ID работы: 7775166

The Internet Is For Porn!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Двери закрываются

Настройки текста
Старые порнофильмы редко выглядят нормально. Хоть бы картинку сделали эстетичнее, а то даже смотреть противно. Андреас остановил ролик на эпичном моменте. В намасленную волосатую задницу с громким хлюпаньем по локоть входила накачанная рука популярного в то время актёра, снимавшегося под псевдонимом Джек Потрошитель. Андреас устало вздохнул и отправился на кухню. Подготовка к экзамену занимала много времени. Он уже несколько раз без особого успеха попытался штурмовать одну из неприятных тем подготовки «Порнофильмы двадцатого века». Когда Андреас поступал в МГИПК, он даже не представлял что порнуха бывает настолько отвратительной. Не понятно, кем надо быть, чтобы возбуждаться от такого зрелища. По потолку быстро перемещались тени, привычно шумела дорога. Он щёлкнул выключателем и поставил чайник. Из холодильника на стол был перенесён сыр и солёные огурцы, которые пришлось использовать за неимением салата или другой подходящей зелени. На полке обнаружился хлеб, слишком сухой, чтобы сожрать его без какой-то термической обработки, поэтому два кусочка отправились в тостер. Чайник закипел как раз к тому времени, как Андреас закончил возиться с нарезкой сыра и огурцов. Во время тяжёлой работы необходимо делать перерывы, этот факт был и будет для Андреаса аксиомой. Он поставил на стол чашку чёрного чая и вернулся за хлебушком, чтобы подкараулить, когда он выскочит из тостера и сразу завершить приготовление позднего ужина. В сети как назло почти никого не было. Лоренц вообще ушёл в оффлайн в девять пятьдесят, что было рано даже по его меркам. Подумав, Андреас перечитал собственное сообщение, которое было отмечено как непрочитанное и решил что Лоренцу ни к чему видеть его приступ нытья по поводу предстоящей сессии. Отличная функция — удалить для всех. Андреас усмехнулся и отхлебнул чаю.

***

Уже несколько минут во сне Андреаса настойчиво звучал его собственный рингтон. Входящий звонок вроде бы унялся на какое-то время, но почти сразу возобновился. Андреас ещё долго мог бы игнорировать эту досадную неприятность, но становилось уже просто любопытно кто может с таким непрошибаемым упорством пытаться ему дозвониться. Андреас поднял трубку. На то, чтобы поприветствовать неизвестного сил не было, поэтому он просто недружелюбно засопел — хоть какие-то признаки жизни. — Доброе утро! — омерзительно радостный и слишком громкий голос Лоренца. Андреас издал звук, который хороший друг — не такой как этот приставучий Лори, истолковал бы как негодующий и наверняка отстал бы от Андреаса до лучших времён. — Ты просил тебя разбудить и вот я здесь. — Отъебись, — Андреас понадеялся, что такого ответа будет достаточно чтоб его мучение прекратилось. Повесить трубку самостоятельно он не догадывался. — Андреас, дорогой, у тебя консультация с профессором Германом. — Нахуй иди… и Германа нахуй. Я не пойду. — Ты хотел появиться на консультации, чтобы Герман знал что ты там появился. — Ты сам не идёшь… — в этот момент аргумент показался Андреасу железным. — Потому что у меня автомат! — Нет! У нас нет автоматов! — возмутился Андреас, резко сев в кровати. — Правильно, я приду на экзамен, возьму билет, профессор Герман запишет номер и поставит мне сотку. — Бля… Я тоже хочу автомат, почему у тебя… — Андреас всё-таки выбрался из-под одеяла, спустил ноги на пол, который был возмутительно холодным и попытался нащупать тапки. — Уже поздно, мой милый Андреас, надо было соблазнять профессора в начале семестра. — Насосал значит, так и знал, что эта тварь тебе не просто так хорошие оценки ставит, — сердито пробормотал Андреас, заглядывая под кровать. — На самом деле я просто очень умный, — самодовольно сказал Лори. — Похоже, моя миссия выполнена?.. — Спать охота, но на консультацию я поеду, так что да, — Андреас зевнул. — Вот и молодец. Удачи тебе с профессором, кстати, Марко обожает тентакли. Лоренц повесил трубку. Вот вечно с ним так — шутит свои пограничные шутки и не поймёшь смеяться или расспрашивать о том каков профессор Герман в постели. Андреас поморщился. Всё-таки он пожилой мужчина и вряд ли интересуется такими глупостями. Интересно, его и правда зовут Марко, или Лори всё выдумал… Наконец отыскав оба тапка Андреас отправился на кухню за кофе. Когда он ещё жил с опекунами готовить кофе было в разы приятнее. Язвительные комментарии Хелен и умоляющие взгляды Тони как будто делали этот напиток ещё вкуснее. Энтони впал в шоковое состояние когда впервые заметил, как Андреас заливает молотый кофе наполовину кипятком и сразу же (даже не дав ему завариться, о, боже, какой кошмар!) заливает молоко. Он даже в школу тогда опоздал, доказывая что ему нравится пить «эту бурду, которую даже кофе назвать нельзя». Доставать Тони было весело, правда только пока тот не решал разозлиться по-настоящему. Андреас мог даже специально для Тони посолить свой кофе, хотя с сахаром всё-таки вкусней. Удивительная способность так зацикливаться на бытовых мелочах, которым сам Андреас не придавал никакого значения. Он пролил часть «божественного напитка» на пол, на белом столе остался круглый след — плевать, если ещё протирать начнёт — точно опоздает на консультацию, а Герман — подленький человек, дверь всегда запирает, чтоб опоздавшие студенты никоим образом не могли проникнуть в аудиторию и перекличку всегда проводит, так что опаздывать не вариант. Оказалось, вселенной нет дела до подлости профессора Германа и до страшной-ужасной сессии Андреаса. Общественный транспорт сговорился и незаметно подъел время, рассчитанное на дорогу до университета. Андреас выскочил из электроавтобуса и помчался к универу. У него был вполне реальный шанс успеть, но нет, когда он поднялся к нужной аудитории, было ровно восемь пятьдесят один. Парень дёрнул ручку — дверь была заперта. — Пиздец теперь, — сзади к Андреасу подошла девушка с его потока. И спокойно уселась на подоконник. Андреас задумчиво посмотрел на неё. — Охренное утро. — Я Кэтти, — она улыбнулась и протянула руку. — Можно просто Кэт. Если хочешь, конечно. — Андреас. — Давай пойдём в кафе, раз уж к Герману мы сегодня не попадём. Андреас нахмурился, ему очень хотелось спать и он уже успел взрастить в голове коварный план — лечь спать как только доедет до дома. Или может… — Надо попробовать попасть на консультацию, он закрыл дверь раньше, — Андреас преисполнился мрачной решимости. Мысленно он уже вознёс себя на пьедестал героя, исписал тонны бумаги, рассказывая будущим читателям об ужасных страданиях и несгибаемой силе духа. Андреас иногда размышлял какие события его жизни могли бы войти в мемуары, не то чтобы он всерьёз собирался их писать, просто такие мысли помогали ему отвлечься. — Зануда, — Кэт улыбнулась то ли снисходительно, то ли разочарованно — в любом случае не самый приятный вид улыбки, спустилась на пол и зашагала по коридору. Андреас нарочно свернул в другую сторону, потому что было бессмысленно скрестись под дверью, да и ссора с преподавателем накануне экзамена — не самая удачная идея. Как только Андреас осознал что донимать Германа звонками из учебной части попросту нерационально, он усмехнулся, зато не придётся идти с этой странной девушкой в кафе, а что если ей понравился Андреас? Это было бы ужасно неудобно. Он вышел из здания и тут же осознал свою ошибку, Кэт стояла неподалёку, словно бы дожидаясь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.