ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Днём Алла проводила время в своём кабинете, долго обдумывала, как бы ей незаметно встретиться с Киркоровым. Она подошла к окну. -Всё-таки, как бы мне не хотелось, придётся ввязывать в эту историю Алину- на выдохе выдала Алла. Тогда Пугачева взяла телефон и набрала Редель и сразу же услышала радостный голос подруги. -Милая, неужели! Ты совсем пропала. -Алиночка, привет. Ох, да, верно сказала - пропала... Но об этом позже. Не спрашивай только пока что ничего, не телефонный разговор. Но мне нужна твоя помощь… -Тааак… Уже интересно. Ладно, выкладывай просьбу. -В общем, у меня есть дело, но об этом деле никто не должен знать.Я скажу, что завтра уеду к тебе в гости и останусь ночевать. Ночевать я и правда приеду,- "но это правда не точно," подумала вдруг про себя Пугачева, - Хорошо, дорогая? - Хорошо. Тогда я завтра при любом раскладе буду ждать твоего звонка. - как и договорились, без лишних вопросов ответила Редель, хоть уже и с нетерпением ждала объяснений. -До завтра. Целую. Больше Алла не хотела говорить, ведь любила обсуждать все при личной встречи, поэтому поспешила закончить разговор с подругой. После разговора с Алиной Алла сразу написала сообщение Киркорову. «Филя, у тебя есть такая неприметная машина, на которой тебя ещё не видел никто? Завтра я, якобы, поеду к Алине. Выждав некоторое время, я хочу пересесть в другую машину, на которое приеду на Филипповский.» «"Аллусечка. Да, есть такая машина. Тогда ты завтра позвонишь, к какому времени отправить. Люся как раз уехала на неделю к подруге. Буду ждать завтра твоего звонка.» «Присылай машину к 11. Ты останешься в Москве? Твои знают, что ты прилетишь?» «Нет, я не стал говорить. Мы же договорились, что завтра встретимся с тобой,поэтому завтра я спокойно останусь в Москве.» «Тогда в 11 жди моего звонка.» «Уже жду…» Она улыбнулась. Пожалуй, и она УЖЕ ждала. Но в большей степени, чтобы поскорее обсудить тему с концертом, её немного тревожила некая неопределённость, и что пока что не она руководит всем процессом.

***

Вечером за ужином Алла решила, что самый подходящий момент для разговора. -Мась, звонила сегодня Алиночке, давно с ней так не виделись, не сплетничали – непринуждённо посмеялась Алла,- решили, что завтра я приеду к ней. Поеду сначала куплю подарок и к ней. Хорошо? У тебя завтра съёмки? -Хорошо. Только не так сильно мне косточки перемывай. – улыбнулся ей Максим, - Да, завтра на съёмки «Лучше всех». Тут Гаррик с Лизой умело перевели на себя внимание, чему Алла внутри была благодарна. Родители смеялись и внимательно слушали их рассказы о прошедших сегодня занятиях. Позже Пугачева ушла в свои мысли. Алла думала лишь о том, в чем же завтра ей уехать. Надо было надеть что-то неброское, чтобы не быть замеченной. В тоже время она хотела, так же показаться красивой и перед Киркоровым. Она долго думала об этом, но, решила, что определится по ходу. Её размышления прервал Галкин, который уже долго смотрел на Аллу и улыбался. -Загадочная всё-таки ты. Такая непростая. Всегда не знаю, как ты отреагируешь. -А есть на что реагировать? -Нет. Я просто. Алла встала, проходя мимо него провела рукой по плечу. -Я сама себя не знаю, зачастую. Это нормально. Завтра у тебя тяжёлый день, и я подустала, давайте-ка все спать? -Хорошо. – Максим накрыл её руку своей и затем поцеловал.

***

Однако, находясь уже в собственной кровати, сон никак не наступал. Именно в этот момент, Аллу атаковали мысли. «И вот всё вроде бы неплохо. Но как-то не так. Может, мне и правда наскучило просто, и я ищу с Киркоровым просто новых ощущений… Как же это все странно. И с Филиппом не могу быть, и с этим не могу чувствовать себя полноценной. Я завожу сама себя в тупик. Плыви Алла…. Плыви по течению…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.