ID работы: 777494

Твою ж мать!

Слэш
NC-17
Завершён
11164
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11164 Нравится 1008 Отзывы 2132 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Пошли ко мне в комнату, - вздыхаю я, за руку оттягивая Адама от двери, с которой он прямо-таки сроднился. – Или ты все еще хочешь пообщаться с моей мамой? Предмет нашего разговора навострила ушки, но очередной звонок (я чуть не перекрестился) ее отвлек. Отвернувшись от нас, мама пошла на кухню, по дороге отвечая: - Ирин, сколько раз тебе говорить, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Так чего сейчас ноешь? Накормила? Чем? Французской кухней? Ты хоть дерево соусом приправила? Что?! Она была из пластика? Так это не Франция, а обычная российская подделка! – кухонная дверь хлопнула, не дав дослушать до конца. Перевожу взгляд на вздрагивающего Адама, готовый приводить его в чувство лечебной оплеухой, но… парень надул щеки, плечи дрожали, из глаз потекли слезы… Черт, это истерика! - Так, дыши глубже, раз, раз… Успокойся, вспомни папу… Такого ржача я никогда не слышал! Адам буквально сложился пополам, обхватив живот руками. - Папу?! Черт, знал бы ты… - О чем? – начинаю злиться, примеряясь, куда бы пнуть этого комика. - Что ты там по поводу своей комнаты говорил? Я согласен! – Адам вытирает ладонью выступившие от смеха слезы и разгибается. - На что? – какой-то я сегодня заторможенный. Смотрю в лицо этого идиота и хочу… поцеловать! Жестко, грубо, до крови прокусить губу и слизать капельки крови… Взгляд Адама меняется: зрачок расширяется, глаза сужаются… Парень делает шаг в мою сторону, но резко останавливается. - Мы пойдем… в комнату? – вопрос, заданный чуть хрипловатым шепотом, заставил вздрогнуть и покрыться пупырышными мурашками. Черт, какого хрена перед глазами появилась картинка обнимающихся жирафа с бегемотом? Причем, кроме головного убора, на них ничего не было! Мадагаскар для взрослых, блин! Немного нетвердой походкой дохожу до своей обители и открываю дверь. И тут одна мысль заставляет остановиться. Адам, не ожидавший такой подлянки, наваливается мне на спину, руками обхватывая талию. Почему я себя веду, как девственник перед учителем физкультуры, предлагающим сделать растяжку? Скидываю руки с талии и оборачиваюсь. - Адам, - выдыхаю ему в шею, с удовольствием замечая, как парень вздрогнул. – Хочешь, познакомлю со своим Пузиком? И даже разрешу погладить. – Бровь Адама в удивлении выгнулась, а взгляд опустился на мой живот. Э, нет, мил человек, такой подарок еще заслужить надо. - Пузо, вылазь! – сказал и обернулся к кровати, которая стояла у стены, рядом со столом. Ничего не изменилось. Адам сначала тихо хмыкнул, затем хихикнул, а потом… резко заткнулся. Из-под кровати показалось оно: пушистая белая лапа, другая, огромная голова, глаза с усатой морды презрительно оглядели нас с парнем, а через минуту выползло и остальное тело. Двенадцать килограмм живого мяса, не считая шерсти и говн… раздутого самомнения! Телепузик потянулся, поскреб когтями палас, зевнул и… повернулся к нам спиной, обернувшись хвостом! - Это что? – выдохнул Адам, проходя в комнату и прикрывая дверь. - Пузо, - пожал плечами я, скидывая рюкзак на пол. – Можешь гладить. Кот повернул голову, на морде было написано столько искреннего удивления, что я не удержался от смеха. - А он не укусит? – Адам делает шаг в сторону Телепузика. Кот переводит взгляд на этого самоубийцу и ласково выпускает когти, проводя ими по шерсти, где-то в районе шеи. Парень жест оценил. - Мальчики, мне нужно уехать на работу, клиент интересный попался, не хочется упускать. Вам что-то нужно? Кофе, презервативы? - Мама! – крикнул я, падая задницей на кровать и прикрывая глаза рукой. - Что, мама?! На кухне только пакетик с растворимым кофе, пачка презервативов и прошлогодний майонез! Не могу же я столь дорогому гостю его предложить? - А что, ничего больше нет? – убираю руку и смотрю на Адама, который застыл статуей, наблюдая за Пузом, решившим его обнюхать. - Почему? Есть! Креветки будете? Говорят, для потенции самое то! - Ма, у меня нет проблем с потенцией, - тяжело вздыхаю и встаю. Подойдя к шкафу, стягиваю с себя футболку и берусь за ремень. Мертвая тишина… Оборачиваюсь, чтобы увидеть внимательный взгляд Адама, направленный на мою грудь, возведенные к потолку глаза Телепузика и почему-то краснею. - Что?! Мне переодеться нужно! - Ладно, я убежала, если что, в моей комнате есть порно видео и наручники, - удаляющиеся шаги от двери. - Наручники? – хмыкает Адам, делая шаг в мою сторону. – Неужели твоя мама считает, что мне придется тебя силой удерживать? Ты серьезно гей? - Она еще не определилась, с кем хотела бы меня видеть, - шепчу я, вжимаясь спиной в дверцу шкафа. – Серьезно? Нет, я только балуюсь! - А ты… определился? – Адам проводит пальцем по моей щеке, обводит губы и наклоняется. Отворачиваю голову, хотя больше всего хочется вжаться сильнее, почувствовать его руки на плечах или чуть ниже… где-то в районе паха… - Тебе помочь… раздеться? – жаркий шепот и легкий поцелуй в шею. Мурашки встрепенулись, быстро накрасились и вытянули губки. Сейчас будет концерт! За спиной Адама взвыла сирена, топот лошадиных ног, и парня снесло. Наблюдаю, как по полу катается клубок из двух тел. Один матерился, другой царапался! - А все потому, что кто-то отказался от вежливого предложения погладить котика, - смеюсь я, попутно стараясь выровнять дыхание. – Тебе помочь? - Конечно! – хрипит Адам, отдирая лапы Телепузика от своего бедра. - Я не у тебя спрашивал! Клубок замирает. Парень в шоке смотрит на меня, а коту надоела безынициативная жертва, и он отвалился, начав вылизывать свой хвост. - Богдан, я тут подумал, - внимательно жду, куда меня сейчас пошлют. – Тебя не Бог дал, тебя Дьявол из ада выпер за порчу чертей! Ого, такого еще не было. Представил себя в набедренной повязке, сидящим на огромной сковороде, в одной руке вилы, в другой кадило и поучающим чертей, как правильно применять то или иное! Заржал. Адам резко вскакивает, морщится, потирает руку, на которой появились капельки крови, и угрожающе приближается ко мне. - Пузо натравлю! – неубедительно угрожаю я, зачем-то вжикая молнией на джинсах. Парень резко оборачивается, в два шага приближается к офигевшему таким поворотом событий коту, обхватывает его поперек талии, крякает, дотаскивает его до двери, открывает и пинком придает скорости. - А теперь, солнышко, нам никто не помешает! – хлопок закрывающейся двери, поворот Адама в мою сторону, и мой копчик предупреждает: «Ну что, солнышко, либо тебе твой же лучик запихают в задницу, либо пора сжечь очередную планету, либо сейчас начнется затмение!» Интересно, а до кухни мы успеем добраться за предложенным мамой угощением? Не успели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.