ID работы: 7775007

Одним целым

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби меня,люби.

Настройки текста
Концерт.Жара.Толпа людей .Девушка стояла практически возле ног ее кумира:Pharaoh. Все время она просто пела его песни ,а в конце он даже подержал ее за руку .Вау ,это даже лучше ,чем девушка себе представляла .Также когда музыкант кидал в толпу бутылки и полотенца ,ей досталасось полотенечко .После концерта ,уставшая девушка выпила в баре пина коладу и пошла в уборную.Зайдя девушка стала умываться ,но подняв глаза ,она заметила парня сзади :он хитро улыбался и в ту же секунду подошел к ней и сказал: -Ты же умная девочка ,не будешь кричать ,тебе даже приятно будет,-произнес незнакомец затулив девушке рот. Люси моментально начала вырываться и плакать ,но парень был сильнее ее и просто прижав к умывальникам ,наклонил и начал задирать платье. -Вау ,ты чулочки для меня одела ,мммм? -произнес насильник хищно улыбаясь Девушка поняла ,что нужно что-то делать и резко укусив парня за руку начала кричать .Но он развернул ее к себе ударил и швырнул в угол. -Ах ты ж сука ,не хочешь по-хорошему?Будет по-плохому ! -сказал парень, грубо как тряпку взяв девушку с пола и разднвинув ноги начал пытаться разодрать подтяжки чулков . Но резко дверь отворяется и в заходит Он -Голубин ,быстро оценивая ситуацию подбегает к парню ,оттасктвая от Люси и наотмашь бьет в лицо ,когда же тот падает ,продолжает бить ногами. Девушка на ватных ногах поднимается и начинает умываться ,поправляя одежду ,голова ужасно болит от удара ,но Люси не плачет ,не хочет показывать свою сдабость . -Как ты?Знаю ,глупый вопрос ,но все же .Может в больницу?-спросил Глеб . -Н-нет ,с-спасибо вам большое ,не нужно в больницу, вы успели вовремя ,если бы не вы..-говорит девушка запинаясь. -Ей ,малая ,иди сюда и даже не думай о плохом ,все круто.-обнимает девушку рэппер. Вот так и началось их знакомство .Глеб и Люси сразу поняли, что их тянет друг к дружке .Сначала парень подвез ее до дома ,спросив номер телефона. А позже ,они уже гуляли каждый день.Спустя месяц ,парень сознался ей в симпатии прямо на сцене ,посвятив песню :Одним Целым .Вы скажете :слишком ванильно и неправдоподобно?А я скажу ,что они заслужили это и пока им хорошо -это главное ,ведь кто знает,что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.