ID работы: 7775084

Запах вина и сигарет

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Я повторил свой вопрос: - опять вы поссорились? - Она изменила тебе.... - Я знаю, - с горечью сказал я, да, с моим лучшим другом - И мы разговаривали на эту тему, - она сделала пару глотков из бутылки, подошла к шкафу, открыла его, поняв что там ничего нет, продолжила,- пойдём выйдем, стены давят...       Я встал, надел куртку и стал ждать ее, хоть был вечер, показалась луна, но солнце ещё пыталось греть землю своими тёплыми лучами, и из комнаты выбежала Женя, в толстовке, в которой я ее застал,в джинсах и как не странно, в солнечных очках и с пачкой сигарет в руках, я хотел узнать курит ли она, но она шепнула «потом...» Мы вышли и молчали, молчание с ней было чём-то особенным, оно было чем-то необычным, красивым, завораживающим как и она, вечно веселая и курящая Женя...       Девушка сказала: «в магазин зайдём, у меня все закончилось, веселье, оно....закончилось...» я недопонял, через несколько лет, я понял, она часто шутила, что сигареты и вино - ее жизнь, веселье и кайф, но я никогда не принимал ее в серьез...       Мы подошли в магазин, зашли, она взяла сигареты, вино и спросила - тебе что-нибудь алкогольное взять? Она взяла мне коньяк, большую бутылку, вечер обещает быть долгим, грустным, но зная Женю, может и весёлым, она взглянув на меня грустными глазами, и взяла конфеты, ее любимые, никогда не понимал, как она их ест, мы с нашей компанией всегда дарили ей эти идиотские, ее любимые конфеты, она всегда улыбалась как ребёнок, веселый и жизнерадостный ребёнок - Женя...       Мы дошли до кассы, у неё даже не спросили документы, я немного удивился... У Жени всегда добрых много знакомых, которые ей помогали, я даже увидел, что когда мы уходили, девушка подмигнула кассиру, он покраснел...       Я забрал у неё пакет, всё-таки, джентельмен как ни как...        Мы пошли через парк, она выглядела счастливой, но в душе у неё было много всего, хорошего, плохого, она побежала, куда-то, на встречу солнцу, пыталась догнать его, что-то крича при этом, не в первый раз я видел ее такой счастливой, мне захотелось побежать рядом с ней, мне нравился ее смех, ее жизнерадостность, и как ни странно, ее сумасшествие, ее красота, ничем не примечательная красота, ее чувство юмора... это Женя, как можно ее любить? Никогда не понимал моих друзей, влюблённых в нее, что они в ней нашли? Но сейчас понимаю, она завораживает всем...

***

      До этого она была мне как сестра, да и сейчас, как сестра, я всегда считал своим долгом охранять ее, от всего: от моей девушки, от друзей, от всего дерьма, которое происходило, но у меня не получилось....       Нужно было оберегать, а я думал, они любят ее, как и я, но я ошибался, жесткого ошибался.... Самая глупая ошибка в моей жизни

***

       Из моих мыслей меня вывел веселый смех моей старой подруги, она покупала сладкую вату... Я наверно не раз говорил, что она все время будет маленькой девочкой, скрытой в оболочке взрослой 16-ти летней девушки... Она улыбнулась мне, я только хмыкнул в ответ...

***

      Женя всю дорогу меня веселила, делала из сладкой ваты себе бороду, я ради приличия улыбался ей, никогда не забуду эти Часы... Часы счастья, проведённый с интересным человеком, которого ты не можешь забыть.....

***

Мы сели за стол, она опять закурила, не знал, что можно так много курить...       Я всегда был уверен, что все курящие люди - плохие, ничего хорошего они не принесут... Но встретив Женю, я поменял своё мнение, таких весёлых, позитивных людей никогда в своей жизни не видел, но.... Встретив Женю, я поменял своё мнение.... Мои раздумья прервал запах сигарет, она дыхнула мне в лицо, по её мнению, это было смешно... Она искренне смеялась, смотря на ее лицо, я улыбнулся, но, думаю, это было похожу на ухмылку       Она посмотрела на меня, спросила: -Начинать...? - Что? - я недопонял ее - Свой рассказ....? - Давай, как вы поссорились....? Она молчала, встала, захватив бутылку из пакет, подошла к окну, открыв его, повернулась ко мне и начала свой рассказ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.