ID работы: 7775489

Тайна дома.

Джен
NC-17
Завершён
3
Kirayouku бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стоит подглядывать...

Настройки текста
       Сегодня был обычный день для Пети Леонова. Это ребенок 12 лет. Черные короткие волосы, пытливый взгляд синих глаз. Он являлся очень любознательным и весёлым, поэтому у него было много друзей. В это утро вся семья Леоновых решила поехать на дачу. Вся семья состояла из самого Пети, его мамы Виктории и сестры Тани. Он очень любил свою маму. Женщине было 37 лет, и она ещё не утеряла мягкости в чертах лица и блеска серых глаз. Сестре пять лет. У весёлой, вечно смеющейся девочки на голове белокурые волосы и небесного цвета глаза.        В деревне у них находился старый дом, дача ухожена, и даже сад был очень красивым, так как садоводство — хобби Виктории. Рядом с домом протекала речка. До города далеко, но зато прекрасная экология, хотя проблемы есть и здесь. В деревне стояло всего домов двадцать, медпункт и небольшой полицейский участок. Речка, лес, всё обещало хороший отдых. Кроме любопытства Пети.        На окраине стоял дом, он находился почти в лесу, рядом с кладбищем. Там жил мужчина худой, как смерть, с сероватыми злыми глазами. У него была больная нога, поэтому он хромал. А от табака зубы почернели. Людей он не любил или делал вид. В деревне ходили слухи, что он — людоед и на кладбище ночью ходит. Его звали Сергей. Около дома жил злой, как черт, пёс с чёрной лоснящейся шерстью и дьявольскими глазами. Псина была поистине монстром. Сергей при своей худобе ростом был чуть ли не два метра, а пес ему по пояс и слушался он только Сергея.        Петя вместе со своим другом Вадимом решили проверить слухи. Вадим был одного с Петей возраста. При его рыжых волосах лицо было усыпано веснушками, а озорные золотистые глаза привлекали внимание окружающих. Родители Вадима как раз уехали на отдых. Петя отпросился у мамы на ночёвку у Вадима, и та отпустила сына. Мальчики решили сначала узнать, ходит ли мужчина на кладбище, решив туда пойти в семь часов вечера.       Взяв с собой фонарик и бинокль с функцией ночного обзора, который принадлежал отцу Вадима, — известному на всю округу охотнику, —они отправились на кладбище. Оно находилось недалеко от деревни, в близи дома Сергея. Охранника там не было, так как кладбище было небольшим. А бóльшую часть людей хоронили на городском.       Мальчики спрятались за большим деревом, просидев там два часа, но так никого и не заметив. И уже собираясь уходить, Вадим увидел в бинокль фигуру человека. — Петя, может уйдём? — прошептал Вадим. — Нет. Мы тут два часа просидели, ты издеваешься? Мы не можем сейчас уйти. Пошли лучше вот за ту могилу.- прошептал Петя, указывая на гранитную стелу. Вадим нехотя последовал за ним. Когда мальчики зашли за стелу, Вадим посмотрел в бинокль. Он увидел, как Сергей раскапывает могилу, доставая труп мальчика лет семи-восьми, только начавыший гнить и распространявший ужасный запах. Сергей лизнул губы трупа. — Вадим, что там? — нетерпиливо прошептал Петя, предвкушая ужасную тайну, которую хранит это странный мужчина. — Петя, он…он… — в ужасе прохрипел Вадим с застрявшим в горле отвращением и страхом. Петя перехватил бинокль, увидев реакцию друга. Посмотрев в него, он обнаружил отблеск серых глаз, которые смотрели на ребенка, в то время как язык облизывал его лицо. Потом Сергей положил труп в мешок и двинулся к выходу с кладбища. — Вадим, пошли за ним, — проговорил Петя. — Петя, это опасно. А если он нас убьёт? — прошептал трясущийся Вадим. — Ты что, трус? Он нам ничего не сделает, мы же будем за ним идти на расстояние, — прошептав это, Петя почувствовал взгляд. Когда он повернулся, то увидел Сергея, который замахивается на него лопатой. Крик Вадима. Темнота.        Очнувшись в подвале с головной болью, Петя начал осматриваться: на ногах у него была цепь. Оглядев камеру, он увидел железную обшарпаную дверь. Муражки пробежали по спине. Услышав грохот за дверью, он прижался к стене. Через долю секунды под дверью показалась лужа крови. Лязг ключей. Дверь открылась с грохотом, и Петя закричал. Мальчик увидел ужасную картину: Сергей держал за волосы голову Вадима, от лица которого были отрезаны веки, губы, щеки и уши. — П-е-т-я, — смакуя это слово, Сергей получал божественное удовольствие. — Нельзя следить за людьми, особенно за мной.       После этих слов Петя услышал, как чьи-то лапы направляются к нему. Ужасный чёрный пёс весь в человеческой крови голодным взглядом смотрел на него, слюна капала на пол, пока он ждал команды. — Фас.       Миг, и пес впился в горло Пети. Прокусив его, он взялся за ключицы, разрывая кожу и мышцы, пытаясь не съесть, а распотрошить. Кусал и рвал. В эти секунды Петя молил бога, чтобы это закончилось. Острые зубы пса вгрызаются до кости, после вытягивают мышцы наверх, этим разрывая их. Потом укус в бок. Монстр одним рывком вытянул два ребра, обнажая органы Пети.

Через 20 лет

      Тане было почти 28 лет. Её мать скончалась через десять лет после смерти брата. Материнское сердце не выдержило утраты сына. На тот момент самой Тане едва исполнилось восемнадцать. Пойдя после учится на следователа, а потом по долгу службы в армию.Но желание отомстить за брата, чей труп нашли в лесу, а рядом с ним — тело Вадима. От трупа Пети осталось подобие скелета. Вадима же сначала изнасиловали, заживо сняли кожу с тела, а потом отрезали голову. Купив чемодан и сложив в него нужные вещи, она пошла в дом убийцы. Что это он, сомнений нет. После мальчишек были ещё жертвы. Их смерти были один в один. От тел осталось не так много , что бы найти убийцу. К Сергею были вопросы у него даже искали останки или что-то подобное, но дом оказался полностью пуст. Потом за эти два убийства и еще двух девочек близняшек посадили одного алкаша у , которого нашли их головы. Но Таня, начав работать в полиции, через свои связи узнала всё про Сергея. В его досье был интересный пункт: пять лет лечения в психиатрической больнице. За это время он сильно изменился, зубов проктически не осталось , Сергей стал практически скелетом . Рано утром Таня решила убить псину. Это было просто: около дома не было ни калитки, ни забора. Когда она подошла к будке, на неё набросился монстр. В последний момент она успела выстрелить. Почувствовав запах гниения, она заглянула в будку: там лежала человеческая кость. Быстрым шагом она пошла в спальню. Вся комната была увешана его трофеями: человеческие головы, части тела, мебель из человеческой кожи, пепельница в виде черепа. Вколов ему снотворное, она привязала его к стулу. Через час он проснулся. — Кто ты? — сонным и напуганным голосом спросил убийца. — Кто я — тебя не касается. Помнишь 12 лет назад ты убил двух мальчиков? Я пришла мстить. За что ты их убил? —сказав это, она вставила в розетку паяльник. — Знаешь, детское мясо очень вкусное, — на лице Сергея появился оскал. — Зачем ты их насиловал?! — грозно спросила Таня, ударяя в гневе по его лицу. Она выбила ему зуб. — Женщины грязные и порочные. А они — такие чистые и беспомощные, — он выплюнул свой зуб и дьявольски улыбнулся. — Ублюдок. Не лечи меня, псих. Такому, как ты, женщины не дают. Ты изначально охотился за детьми, — удар битой по колену, отчего он вскрикнул. — Чего ты от меня хочешь? — простонал он. — Чего я хочу, ты сейчас увидишь. Это мой подарок, чтобы ты больше никого не насиловал, — сказав это, она отрезала ему член, припаяв его паяльником. От болевого шока он умер.       Татьяна, собрав свой чемодан юного коллектора, уехала из деревни и больше никогда в неё не возвращалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.