ID работы: 7775122

Воспоминание Твинкл

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания часть 1

Настройки текста
Твинкл сидела в окружении магов одной из комнаты замка, спокойно попивая горячий шоколад и слушая их истории и шутки. -…а потом за ним два часа гонялись целая стая детенышей драконов…хах вы бы видели его лицо вот умора было.ахаха. Маги смеялись над истории Кая которые говорил без умолку, Ирма закатила глаза, а Сэм спокой сидел и порой улыбался слушая их шутки. Твинкл была приятна их компания на душе становилось так тепло как раньше детстве, такое странное забытое чувство спокойствия.  — Ребята я бы хотела сказать тост за мир между двумя королевств! и и за встречу с дочерью того кто дал нам надежду на будущее за тебя Твинкл и за твоего отца пусть этот мир между нами будет вечен… За Старлинга!!! Ирма стала своего места, подняла кружку с напитком остальные сделали тоже самое и по комнате раздался звон и слова: -За Старлинга!!! Попивая напиток Ирма посмотрела на Твинкл которая спокойна дула на горячий шоколад пытаясь его остудить. Почувствовав на себе взгляд фея посмотрела на свою подругу. — Что? — Знаешь прошло столько времени, ты наверное забыла что значит быть магом…помнишь мы с тобой детства спорили кем мы будем. Я говорила что стану Страж магом, а ты говорила что станешь чародейкой. Твинкл улыбнулась подруге, вспомнив их детские ссоры и как они играли и пародировать взрослых магов. Твинкл не отрывая взгляд от чашки сказала: — Да было весело… Ирма усмехнулась, попивая горячий напиток та продолжила: -Знаешь… Алон очень…скучает по тебе, после твоего отъезда он стал замкнутым…все думают что ты исчезла, а он в это не верит… Но думаю он будет рад узнать что ты здесь. Твинкл почувствовала как по коже пробежались мурашки по упоминание этого имени такое родное и забытое ей стало даже приятно что они помнят её, ещё общаются между собой.

***

Тем времени наша команда стояла в комнате главной феи, которая вызвала, и оказалось что это был ложный вызов. —  Твинкл все порядки пока что, я бы хотела поговорить с вами, простите за ложный вызов это было необходимо. Главная фея спокойно отпила чай и попросила Супер 4 сесть на свободные стулья. Предложив им чай. -Вы хотели с нами о чем-то поговорить? Алекс решил первым начать разговор. -Да.это касается Твинкл. Супер 4 переглянулись, и не понимающим взглядом посмотрели на Главную Фею. —  Наверное вам это будет сложно объяснить…но Твинкл давно хранит от вас один секрет…и я понимаю что мешаю ей самой вам все рассказать…но будет правельно если я помогу ей…ведь мне очень больно видеть её страдания…наверное вы заметили её странное поведения последнее время…да? Главная фея замолчала смотря на реакцию друзей Твинкл. Каждый думал о своём никто не знал как начать этот разговор, но голос ученого вывел их раздумья: -Вы про тот случай в замке верно? если я вас правильно понял что вы хотите поговорить по поводу того что Ирма говорили об одном человеке…являющийся близким Твинкл я прав? Алекс вместе с Руби посмотрели на Джина. — Да ты прав… Хьюго Старлинг отец Твинкл. Единственный человек среди магов который полюбил фею. Руби поперхнулась воздухом, Алекс был лёгком шоке, Джин смотрел на все спокойно. -Погодите, вы сказали что он отец Твинкл, но там не упоминалось что он МАГ?! Сказав это пиратка смотрела подозрением на фею. Главная фея томно вздохнула и закрыла глаза. — Раньше я и сама была шоке когда узнала что у моей подруги отношения с магом, но потом смирил с этим. Фея усмехнулась смотря на Супер 4. Алекс удивленно посмотрел на фею и решил задать вопрос: — Ваша подруга это… Главная фея посмотрела на принца улыбнулась. -Моя подруга была мамой Твинкл, её звали Мэй. -Что значит «была»… Удивлена задала вопрос пиратка. Главная фея помрачнела взглядом. — Мей умерла много лет назад…и Твинкл тогда было 7 лет и она видела ее смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.