ID работы: 7775522

Не ходите, дети, в запретный лес

Слэш
R
Завершён
50
автор
Sofie Crispy бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Золотая троица пошла в запретный лес поздно вечерком

Настройки текста
      Гарри, Рон и Гермиона готовились к очередному уроку зельеварения. - Что-то скучно стало в последние дни, - сказал Рон, облокотившись на руку. - Прошли все эти праздничные мероприятия, и ничего не происходит. - Может пройдёмся в Хогсмид на выходных? - предложила Гермиона. - Ну, нет, - сразу же отказался Уизли. - Мы там бываем достаточно часто. Может, сходим в лес? Прямо сегодня после занятий! - Ты что, сумасшедший?! - вопрос Грейнджер был риторическим. - Ну, можно и не сегодня, - усмехнулся Рон, закатив глаза, а затем подмигнул. - Гарри, все зависит от тебя. - Ну, я не знаю... - засомневался Поттер. - Да брось, - Уизли положил свою руку на плечо шатену. - Весело будет. - Ладно, пойдём, - пожал плечами Гарри. - Гарри! - воскликнула девушка. - Я думала, что хотя бы ты тут благоразумен! - Гермиона, ты же сама говорила, что из-за нас начала портиться, - начал Рон. - Так что тебе стоит сходить в этот лесок? - Это опасно! - мгновенно ответила Грейнджер. - Опасно - это собирать отряд Дамблдора, потому что Амбридж не захотела учить нас защите от темной магии в прошлом году! - опроверг подругу Уизли. - А кто говорил: «Это ведь так весело - правила нарушать»?

***

      Несмотря на бурчание юной леди, ребята все же пошли в запретный лес после учебы. Как только свет за спиной пропал, подростки услышали рычание. - Черт, похоже это волки! - вскрикнул Рон. - Было бы хорошо, - Гермиона сорвалась с места. - Но если это оборотни, то нам точно придётся туго.       Все ускорили шаг по примеру гриффиндорки.       Вскоре показалось какое-то ветхое здание. Ученики забежали внутрь. - И все-таки это была плохая идея, - сказал Гарри. - Теперь мы в ловушке. - Почему мы просто не отобьёмся магией? - в который раз спросил Рон. - Потому что тогда нас заметят, - Гермиона тяжело сглотнула. - И исключат. - Я пойду осмотрюсь, - сказал Поттер. - Гарри! - воскликнула Грейнджер. - Это опасно! - От меня зависело наше решение, - парень отверг предупреждение подруги. - Я и буду отвечать.       Гарри уже обошёл окрестности, рядом никого не было. И, уже подходя к той самой хижине, чтобы сообщить друзьям о том, что можно выходить, на его ногу набросилось животное. Поттер пытался отбросить его, но все его действия были напрасны. На парня уже нахлынула волна паники. Он ничего не мог сделать, ведь палочку оставил.       К счастью Гарри, появился Драко. Он резко отдернул парня, когда тварь не ожидала этого. - Драко, - Поттер стоял перед ним на коленях. - Давно ты тут? - С тех пор, как вы пробрались в лес, - спокойно отвечал блондин, хотя в глазах шатена до сих пор был страх. - Спасибо, - наконец сказал Гарри после секундного молчания. - Не парься, - Малфой улыбнулся. - Ведь мы тоже друзья. - Друзья? - переспросил Гарри. - Не сиди, как вкопанный - погибнешь, - Драко протянул ему руку. - Подняться можешь? - Гарри! - Гермиона выбежала из домика, подбежала к другу и помогла ему встать. - Что происходит, Малфой?! - Я не при чем, - огрызнулся блондин. - У тебя вся нога разодрана, - Гермиона обрабатывала раны Гарри, когда все вошли внутрь. - Я в порядке, - ответил он. - Драко, откуда ты узнал, что мы здесь? - Не поверишь, но в детстве я мечтал стать детективом, - Малфой улыбнулся своим же детским воспоминаниям. - Нам нужно что-то делать, - Грейнджер недоверчиво взглянула на Малфоя. - Стемнеет, и мы покойники, - спокойно ответил блондин, заметив на себе взгляд девушки. Он казался слишком спокойным. - Как быть? - У меня есть одна глупая идея... - начал Рон. - Разделимся на две группы. Одна пойдёт вперёд, а вторая - следом. - Больше выхода нет, - согласилась Грейнджер. - Толпой мы точно обречены, да и Гарри ранен, так что пойдет во второй группе. - Я пойду в первой. - смело произнёс Уизли, за что получил подзатыльник. - Рон, нам нельзя оставлять Гарри наедине с Малфоем, - прошептала юная леди. - Мы пойдём втроём, а он уж как-нибудь сам. - Нет, раз Рон вызвался, то пусть пойдёт. - вызывающе твёрдо сказал блондин. - Но я не пойду без Гермионы, - пытался выкрутиться Уизли. - Так идите вдвоём, - уверенно сказал Малфой так, чтоб все поняли то, что решение неоспоримо. - Так будет безопаснее, я ведь тоже не хочу помереть. - Черт! - прошептала Грейнджер. Так действительно будет безопаснее. Но придётся доверить пострадавшего друга этому Малфою.       Первая пара ушла, оставив Гарри и Драко наедине. - Вот мы и одни, - все это время блондин сидел на стуле ровно, а теперь откинулся на спинку и стал качаться. - Но нам надо уносить ноги, - тогда Драко резко встал со стула и подошёл к Гарри, который полулежал-полусидел на каком-то трухлявом диванчике. Малфой взял его за руку и поставил одно колено рядом с его бедром, а второй ногой остался стоять на полу. - Понимаешь, ты мне больше чем друг. Намного больше. - Драко!?. - пока шатен был в смятении, альбинос оказался над ним. Гарри жался к дивану, а Драко свободно чувствовал себя сверху. Хоть ничего ещё и не произошло, но между ними уже давно шла игра. Игра «глаза в глаза». Они даже не соприкасались друг с другом: Поттер сильнее вжался в этот диванчик, а Малфой и не шелохнулся. Альбинос спокойно нагнулся над Гарри, согнув колени, между которыми стеснялись ноги Поттера, на предмете мебели.       Малфою надоело просто сидеть в таком положении, он резко и властно поцеловал Поттера в его приоткрытый от удивления рот. Далее альбинос оставил одну руку на стене для удержания равновесия, а второй больно сжал челюсть шатена, чтобы он открыл рот сильнее для углубления поцелуя.       Поттер вроде был против, но не сопротивлялся. Да Драко это и не коробило, он сделал то, что давно хотелось.       Гарри до этого и не думал о таком развитии событий. Он презирал Драко, но сейчас завеса приоткрылась, и шатен понял, что этот парень манил его к себе, симпатизировал вечными насмешками и препираниями, стычками и толчками. - Нам пора, - вдруг сказал Малфой, когда прекратил этот обжигающий поцелуй. -Иначе твои дружки забеспокоятся. «Чертов доминант!» - подумал Поттер. Драко слез с Гарри и пошёл за своей курткой. Гарри лишь пытался прийти в себя и отдышаться. Его беспокоил лишь один вопрос: «Что будет дальше?»       Шли в Хогвартс они в полном молчании. Больше ни единого конфликта не было. А там начались рождественские праздники, и Драко забрали домой.

***

- Сынок, у нас нет выхода, - навзрыд плакала Нарцисса. Теперь на предплечье ее ребенка красовалась эта уродливая чёрная метка. Драко в раздумьях посмотрел на потолок. В голове всплыл Поттер. Неожиданно блондину пришло осознание того, что теперь они по разные стороны одной войны. Больше ничего общего они не имеют и иметь не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.