ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
      Взрослые ещё некоторое время общались, детей же в этот вечер укладывали няни. И уже весьма в позднее время все стали прощаться и разъезжаться. Самой последней отправилась Редель. -Смотри, Филипка, не оплошай больше! - шептала Алина Филиппу, - Если что-то будет не так, имей ввиду! - Алина погрозила Киркорову пальцем, а затем посмеялась и обняла его. Филипп ответно приобнял её и поцеловал руку. Подруги простились и вот в прихожей остались лишь Филипп и Алла. -Так, мой самый первый вопрос, который уже несколько часов меня мучает, так это - "МАМА?!" Как это произошло? -Филечка. Она ничего не знает, если ты об этом. Мы как-то были вместе и она спросила "А я твоя?", я сказала, что когда она подрастёт, я ей все обязательно объясню и расскажу, а сейчас мы можем друг друга по секрету называть. Это все лишь от чувств. В её глазах я мама просто так, представляешь?! - на глазах Пугачевой проступили слезы. Филипп нежно притянул Пугачеву в свои объятия, она обхватила его и уткнулась в грудь. -Теперь хочется все чаще называть её дочкой, все чаще не отпускать. При всех, всегда, но нельзя, в первую очередь ради неё... -Милая, нет, всё изменится. Она поймёт, она не отвернётся и не будет вреда для неё, потому что наша любовь будет её оберегать. Алла подняла взгляд на Филиппа : -Мне так тебя не хватало в некоторые моменты. - Пугачева притянула его в лёгкий поцелуй, - Я очень соскучилась. Киркоров, не ответив ничего, лишь вновь притянул её в поцелуй, начиная блуждать руками по телу. Алла разорвала их поцелуй, схватив его за руку, поспешила подняться наверх в спальню. Они тихо и быстро проскочили к её спальне и как только за ними закрылась дверь, Алла скинула с себя первую вещь своего гардероба - легкий кардиган, под ним был топ. Алла нежно провела пальцами от локтевого изгиба к своим оголённым плечам, слегка оттянув бретельку топа. Филипп жадно взглотнул и не выдержав, резко притянул её к себе, начал покрывать её шею и декольте поцелуями, при этом блуждая руками. Алла запустила пальцы в его волосы, дыхание учащалось от удовольствия. Пугачева сняла уже с Филиппа пиджак и была на пути к освобождению его от рубашки. Она постепенно делала шаги в сторону кровати, ведя за собой Киркорова, который никак не отрывался от неё. Так, как Алла шла спиной, она ощутила ногой край кровати. Она выскользнула из его объятий и присела на край. Смотря ему в глаза, она сняла свой топ. Её рука медленно легла на оголенный торс Филиппа, указательным пальцем она нежно провела от грудины к ремню. Она попыталась растянуть его, но это вызвало небольшие проблемы. Филипп тихо произнёс. -Давай я сам. Алла же, не возражая, расстегнула молнию на своей юбке, скинув её с себя. Она медленно проползла спиной по кровати до её изголовья. Филипп сняв себя брюки и рубашку, отправился к ней. Алла сидела, раскинув руки на подушки, при этом вытянув ноги и слегка их скрестив. -Ты так шикарна. - Филипп начал покрывать поцелуями её ноги, поднимаясь всё выше. Каждый поцелуй отдавался внутри Пугачевой импульсом. Как только Филипп добрался до бёдер примы, она сжала в своих руках подушки. Киркоров поднялся поцелуями до талии Аллы, переходя на живот, он нежно провёл рукой, от голени, переходя на внутреннюю часть бедер. Как только он прикоснулся к интимной части Аллы он посмотрел на неё и произнёс : -Ты уже такая влажная. Алла же, ничего не произнеся, лишь блаженно закрыла глаза, опрокинула голову назад, закусив губу, томно выдохнула. Филипп ещё шире улыбнулся и, покрыв поцелуями её живот, стал спускаться от центра вниз. Пугачева податливо раскинула ноги. Филипп не отрываясь от поцелуев освободил её от нижней части гардероба. Как только его первый поцелуй пришёлся на лобок примы, она жадно вдохнула "полной грудью". Следующий же поцелуй пришёлся сразу на клитор женщины. Алла слегка простонала. Филипп обхватил своими мощными руками её таз, придерживая тем самым, повторил поцелуй. В этот раз Алла уже ответно продвигалась навстречу его действию. Тогда следующий поцелуй Киркорова пришёлся на половые губы. Кончиком языка Филипп прошёлся по контуру её малых половых губ изнутри, заканчивая этот круг вновь поцелуем на клиторе. Алла вновь простонала, а её вагинальные мышцы сократились. Филипп продолжил свои действия. Пугачева уже изрядно была возбуждена, её бедра податливо двигались за движениями Филиппа. Дыхание учащалось. Алла не сдержалась и кончила, простонав, она провела своей ногой по телу Филиппа. Киркоров же, довольный собой, перевёл свои руки, с её бедер на талию и вновь стал подниматься поцелуями вверх. Однако Алла не выдержала и притянула его в поцелуй, обхватив его уже двумя ногами, прижимая к себе ближе. Киркоров тоже был уже возбуждён. Его стесняли лишь боксеры. Его возбуждённый орган соприкасался с гениталиями женщины, отчего к нему приливало ещё больше крови и он становился все более твёрдым. Пугачева спустилась руками с плеч Филипп к его боксерам, дав ему понять, что пришло время освободиться от белья. Слегка их приспустив Алла провела указательным пальцем весь его орган, переведя руку на свой клитор. Филипп освободился от белья. -Я тебя очень хочу. - томно, с безумно возбуждающей Филиппа нотками хрипотцы, произнесла Пугачева. Филипп вновь оказался над ней, он перешёл поцелуями на её грудь, слегка притягивая и покусывая её соски. Алла постанывала от этого. Она всё ещё нежно поглаживала свой клитор, Филипп не отрываясь, убрал и закинул её руку себе на спину и тут же его большой палец оказался на её клиторе, стимулируя, но более уверенно и активнее, Пугачева вновь простонала от удовольствия. Несмотря на своё уже сильное возбуждение, Филипп решил, что сегодня обязан ублажить свою любимую по полной и передумал сразу в неё входить. Его головка прошлась по её влагалищу, Алла двигала бёдрами, то вверх, то вниз. Но Филипп вошёл в неё двумя пальцами, принажав на верхнюю стенку изнутри. Алла слегка закричала, схватившись руками, за подушки. Проделав это ещё лишь пару раз, Алла вновь задрожала и не удержавшись кончила. Филипп бросил ехидный взгляд на Пугачеву : -То ли ты с возрастом стала такой чувствительной, то ли я так хорош? Алла переведя дух притянула его в поцелуй и затем прошептала в губы : -Бесспорно - ты! Меня никто и никогда так не доводил. - и вновь притянула в поцелуй. Филипп же не теряясь, аккуратно подстроился и плавно вошёл в неё. Алла немного отстранилась от поцелуя, блаженно взглотнув воздух, выгнулась в спине. Филипп нагонял темп, покрывая тело примы поцелуями и ласками. На этот раз Алла продержалась дольше и всё произошло с Филиппом совместно.Разгорячённые тела, всё ещё продолжали некоторое время ласкать друг друга на белых простынях. Не произнося больше ни слова, Алла прильнула всем телом, к уже рядом лежащему Филиппу, опустила голову ему на плечо и погрузилась в царство Морфея. Киркоров же нежно гладил любимую по волосам. Сон не настигал его, однако, настигли размышления. Его не отпускала мысль о его дочке и терзаниях Аллы. Однако от этой грустной мысли спасала рядом лежащая любовь, которая крепко обнимала его сейчас во сне. Он вновь с улыбкой взглянул на Аллу, слегка зарываясь носом в её волосы, которые все ещё передавали аромат её духов, которые он безумно любит. Филипп закрыл глаза и также погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.