, и Найт с рыком кончил в Инка. Немного отдышавшись, Найтмер натянул боксёры и лёг на кровать. Сев на кровать, Инк начал одеваться в свою одежду.       - Подожди, - встав, Кошмар подошёл к шкафу и взял свою толстовку с шортами, - Надень это.       Кинув в AX600 одежду, Найтмер лёг на кровать.       - Переоденься, и иди поделай что-нибудь, а я спать, - накрывшись одеялом, Найт вырубил свет и быстро заснул.       Спустившись в гостиную, Инк за час убрался и решил осмотреть дом. Осмотрев первый этаж, Инк решил посмотреть план. В нём он заметил ещё одну комнату, на втором этаже. Поднявшись на второй этаж, Инк нашёл комнату и решил зайти туда. Открыв дверь, Инк тихо зашёл и осмотрелся. Комната в светлых тонах, вся в мольбертах и красках. На стенах висели картины и разные скетчи, так же стоял стол. Подойдя к столу, AX увидел рамку с фотографией какого-то парня очень похожего на себя. Взяв рамку в руки, Инк поморгав проанализировал фото.

Имя фамилия:Инк Моррисон. Возраст: 27 лет Дата рождения: 11.11.2010 Должность/Профессия: Художник, учитель Изо. Дата смерти: 13.09.2038       Один из мужчин-моделей семейных андроидов.

      Поставив рамку, Инк решил выйти из комнаты. Спустившись, AX решил просто "впасть в спячку". Поставив время включения на 6 утра, Инк включил спящий режим.

***

POV Nightmare       Проснувшись, я посмотрел на часы.       - 10:28... Ладно, надо вставать, - встав с кровати, я бысто надел домашнюю футболку с шортами и спустился вниз, - Хэй, Инк, ты где?       - Я тут, господин Найтмер, - из-за угла вышла маленькая фигурка в моих вещах, - Вам что-то нужно?       - Приготовь мне поесть, что-нибудь диетическое и нежирное, - сев на диван, я начал смотреть телевизор.       Инк ушёл а я начал смотреть разные телешоу. Через пару минут пришёл Инк с тарелкой овсяной каши с ягодами, так же кружку молока.       - Спасибо, жестянка, - пододвинув к себе тарелку, я зачерпнул ложкой кашу и переключил на новости.

Внимание! Срочные новости для владельцев андроидов! В городе произошло массы проишевствий с андроидами и побеги. Этому сопутствует новый программный сбой имеющий название RA9... Внешние признаки программного сбоя имеет изменение цвета диода на красный и проявления человеческих чувств таких как любовь,дружба и привязанность. Так же, вчера произошло восстание андр....

      Решив не продолжать слушать это, я выключил телевизор и посмотрел на сжавшегося Инка.       - Всё хорошо? Ты это, прости что ты это увидел, и... - я увидел, что у Инка покранел диод, что-то мне это не нравится, - Инк? - я подошёл к нему поближе, и увидел слёзы, - Инк?! Т-ты чего?       - В моей программе обнаружен программный сбой, прошу обратится в службу поддержки "Киберлайф" , - ему явно было плохо.       - Инк? Инк? Инк! - я пытался до него достучаться, но он просто стоял как вкопанный и проливал слёзы, - AX600, Очнись! - услышав название своей модели, Инк как будто очнулся ото сна.       - Мистер Найтмер, что-то случилось? - увидев моё обеспокоенное лицо, он явно запаниковал, - Вам принести воды?       - Ты... Я... Эм... - я немного подумал, и решил не говорить ему, - Ничего, ничего. Иди и помой посуду, а я пойду в спортзал.       Быстро одевшись, я решил немного прогуляться и промыть мозги. END POV Nightmare

***

      Опять оставшись наедине с собой, Инк быстро убрался, помыл посуду, и решил опять пойти в ту "тайную" комнату. Осматриваясь, Инк почувствовал странное чувство. Он захотел рисовать. Не понимая что и как, он взял кисть, встал у пустого холста и начал рисовать портрет. Час, два, Инк услышал звук открывающейся двери, и развернулся. Там стоял ошарашенный Найт. Смотря на эту картину, он обронил пакет с чем-то.       - А? Х-хозяин? - выронив кисть и палитру из рук, Инк посмотрел на получившийся портрет Найтмера, потом на самого Найта, - Э-это не то что вы подумали! П-простите! - увидев, что Найт идёт в его сторону, Инк зажмурился, ждя удара, но его не было.       - Ты так похож на него, - Найт подошёл к картине, осматривая её, - Не зря они выбрали в качестве прототипа именно его.       - Вы говорите о Инке Моррисоне?       - Чт... - повернувшись, Найт ошарашенно уставился на опустившего голову Инка.       - Кто он вам? Почему я на него похож? Почему я чувствую себя странно? Вы заставляете мою программу ещё больше ломаться... Я.. - бесконечный вопросы Инка остановил Найт.       - Инк был моим парнем, я любил его, но он ушёл к одному ублюдку из "Киберлайф", тот сделал по его прототипу модель домашних андроидов, но из-за своей беспечности Инк попал под машину и умер. Это была его комната, и он очень любил рисовать, а на счёт твоей программы... - Найт немного подумал, подбирал слова, но вё же сказал, - Сейчас идёт какой-то вирус, и видимо ты им зараз...      - Меня что, утилизируют? Уничтожат? Я... Не хочу умирать, - на лице Инка появились слёзы, и он выглядел таким, живым?       - Тебя никто не уничтожит, успокойся, слышишь? - подойдя к Инку, Найт обнял его и погладил по спине, успокаивая.       - Н-найт, - немного удивившись, Инк прижался к хозяину.       - Слушай, а я ведь тебе подарок купил, - подойдя к пакету, Найт со странной улыбкой достал оттуда чёрный шипастый ошейник на длинной цепи, - Иди сюда, - как только Инк подошёл, Кошмар надел шипастый ошейник, - Прекрасно.       - Найт? - непонимающе и смущённо посмотрев на Найта, Инк опустил голову, пытаясь скрыть смущение.       Найт ухмыльнулся, аккуратно взяв цепь и притянул к себе Инка, заставляя его лицо быть максимально близко к своему. Смотря ему в глаза, Найт ухмылялся и рассматривал его глаза.       - Я никому и никогда тебя не отдам, понял?       - Д-да, - Инк опустил голову, натянув капюшон на глаза.       - Умничка, - улыбнувшись, Найт поцеловал Инка в макушку.       Отстранившись, Кошмар подошёл к картине.       - Ты такой молодец, Инки.       - А-ага, я пойду, - быстро выйдя из комнаты, Инки побежал в сторону кухни.       - Ничего, однажды, ты привыкнешь, - взяв картину, Найт пошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.