Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2666 Нравится 61 Отзывы 488 В сборник Скачать

Бонус. Посиделки

Настройки текста
— Паучок, так ты оказывается у Старка злой гений? — в шутку спросил Роджерс, смотря на кудрявого подростка, развалившегося на полу. — Выходит, что так, — улыбаясь, отвечает Паучок, передавая миску с чипсами рядом сидевшему Зимнему Солдату. — Да уж, я после того случая со Стивом… — начал было Барнс, но резко замолчал, уставившись на красного Стива. — В общем, после того случая, я готов убить Уилсона. — посмеиваясь, заключает он.       Каждый человек, зашедший в гостиную на самых верхних этажах башни Старка, мог лицезреть довольно-таки странную картину. Мстители, собравшись в этой самой гостиной, развалились на огромном диване, а некоторые даже удобно устроились на полу. Повсюду были разбросаны миски с попкорном и чипсами, что очень не нравилось порядочному Капитану. Но и он по-тихому поедал разную не полезную еду.       Под негромкие звуки неизвестного фильма, эти ребята обсуждали всё, что только можно. Например, Питер, который перестал наконец смущаться перед мстителями, вместе с Баки обсуждали скорую смерть Уилсона. А тот, в свою очередь, угрожал всем находящимся в комнате. Стив и Наташа иногда болтали что-то на русском или просто вставляли свои пять копеек в основную беседу. Ванда наконец дождалась появления Вижена в башне, и теперь сидела с ним немного отдалённее от остальных, но все равно поддерживая беседу.       Вскоре, после начала этих посиделок, к ним присоединился Тони Старк собственной персоной. По началу он бубнил что-то себе под нос про маленьких-Паучков-которым-пора-спать (отчего Питеру стало неловко), но потом махнул рукой и присоединился ко всем остальным, решив дать Паркеру один выходной. — Интересно, чем все закончится, — задумчиво сказал Сэм, после чего все на него посмотрели. — Я один что ли слежу за сюжетом этого интереснейшего фильма? — спросил он с наигранным удивлением. — Уилсон, я всегда подозревал, что ты из тех людей, кто любит смотреть по вечерам всякие драмы и мелодрамы, — ухмыльнулся Старк, переводя взгляд на недоумевающего Сокола. — Стоп, а что, тот боевик уже закончился? — удивленно спросил он. — Уже как час назад, — засмеялся Питер, после чего все стали не зло посмеиваться над Уилсоном. — А разве Питеру не нужно завтра в школу? — ни с того ни с сего задал вопрос Капитан-Мораль, из-за чего поймал на себе осуждающий взгляд Паучка. — А какой сегодня день недели, Пятница? — спросил кто-то у ИскИна — 3:46 утра, понедельник, — раздался спокойный голос откуда-то сверху. — О черт! Мэй убьёт меня! — выкрикнул Старк и подпрыгнул от того, насколько быстро Питер скрылся из гостиной, бросив всем мстителям негромкое «Спокойной ночи»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.