ID работы: 777514

Не знаю, как я вообще это все терплю.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, если прочитали сие творчество, то пожалуйста, поставьте лайк или напишите комментарий. Мне важно знать ваше мнение. - Элеонор, подождите, пожалуйста! - Элеонор, не уходите! И так каждый день. Журналисты со всех сторон, вспышки камер. Так хочется от этого всего избавиться, но я сама выбрала себе такую жизнь, влюбившись в Луи. Да, в того самого Луи Томлинсона из известной группы One Direction. Ведь я тоже была обычной фанаткой, которая сходила с ума, только увидев своих кумиров по телевизору, не говоря уже о том, что иногда я встречала их на улице. Когда я наконец попала к ним на концерт, Луи постоянно бросал взгляды в мою сторону, а по окончании концерта решил подойти познакомиться. С того момента прошло чуть больше года. Некоторые фанатки до сих пор негодуют и каждый раз, встретив меня, норовят чем-то обидеть. Я конечно же, смирилась со своей участью, но иногда все же бывает неприятно. Из воспоминаний меня вырвал звонок на телефон. Луи. - Привет, дорогой. - я расплылась в счастливой улыбке. - Привет, любимая. Где ты? - Иду в университет, вот только журналисты никак не дают пройти. - Мне приехать? - Не надо. Я справлюсь. - Хорошо. Во сколько тебя забрать? - В 5. - Договорились. Ладно, я пойду. - Пока. Люблю тебя. - И я тебя. Сбросив вызов, я ускорила шаг и вскоре не было слышно даже громких криков "Ответьте на пару вопросов!". Если бы я так не спешила, то возможно и остановилась, но опаздывать плохо, да и экзамены на носу, поэтому уже через 15 минут я заходила в здание университета. Уже в 4:55 я сидела на скамейке рядом с учебным заведением и ждала приезда Лу. Как ни странно, но через 3 минуты его машина стояла у обочины. Двери с водительской стороны открылись и оттуда вышел Луи. Я сразу вскочила и подбежала к нему, обвивая руки вокруг шеи. - Ты приехал раньше на 2 минуты. - Это плохо? - Нет, это хорошо. - я улыбнулась и приблизившись, поцеловала его. - Поехали домой. - Что мы будем там делать? - Хм..Посмотрим фильм? - Ну хорошо, поехали. Сев в машину, мы быстро приехали к дому. Я выбежала из машины и через пару секунд сидела перед дисками, выбирая, какой бы фильм посмотреть. Луи зашел через 5 минут после меня. - Эли, - позвал он. Я посмотрела в его сторону. На лице лучезарная улыбка, а в руках большой букет цветов. Когда он только успел? Я тут же подскочила и повисла на нем. - Откуда у тебя букет? - Купил только что. - Какой ты быстрый. - А как же. С трудом, но все же выбрав фильм, Луи сделал попкорн, я поставила цветы в вазу, и мы начали просмотр. Под конец я начала засыпать и Луи заметил это. Он аккуратно выбрался из моих объятий, выключил фильм, подхватил меня на руки и понес в спальню. Уложив меня на кровать, он лег рядом и укрыл нас одеялом. - Спокойной ночи, принцесса. - Спокойной ночи. Люблю тебя. - И я тебя люблю. Улыбнувшись, он поцеловал меня в лоб и я забылась сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.