ID работы: 7775419

Продолжение

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опа. Нашел! Удивлена! Но рада. Стоит, метает молнии глазами. Кожей чувствую он зол. Но тоже рад что нашел. - Саша, я поел, пойду я на работу, а то дел полно. – Из кухни вышел Кощей. Кивнул Локи, будто не видит, что он зол и ушел. Ай да Коша, еще сильнее разозлил. А мне расхлёбывай, ну что поделать, сама виновата. - Здравствуй Локи. – ну нужно же с чего то начать! - Кто он? – ух как же зол мой бывший женишок или не бывший? Сложно. Стоп! Да он же ревнует! Ой, как приятно то. - А ты ревнуешь? Не беспокойся, это мой хороший друг. - Я? Ревновать тебя? Да ни за что! - Ну-ну, не ври хоть мне мой милый. – зол, слишком зол. Нужно, что то делать.       Подошла, обняла. Не помогает, Локи еще сильнее напрягся. Поцелуй, он всегда работал. Даже сейчас, он обнял меня и взял инициативу на себя. Такой напористый, он очень зол на меня. - Зачем? - Я не знала, как сказать, да и не была уверена, что ты любишь. - А мои действия и слова ни чего не значили? - Ты Бог Лжи, сам должен понимать, что я не могла тебе верить!       Между нами был долгий разговор. Был скандал. Локи умудрился получить торшером по голове.       А потом я отказалась возвращаться с ним в Асгард. Из-за чего был еще один скандал. Самый короткий скандал. - Я не собираюсь возвращаться в Асгард! Я не буду твоим билетом на трон!       Он промолчал, подошел, закинул на плече и пошел на выход. Каков наглец! - Пусти меня! Отпусти! – я колотила его кулаками по спине, но ему было плевать. - Ты не билет к трону. Ты моя будущая жена и мать моих детей! Угомонись уже женщина! Я сказал, что мы возвращаемся в Асгард.       И я замолчала. Было приятно слышать, что он отрицает мои слова, что я для него нечто больше чем просто путь к трону.       И вот мы в Асгарде. Свадьба была отменена. Благодаря моим скандалам и фразе что если Локи хочет мне доказать что я для него хоть что то значу, он сделает так как хочу я.       И вот уже третий день подряд, мой Локи носит мне цветы, водит на конные прогулки. Приятно когда за тобой ухаживают. Приносит подарки. Что-что, а Локи знает толк в подарках. Это красивые украшения. Это красивые ткани. Но еще более ценный подарок, который Локи подарил мне через месяц таких ухаживаний, это маленький львенок.       И вот сейчас Локи ведет меня куда-то. Завязал глаза, посадил на своего коня, и мы отправились в путь. В пути мы были примерно час. И вот, меня поставили на землю и аккуратно сняли повязку.       Мы были в самом прекрасном месте. Поляна, покрытая множеством цветов, всех расцветок. Рядом течет река. И с левой стороны поляны, огромная ива, ее ветки достигают земли и полностью скрывают что-то.       Мы тихо подошли к иве, Локи отодвинул ветки и, я была в восторге. - Локи, это такая красота!       Локи всего лишь улыбнулся, на мой детский восторг. А восторгаться было чему. За ветками была скрыта маленькая часть поляны. Ветки закрывали не только часть поляны. Они опускались и в воду. Так что получился маленький мирок.       Там было покрывало с накрытым обедом. И это было так волшебно. Мы провели в кронах этой ивы весь день. А когда стемнело, и в нашем укромном месте с помощью магии Локи стали летать светлячки, то мой Лжец сделал мне предложение!       И я согласилась. А сейчас я стою на постаменте, пока портниха что-то подшивает в моем свадебном платье. Самый счастливый день наступит уже завтра. А я все жду подвоха. Но зря. Все пройдет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.