ID работы: 7774940

Демон

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акира Хиираги

Настройки текста
...Всё началось с глубокого детства.В семье Хиираги никогда не знали,что такое слабость,слёзы.Они желали всегда оставаться сильными в глазах других людей и,конечно же,вампиров.Всю жизнь считали себя «превосходством»,а так же «совершенством».Много поколений росло на навязанных идеалах Хиираги. Их семья считала других людей отбросами,манипулируя их жизнями. Но каждый из Хиираги был избран для какой-то цели.В некоторых членах потомства с самого рождения был подсажен демон и все они, так или иначе, являлись экспериментами, подопытными крысами в руках опытного кукловода. Акира не была исключением этих опытов.Так же,как и в Шиноа, в неё был помещён демон, ещё до её рождения. Но,в отличие от других членов семьи, Акира, по мере взросления, все больше ненавидела свою семью и, отчасти, саму себя. Вечный холод и сдержанность всю жизнь преследовали её,как жуткое и слегка пугающее проклятье. Она не занимала почётного места среди родственников,а совсем наоборот,её глаза,цвета Янтаря часто встречали ненавистные взгляды многих девушек,но и не только.Может, потому, что девушка координально отличалась от других Хиираги? Она не имела тех привычных, фиолетовых волос, которые уже стали обыденностью для их семьи. Акира была достаточно сдержанна, особенно в битвах, но иногда истинный характер давал о себе знать. И сейчас её выразительные глаза внимательно смотрели на быстро уходящие развалины Синдзюку. Голова была загружена мыслями о предстоящей встрече и переводе в «Императорскую Демоническую Армию».Решение было очевидным.Сбежать из проклятого дома куда подальше. Акира имела звание Майора и её вообще не тревожил тот факт, что её могли понизить в звании.Небо залилось багрянцем.Рассудок отказывался работать в привычном темпе,становилось невыносимо жарко.Влияние солнечных дней и работа автомобиля давали о себе знать.И спустя каких-то двадцать минут вдалеке показалась единственная пара каких-то непонятных зданий,где горел свет.Дверь душной машины открылась и около здания показался высокий блондин,которому, видимо, выпала честь встречать известную нам персону. И прежде, чем проводить её до кабинета Подполковника, парень представился. — Шинья Хиираги, генерал-майор Японской Императорской Демонической Армии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.