ID работы: 7775069

Любовь по обмену

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
TIHYLYA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСТУПЛЕНИЕ.

Настройки текста
— Прекрасное утро нового дня! — проговорила Николь Грэй на распев, сладко зевая. Она взяла чистые трусишки и полотенце и побежала в душ. Горячие, почти обжигающие, струи воды текли по ее телу, оставляя мокрый след. Влажные волосы чуть ниже плеч аккуратно лежали на ее ключицах. Окончательно проснувшись после душа, она направилась на кухню. Особо завтракать она не любила, потому что постоянно опаздывала на школьные занятия. Заваривать и выпив крепкого кофе, Николь пошла приводить себя в порядок. Она не любила выделяться, поэтому носила тёмные вещи. Сегодня ее выбор пал на ее любимые старые черные джинсы и черный вязаный свитер, так она ходила процентов восемьдесят от двенадцати лет в школе и теперь все то же самое повторится и с университетом. Сегодня она идёт туда впервые. Училась она отлично. Всегда усердно выполняла домашнее задание. На фоне остальных в классе отличалась особым мышлением. Из-за этого часто происходили стычки с другими учениками. Но сегодня она хотела отбросить образ «серой мышки». Хочет почувствовать себя привлекательной и красивой.Но у неё это вряд ли получится... Наверное, потому что привлекательной и красивой она никогда не была. Она была самой обычной. А вот парочка ее бывших одноклассниц были «очень даже», может если бы не их наличие в классе, то тот самый Барри обратил бы на нее внимание, но увы и ах... Сейчас ее мало это заботило, ведь сборы вот-вот начнутся, а Николь, коря себя за то, что обещала не опаздывать хотя бы на первый, хоть и не учебный, день и не сдержала слова, только натягивала шапку, стараясь не смотреть в зеркало, чтобы не портить себе боевой настрой. *** Выйдя из такси и захлопнув за собой дверь, Николь сделала глубокий вдох, она слышала как бьётся ее сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. Но, взяв себя в руки, она сделала шаг на территорию кампуса и дальше пошла уверенным, тем не менее, ей так казалось, шагом ко входу в универ, возле которого уже собрались кучками первокурсники. Николь пристроилась рядом и стала ждать сама не знает, чего. Ожидание было не особо длительным, потому что буквально через минуту дверь университета распахнулась и на ступеньках здания появились три девицы, на вид учатся на третьем-четвертом курсе. – Итак, внимание! – властным голосом сказала девушка, она была не слишком высокая, светло-русые волосы до плеч, красивые и четкие черты лица придавали ей вид командира, на фоне двух других ее подруг она сильно выделялась. – Сейчас мы с Лизой и Ириной покажем вам университет, что-то типа мини экскурсии для новичков, – она жестом указала на двух рядом стоящих девушек, имена которых были не понятны большинству. «Студентки по обмену!» – раздалось у Грэй в голове. Да, скорее всего они из Европы. Такие имена она слышала только разве что в произведениях русскоязычных авторов, которых они изредка читали в школе. Она так сильно увлеклась этими разборками (ей нравилось анализировать), что не заметила, как толпа уже практически вся зашла в здание. – Ты идёшь? – спросила девушка с улыбкой, но не искренней, у глаз не было морщинок, это Николь сразу про себя отметила. Они же на факультете психологии, эта мадам уж должна знать или она думает, что первокурсники ни на что не способны? –Да...да, –ответила она, быстро забравшись по ступенькам ко входу, и осторожно вошла внутрь. Внутри было ещё лучше, чем снаружи. Белые стены, большие коридоры и классы, в которые вот-вот прибудут ученики. Николь обратила внимание на большой стенд. Подойдя поближе, она прочитала надпись "Студенты по обмену". Фотографии студентов она не рассматривала, но мельком взглянула на фото одного юноши. Азиатская внешность, светлая кожа и чуть накрашенные брови. Что-то во внешности этого человека было приятным, а что-то отталкивало. Может его недоброжелательное лицо, хмурые брови, которые буквально говорили «Я готов разбить лицо каждому, кто здесь находится», а может и просто непривычная для этих мест азиатская внешность. В любом случае, Николь уже отставала от всей толпы, которая вот-вот скрывалась за поворотом коридора. Николь быстро опомнилась и быстрыми шагами направилась к тому самому повороту, чуть не столкнувшись с одной из тех студенток по обмену, которая, видимо, не заметив ее в толпе, отправилась на поиски любопытной Грэй. – Не отставай больше, ладно? – проговорила девушка, на этот раз другая, но с такой же приторной и притворной улыбкой, что Николь тут же захотелось найти туалет и выблевать туда утренний кофе. – Угу... – растерянно проговорила Николь и поспешила за группой, оставив Лизу или Ирину позади. *** Сунув ключ в замочную скважину и сделав два оборота, Николь распахнула дверь и зашла в свою съёмную минималистичную квартиру-студию. Быстро сняв обувь и бросив сумку прямо там, в коридоре, она плюхнулась на диван. Почему-то тот парень со стенда с фотографиями въелся в мысли Николь. Там были многие фотки студентов, но почему-то именно он... Николь понимала, что этому должно быть какое-то объяснение, но пока не знала, какое. Она долго думала, что за эмоция поселилась на его лице в тот момент, ведь вряд ли те, кого фотографируют на стенд в один из самых лучших университетов Колорадо, испытывают именно такую эмоцию. Эмоцию презрения... Но тогда презрения к кому? В комнате, где происходила фотосъемка мог находится только фотограф, ну максимум и его помощник. Подумав несколько минут, Николь поняла. Главным фотографом университета являлся Барри. Только он мог фотографировать этого парня. Но почему его лицо вызывало отвращение... Барри не может не вызывать улыбку. Как только Николь подумала об этом, то в её мыслях машинально воспроизвелась его улыбка. Такая добрая, милая с ямочками . Это то, отчего Николь могла растаять, дыхание участиться, а ноги предательски подкоситься. Барри — сын предпринимателя, владеющего сетью магазинов по всему штату. Наверное, поэтому он в свои девятнадцать имеет профессиональный фотоаппарат, фотографирует на стенды университета учеников по обмену и, согласно новостям, устраивает выставки своих работ. А такие, как Николь вынуждены жить в съёмных студиях и добиваться всего сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.