ID работы: 7775319

Постой

Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Детектив... - Так это всё правда. Хлоя смотрела на Люцифера. Он не человек твердило ей подсознание. РОV Хлоя Как меня угораздило влюбиться в дьявола. Она развернулась и начала уходить. Люцифер подбежал и обнял её со спины. - Детектив, что с тобой? - Ты дьявол? Самый настоящий!!! - Да... и ты боишься меня? - Да... Нет... Я не знаю! - Прошу тебя не бойся? - И мне нужно верить тебе? - Если ты скажешь, что не веришь я не обижусь! Говори, как тебе говорит твоё сердце. - А если оно молчит? - Тогда, я не знаю. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. РОV Хлоя Почему на душе так легко. Почему сердце бешено стучит. Мы многое прошли. - Хлоя мы через многое прошли! Разве это ничего не значит? - Я просто не могу ответить! Просто всё так быстро произошло ... Пирс... - Не Пирс, а Каин. - Боже, что с мужиками в моей жизни! - Значит, я мужчина в твоей жизни! - Не заводи шарманку! - Я и не пытался детектив! Это вы её заводите. - Нарцисс. Кстати когда в нас стреляли, как мы спаслись. Я помню, что потеряла сознание, а очнулась на крыше. - Ну... не смотря на то, что я падший ангел. У меня отросли крылья. И закрыл ими тебя и себя. - Крылья... наверное я скоро попаду в психушку! - Не говори так! У тебя свой дьявол хранитель. - Ага. А я думала, что ты просто фанатик. И смирилась, что ты вечно называл себя дьяволом. Что говорил, что ты и есть зло. РОV Хлоя Не уйду сейчас. Лучше уйти, убежать отсюда. Начать принимать таблетки. Забыть всё это. Жить спокойной жизнью. То что он говорил все вправда. Мейз является демоном. Аминадиэль ангел. РОV Люцифер Что же ты сделаешь Хлоя? Сбежишь или останешься. - Люцифер отпусти! - Нет. Тот лишь сильней прижал женщину к себе. Она, как драгоценный камень который надо сберечь. Он не готов просто так расстаться с ней. - Люцифер наши отношения были лишь иллюзией? - Нет. Я тоже тебя люблю. - Любишь? Разве тебе дано любить! - Я тоже думал, что не умею любить. Ну, как видишь все же умею любить. - И, как нам дальше жить? - Будем жить как раньше. Ты детектив, а я твой консультант. - Тебе легко говорить. - Ну же Хлоя ты не первая видела моё лицо. - А кто-то ещё его видел? - Все преступники которых я наказывал. И доктор Линда. - Линда и сколько она прибыла в шоке? - Две недели. - Ого. За дверьми слышались голоса. Хлоя инстинктивно взяла пистолет и выстрелила в ногу Люцифера. - Ауч... больно же! - Молчи. Она присела около него. В здание ворвались копы. Хлоя облокатила Люцифера на себя. И они вышли из здания. - Тебе нужно в больницу! - Нет не надо. Лучше отвези меня в мой клуб. - Хорошо. Но я за рулём. - Нет. Лучше я поведу. - Ты водишь как сумашедший! - А ты как пристарелая леди. - Ах так. Она специально задела ногой место выстрелила. - Ауч... играете с огнём детектив. - Не с огнём, а с дьяволом. Все же повела машину Хлоя. Добравшись до своего этажа Люцифер отправился в свой бар. - Будешь виски? - Нет. А где у тебя аптечка? - В спальне. - В спальне? - Ну да, а что тут такого. Знаешь после похмелья таблетки под рукой. - Ладно. Она взяла аптечку и усадила того на диван. - Придётся тебе снять штаны. - Хорошо. Тот остался лишь в одних трусах. Он лишь ещё сильней улыбнулся. Она достала пулю и зашила место ранения. (Никогда так не делайте. Лучше езжайте в больницу). Он притянул женщину к себе. - И что будет дальше? - Хочешь я уйду, детектив? - Нет. Наши отношения поменяются. - Тебя это пугает? - Нет. Женщина заснула на груди мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.