ID работы: 7775430

Слишко чистая

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогая звездочка, (никогда бы не подумал, что буду писать такое) я очень хочу признаться тебе, что уже давно не могу смотреть на то, как ты гуляешь с кем-то кроме меня, на то как ты готовишься к очередному свиданию с этим противным белокурым мешком с костями, как он целует тебя в щеку(хорошо, что в щеку, а то ты бы уже нашла его оторваную голову под кроватью и вырваные зубы под подушкой- весьма приятное зрелище( смотря для кого)). Как же меня раздражает то, что он может спокойно обнять тебя, а я не могу даже просто поговорить и при этом не быть распятым Елкой. Твой «парень» каким-то образом нашел подход к твоему братцу, они отлично подходят друг другу (одинаковые зануды) не понимаю Звездочка, как ты могла в него влюбиться. Я пишу непонятно о чем, ведь то,что я хочу тебе сказать, можно выразить всего одним словом- «люблю».(А я по природе своей не могу писать такое). Да, Звездочка, я влюбился в тебя- такую красивую, умную(ты умная хотя часто это отрицаешь), а главное чистую, слишком чистую для меня( я не говорю что твой мешок с костями намного лучше меня). Но я не достоин тебя. " Демон отбросил ручку и скомкал лист бумаги. Еще раз пробежав глазами по строчкам, Сайфер тяжко вздыхает. Это никуда не годится. Смешно-демон разума не может сформулировать свои мысли. Ну и что, что это признание в любви( которые он никогда не писал), Сайфер часто встречался с девушками, но не одну из них он не любил- они были или жертвами или просто игрушками). Смешно. Билл хотел отдать письмо Мэйбл, но видимо не судьба. Он щелкнул пальцами и растворился. Через минуту он оказался на чердаке близнецов. Дети мирно спали. Им уже по 16,но по сравнению с ним они все равно еще дети. Сайфер аккуратно присел на край кровати Звездочки. Большим пальцем коснувшись лба девушки он в очередной раз растворился. Он еще долго будет продолжать плести чудесные сны для своей милой Падающей звездочки, не решаясь признаться в чувствах. Но все у них будит хорошо, ведь маленькая Мэйбл очень чиста и сможет справиться со злым демонов, которы на самом деле не такой уж злой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.