ID работы: 7775559

НАД ОБЛАКАМИ

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Горячая работа! 4
автор
Mika Namsan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Я устрою тебе большие проблемы по прилёту в Сеул!

Настройки текста

«Начинается посадка на рейс 325 Авиакомпании «Korean Airlines» следующий по маршруту «Москва — Сеул», просьба пассажиров пройти на посадку».

— Так мои хорошие, поднимаем свои булочки и вперёд к мечте!!! — пролепетала длинноволосая блондинка своим подругам, она была самой младшей из их троицы и временами самой наглой, но это немного другая история. Девушки лишь улыбнулись и, взяв свои сумочки, направились следом за блондинкой. Основной багаж был сдан ещё два часа назад, как только началась регистрация на рейс. Эта троица не понаслышке знала всю систему работы аэропорта. Они знали, что каждый работник этого здания несёт на себе огромную ответственность. И все вместе они представляли собой единый слаженный механизм. — Мика, так почему именно «Korean Airlines»? Чем тебя не устроил Ютэйр? Или не хочешь попасть на Макса? Мы же пассажиры, к пилотам все равно не попадём, — озадачила её вопросом блондинка. Мика, именно, так звали самую старшую из их троицы. Девушка в своё время имела неудачный опыт в отношениях с этим Максом. Их отношения развивались достаточно сумбурно, парочка даже готовилась к свадьбе, но весь этот розовый замок, который строила себе Мика, рухнул в одночасье. А именно, в тот день, когда приехав с очередных курсов повышения квалификации для бортпроводников, она застукала своего суженного в постели с другой. Как ни странно у неё не было истерик или же выбрасывания вещей, она просто, молча, ушла, прихватив свои скудные запасы вещичек, оставив ключи и обручальное кольцо на тумбочке, возле зеркала. В тот же самый день она ушла из авиакомпании, оставив экипаж без одной стюардессы. — Мелкая, не нарывайся, — дала подзатыльник блондинке третья участница сего преступления. Эти трое работали вместе в одном экипаже на протяжении двух лет, однако, когда двое из них прибыли в состав экипажа, Мика уже работала там. Сказать, что их отношения изначально были хорошими практически невозможно, никому не удалось избежать притирок. А они были и совсем не хилые. Характеры этих троих были, дай Боже, да и пилоты были всегда слишком раздраженны или не в духе. Взять даже отношения самой блондинки и того самого пилота Макса, ребята мягко говоря не переваривали друг друга и, как всегда Мика была между ними, как между двух огней. — Ну, серьёзно, могли бы полететь бесплатно, а ещё хорошим бонусом были бы издевательства над стюардессами, Вы же знаете, как я безумно сильно «люблю» Макса, — на слове *люблю, * блондинка показала своими длинными пальчиками кавычки, чем рассмешила подруг, которые не понаслышке знали о «Великих отношениях», именно, этих двоих. А отношения были действительно напряжёнными, что-то из серии, когда кошка с собакой живут в одной будке и не упускают возможности укусить друг друга. — Лисса, давай-ка ты немножко уже помолчишь, и мы уже пройдём на посадку, — снова начала утихомиривать младшую брюнетка, видя, как Мика вновь поникла. Каждое упоминание о Максе, портило ей настроение. Блондинка лишь подняла руки вверх, сдавая позиции и, молча, прошла к выходу, который вёл к самолёту. Погода стояла отвратительная, по календарю была весна, но Москва видимо, не в курсе. В Москве начался сезон дождей, это та самая погода, которую так ненавидела блондинка. Поэтому её ворчливое состояние можно было понять. Проехав столь жалкий путь от выхода, до трапа самолёта, на чем-то, что немного напоминало автобус, только без сидений, а лишь с поручнями, чтобы было за, что держаться. Когда этот отрывок был преодолен, девушки поднялись по трапу, и в последний раз окинув, ещё несколько часов назад, родной аэропорт «Домодедово» скрылись в глубине самолёта. Заняв свои места, и тут же пристегнувшись, девушки занялись каждый своим делом. Мика достала из скромного рюкзачка, чёрного цвета, книгу, она всегда уходила, таким образом, в себя, когда на неё накатывало уныние, и девочки знали, что сейчас лучше оставить её одну, наедине с собой. Брюнетка достала из своей сумочки наушники и, включив любимую k-pop группу, ушла в нирвану, закрыв глаза, и откинулась на спинку сидения. Лисса же, наблюдала за работой экипажа, впитывая каждое их словечко, особенно, сказанное на корейском языке. Экипаж состоял полностью из корейцев и, что самое удивительное старшим бортпроводником был парень, на вид ему было лет 25-27, довольно красивой внешности, но Лисса сразу подметила, что он не её типаж. Однако было все же удивительно увидеть стюарда, по крайней мере, в России это было крайне редким явлением. Пока девочки ушли в свои миры, блондинка все так же не спускала любопытных глаз с экипажа.

«Доброе утро, уважаемые пассажиры. Вас приветствует капитан корабля Пак Чанёль и второй пилот Бён Бэк Хён. Наш рейс следует по маршруту «Москва — Сеул», время в полёте составит восемь часов. Мы прибудем в аэропорт Инчхон в 19:25 по местному времени. За бортом +10°, наш самолёт поднимется на высоту 10 тысяч метров. Авиакомпания «Korean Airlines» желает Вам хорошего полёта и мягкой посадки, спасибо за выбор нашей авиакомпании. »

Где-то отдалённо слышался голос пилота, но Лисса совершенно не вслушивалась, для неё это уже давным-давно стало чем-то обыденным, поэтому она воспринимала все не более чем фон. Стюардесса начала демонстрировать правила безопасности в салоне и тогда блондинке совсем стало скучно. Весь экипаж говорил на английском, только между собой они шептались на корейском. Самолёт был забит типичными туристами, которых все удивляло и приводило в восторг. Знаете из той серии, что вечно любят всякие экскурсии, магнитики и часто посещаемые места. Полпути не было никаких проблем, даже типичных воздушных ям и зон турбулентности, девушкам даже удалось вздремнуть. Лисса проснулась первой, во-первых, её плечо, на котором очень удобно расположилась голова брюнетки, жутко затекло и начало болеть, а во-вторых, она услышала, как шепотом, но все, же на повышенных тонах, бортпроводники что-то обсуждали. — Ни какой паники Сон Хи! Ты ведь слышала капитана! Всё под контролем! Мы не станем запрашивать посадку! — шипел на девушку тот самый парень. Лиссе стало крайне любопытно. Она сразу поняла, что на борту произошла внештатная ситуация. — Но Кёнсу, а если девочке станет хуже?! — возмутилась девушка. И тут блондинка привстала, будя тем самых своих спутниц. Она вышла и направилась к проводникам, её тут же встретили с милыми улыбками и обеспокоенным вопросом «Вам чем-то помочь?», иной раз Лиссу аж тошнило от этой приторной сладости, да и девушка ей явно не нравилась. — Это я хочу спросить, что случилось, — блондинка начала говорить на корейском, чем удивила членов экипажа, — Кому-то плохо на борту? Что с девочкой? — обеспокоенно спросила Лисса. — Вы врач? — этот вопрос слегка застал блондинку врасплох, и она лишь отрицательно покачала головой, — Тогда это не Ваше дело, займите свое место, — процедил сквозь зубы парень. Такое поведение стюарда, мягко сказать взбесило блондинку. — Я последний раз, спрашиваю по-хорошему, что с ребёнком?! — она повысила голос, привлекая тем самым внимание. Было заметно, как парень злился и нервничал. Он был абсолютно уверен, что никто кроме экипажа на борту не знает корейский, но что-то пошло не так. — У девочки приступ астмы, лекарство, что было у её матери закончилось, на борту нет такого препарата, а садиться фиг знает где, мы не будем. Мы не можем рисковать всеми! — процедил сквозь зубы стюард. Эта фраза окончательно убила блондинку, что ей захотелось вырвать кадык этому придурку. Астма, как раз именно с ней Лисса была знакома, её близкая подруга страдала ею. Всю ситуацию усложняло отсутствие лекарства, но паника лишь все усугубит. — Старший бортпроводник «До Кёнсу», — прочитала вслух Лисса, — Я устрою тебе большие проблемы по прилёту в Сеул! Где ребёнок? — прошипела девушка, и стюардесса тут же поспешила сопроводить её к девочке, дабы избежать большого скандала, на который уже газели все. Блондинка всячески развлекала и успокаивала девочку весь полет, прося у стюарда воды. Девочка к счастью очень быстро успокоилась и приступ почти исчез. Как только шасси коснулись взлётной полосы, Лисса окончательно для себя решила, что обязательно отправиться к директору аэропорта и разрешит этот беспредел. В аэропорту девочку и её маму встретила карета скорой помощи, спасибо за это пилотам, что оповестили службы аэропорта. Но блондинке не удалось выполнить задуманное, её во время уволокли подруги к выходу. — Остынь! — пробурчала брюнетка, таща за собой Лиссу, — Не, ну серьёзно, что ты за ребёнок такой, вечно лезешь в неприятности. Тебе определённо нужен мужик, чтобы тебя контролировать, мы уже не справляемся, — продолжала девушка. — Мне определённо нужен секс, а мужик, это лишние нервы и стресс. Кому нужны эти чувства, — пробурчала Лисса. Эта девчонка очень сильно обожглась в своё время. И сейчас была на 100% убеждена, что мужиками надо пользоваться, но не за, что не подпускать их слишком близко, а тем более влюбляться в них. Но старшие девочки не всегда принимали сторону блондинки в этом вопросе, даже Мика, которая так, же в своё время обожглась, не переставала верить в любовь, что, же касалось брюнетки, то та и вовсе считала, что без любви ничего не может быть, — У меня есть предложение! Давайте посетим какой-нибудь клуб Каннама, отдохнём, расслабимся, —, но девушка тут, же поймала на себе недовольный взгляд брюнетки, — Тэя ну брось. Ну, серьёзно, когда мы в последний раз отрывались?! — Лисса начала упрашивать подругу строя ей глазки, в результате такого напора девушка сдалась. Покинув аэропорт девушки, направились в свою съёмную квартирку, которую они сняли недалеко от самого аэропорта. Ещё находясь в России девушки, подали заявку на трудоустройство в «Korean Airlines», для них это была авиакомпания мечты. И сейчас прилетев в Корею, они ждали ответ от авиакомпании. С одной стороны девочки хотели так же работать все вместе в одном экипаже, но с другой понимали, что это практически невозможно. Ведь, как правило, все экипажи полностью укомплектованы, и очень редко (практически никогда) встречается тот факт, что в экипаже отсутствуют сразу три бортпроводника, но девочки не переставали надеяться. Как только девочки оказались дома, они принялись разбирать свои вещи. Лисса каким-то чудным образом успела разобрать свои вещички одной из первых и тут же убежала в ванную комнату. Блондинка была самой младшей из девчонок, и самой оторванной. Ей всего 23, но для своих лет она была очень умна и образованна. Девушка была невысокого роста и довольно миниатюрной, всегда следила за своей внешностью, но очень редко за языком. Лисса всегда отличалась прямолинейностью, если Мика и Тэя старались как-то сгладить, то блондинка высказывала всегда всё в лицо, абсолютно не стесняясь. Девушка была обладательницей довольно милых черт лица, чего не скажешь об её характере. Её какая-то детская милость соперничала со стервозностью, придавая этим самым изюминку. Ей всегда говорили, что она отличается красотой, но Лисса никогда не верила таким вещам. Тэя по возрасту средняя из девочек, ей 25, за плечами Высшая школа подготовки стюардесс. Она отличалась своей правильностью, чем иногда дико подбешивала не таких уж идеальных Мику и Лиссу. Её правильность заключалась в каких-то канонных понятиях и принципах, например, очень часто она высказывала Мике, что девушка не должна курить и это была лишь вершина айсберга. Тэя так же отличалась невысоким ростом и особенной красотой, которую не мог оставить без внимания не один мужчина. Мика самая старшая из их троицы, ей 27. Девушка с довольно сильным характером. Всегда умеет найти подход абсолютно к любому человеку. Оптимист по жизни — это про неё. Так же, как и Лисса абсолютно разочаровалась в любви и не верит в неё. Красотка, коих стоит поискать. Никогда не была обделена вниманием мужчин, но того самого ещё видимо не встретила. Прошло несколько часов после их заезда в квартиру, девочки уже разобрали вещи и каждая занималась своими вещами. Мика готовила что-то перекусить и кофе, Тэя лазила на сайте компании и проверяла списки принятых работников. Лисса же валялась на шикарном ковре и просматривала клубы Каннама, девушка была серьёзно настроена. — Что с заявками? — Мика подошла к Тэе со спины и, положив свою голову ей на плечо, тоже уткнулась в экран планшета. Что же касалось, Лиссы она была так увлечена поиском клуба, что совсем не слышала разговор подруг. — Пока ничего, информация ещё не обновлена, — ответила Мике брюнетка. — Нашла! — воскликнула Лисса тем самым напугав подруг, которые аж вздрогнули и уставились в сторону лежащего тельца, — Я нашла нам клуб, так, что собирайтесь! — девушка подорвалась и тут же скрылась в своей комнате. Мика и Тэя лишь переглянулись и даже не знали, как реагировать. — Эта девчонка нас с ума когда-нибудь свёдет, — пробурчала Тэя, но все, же выключила планшет и вместе с Микой удалилась собираться. Спустя пару часов девочки были абсолютно готовы. Мика вышла из своей комнаты одетая в в облегающие джинсы, которые подчёркивали её формы и упругую попку. Сверху она одела белоснежную, слегка просвечивающую блузку с глубоким вырезом, на ногах красовались жемчужные туфли на высоком каблуке и всё это дело было закрепеленно высоким конским хвостом на её голове. Изюминкой в этом сексуальном наряде стали длинные серьги, которые подчёркивали и удлиняли обнажённую шею девушки. Тэя натянула на свои стройные ножки кожаные обтягивающие штаны, сверху одела белый топ с чёрной рубашкой, завязанной на узел. На ногах её красовались чёрные босоножки, а волосы были накручены красивыми локонами. Последней из комнат вышла Лисса на ней было коротенькое чёрное облегающее платье, на стройных ножках красовались чёрны длинные сапожки на высокой шпильке. Волосы были идеально уложены и развивались локонами по плечам, достигая поясницы. Макияж у всех девчонок был, как всегда на высшем уровне. — Ну, что готовы взорвать сегодня танцпол? — настроение у блондинки значительно поднялось, она прям сияла от счастья. Девочкам давненько нужен был именно такой отдых. Чтобы забыть обо всём. О всех принципах и правилах приличия. Делать всё, что действительно хочется, а не только то, что правильно. — Конечно, только мы так и не знаем название клуба, — улыбнулась Мика, поправляя Тэе выбившуюся прядь волос. — А, тут всё очень интересно, это «Syndrome», один из лучших клубов Каннама, там будет сегодня очень жарко, — выталкивая девочек за дверь, пролепетала Лисса. Покинув квартиру, девочки довольно быстро поймали такси и отправились к клубу. Таксист был очень удивлён, когда девочки начали говорить на чистом корейском. Всю дорогу он только и восхищался их знанием языка и девушкам это безумно льстило. Приехав по адресу и пройдя дресс код, они тут же погрузились в неповторимую атмосферу ночного клуба. Громкая музыка, большое скопление людей, воздух пропитанный алкоголем, но это ни в коем случае не отталкивало, а наоборот придавало месту свой шарм. Это был не просто ночной клуб. Это был элитный ночной клуб, в котором только одна бронь столика стоила 30000 Вон. Девушки уселись на свободные места у барной стойки и к ним тут же подошёл бармен. — Добрый вечер, дамы, чем могу Вам помочь? — молодой человек начал на чистом английском видя иностранные мордашки девушек. Парень был молодым и достаточно красивым, рукава его рубашки были закатаны до локтей, что позволяло наблюдать татуировки на обеих руках парня. — Добрый вечер, — улыбнулась ему Лисса, отвечая на корейском, парнишка тоже удивился, — Нам три Мохито для начала, мы только приехали, хотим осмотреться, — добавила девушка подмигнув парнишке. Он слегка ухмыльнулся и принялся делать коктейли. — Только не бармен, — засмеялась Тэя, глядя на Лиссу. В ту же секунду они все рассмеялись. После Мохито в ход пошли и другие коктейли, девочки сбились со счету. С барной стойки они плавно переместились за освободившийся столик и уже там продолжили своё веселье. В клубе громко играла современная музыка. Атмосфера была невероятно крутой и расслабляющей. Лисса то и дело пробегалась взглядом по соседним столикам в поиске жертвы на сегодняшнюю ночь. И она нашла. Её взгляд остановился на столике, что находился на другом конце зала возле стенки. На диванчиках сидели трое парней. Трое безумно красивых парней. Два брюнета и один пепельный блондин, который сразу приглянулся блондинке. Парни что-то бурно обсуждали и смеялись. От того столика так и веяло брутальностью и настоящими мужчинами. Взгляд девушки неожиданно встретился с глазами того самого блондина, он коварно улыбнулся, прикусив губу. — Девочки, я нашла, — обернувшись к подругам сообщила Лисса. Те сначала непонимающе уставились на неё, — Дальний столик у стенки. Видите тех трёх красавчиков, думаю они тоже нами заинтересовались, как хотите, но блондинчик мой, — заявила девушка сделав глоток алкоголя. Девушки тут же принялись смотреть на тот столик, и в их глазках тут же загорелся интерес. Даже вся из себя правильная Тэя, не смогла остаться равнодушной. В ту же секунду в клубе заиграла любимая песня девчонок, под которую они лично придумали и разучили танец. Девчонки тут же рванули на середину танцпола и уже через 30 секунд их окружили зеваки, а девочки отрывались от души. Мика в танце очень эффектно распустила волосы, Тэя провела ручками вдоль своей ножки, ну, а Лисса. Она полностью отрабатывала свою задачу. Девушка прямиком направилась в сторону того самого столика, хозяева которого не спускали с девушек хищного взгляда. Она пританцовывая в такт музыке подошла к столику и улыбаясь утащила за собой того самого блондина. Уже через несколько минут, сами не понимая, как так получилось, девушки находились в объятиях парней и танцевали медляк. Лисса была с тем блондинчиком, руки которого уже тщательно изучали спину девушки. Парень что-то шептал на ушко блондинке и с её губ не сходила улыбка. Между ними была дикая химия. Эти двое просто пожирали друг друга взглядом. Впервые в жизни Лиссу так сильно, до дрожи в коленях, тянуло к мужчине.Объятия которого просто сводили с ума. Тэя танцевала с мужчиной взгляд от которого не было сил отвести. Он уверенно шёл в танце, одной рукой поддерживая спину, а во второй крепко сжимал ладонь девушки, не давая отойти ни на шаг. Искра возникшая между ними пробирала насквозь, отрезвляя обоих. Только лишь аромат терпкого мужского парфюма, смешавшийся с запахом кожи сводил с ума Тэю и она терялась в этих ощущениях, готовая не задумываясь отдать всю себя этому красавцу. Что же касалось Мики и её кавалера, то эта парочка была полностью поглощена друг другом. Парень завороженно смотрел в глаза девушки и нежно улыбался. Это было необъяснимым зрелищем, высокий, брутальный красавчик, улыбался, как ангел. От этого парня исходило некое превосходство, его хотелось слушаться, ему хотелось подчиняться. После головокружительных танцев девочки разделились. Тэя и её кавалер, имя которого она не знала, да и не хотела знать, ведь каждый из них понимал, что это единственная встреча, без какого-либо продолжения, они сидели за столиком девушек и мило болтали. Парень поглаживал ножки девушки и не отрываясь смотрел ей в глаза. Мика со своим ухажёром мило кокетничала, она если честно уже не соображала, как оказалась на руках этого сильного парня, но ей было так комфортно в его объятиях, а ещё эти мелкие поцелуи которыми он покрывал её шею просто сводили с ума, покрывая тело мелкой дрожью. Что же касалось двух блондинчиков, то они уже давно исчезли с поле зрения друзей. Эта сладкая парочка, уединилась в одном из тёмных коридоров клуба и уже вовсю пробовали на вкус губы друг друга. Блондинчик просто не мог оторваться от Лиссы. Он не понимал, что с ним происходит, его каким-то сумасшедшим магнитом тянуло к этой крошке. Он хотел её, хотел до безумия.Его горячие поцелуи просто сводили с ума Лиссу. Когда же парочка всё-таки смогла оторваться друг от друга, то парень ушёл греть машину, а блондинка хотела предупредить девочек, что вернётся к утру домой. Хоть выпитого алкоголя было достаточно, но парень понимал, что в состоянии вести авто. Сейчас его кровь будоражил совсем не алкоголь, а адреналин и желание вызванные этой девочкой. Лисса покинула клуб первой, следом за ней уехала, как ни странно принципиальная Тэя и самой последней сделала этот решающий шаг Мика.

******

Лисса выбежала на парковку клуба, где возле входа её уже ждал чёрный, новенький Mercedes-Benz. Открыв дверь, девушка тут же умостилась в уютном, кожаном салоне, дорогого авто. В голове девушки на долю секунды закралась мысль, что парнишка не так-то уж прост, но она не хотела вдаваться в подробности, ей не нужна была эта лишняя информация. Ведь, когда наступит утро они навсегда распрощаются. Это всего лишь одна ночь, не требующая никаких обязательств. Парень улыбнулся Лиссе, а в его глазах бегали бесята. Как только девушка закрыла дверь машины, педаль газа была вдавлена в пол и машина с визгом тронулась с места, но это не чуть не напугало нашу оторву. Одна рука парня придерживала руль, а другая, нежно поглаживала внутреннюю сторону бедра Лиссы. Платье одетое ею было как ни кстати во время. Девушка чувствовала жар исходящий от молодого человека, её губы до сих пор горели от его поцелуев. Машина ехала вперед, огни ночного города мелькали за окном, но этим двоим было плевать, что творилось вокруг. Атмосфера в салоне авто накалялась с каждой секундой. Лисса неосознанно закинула ногу на ногу, тем самым зажав руку парня, между бёдер, и это стало финальной каплей. Автомобиль резко свернул на обочину и затормозил. В следующую секунду губы парня впились жарким, страстным, требовательным поцелуем, в мягкие губки Лиссы и она ответила. Желание росло, в машине становилось невыносимо жарко. Молодой человек уже полностью навис над девушкой вдавливая её своим телом в сиденье. Оторвавшись от её сладких губ, он прошёлся язычком по её шее, слегка покусывая её и оставляя свои следы. Его руки уже блуждали по телу Лиссы, а сама девушка задыхалась от нахлынувших ощущений. Парень покрывал её шею поцелуями, составляя из них дорожку до мочки ушка, которую нежно покусывал, заставляя срываться сладкие стоны с губ девушки. Ему нравилось, как она реагировала на каждое его действие, как её тело отзывалось на каждое его прикосновение. Она сходила с ума и ему это безумно нравилось. Лисса очень быстро расправилась с пиджаком парня и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. Безумие. Оно окутало их с головой. Парень жадно целовал её, кусая и оттягивая нижнюю губу. Закончив с последней пуговицей, рубашка полетела куда-то на заднее сидение открывая взору Лиссы, обнажённый, накаченный торс парня. Эти кубики так и манили к себе, девушка прикусила губу от столь горячей картины, молодой человек лишь самодовольно улыбнулся реакции этой крошки. — Малышка, здесь нам будет немного неудобно, — еле касаясь губ шептал парень, а Лисса плавилась от этого сексуального шепота, — Нам нужно перебраться назад, — закончив свою фразу, его губы вновь накрыли её жарким поцелуем. Руки парня уже вовсю ласкали бёдра девушки. Еле оторвавшись, он аккуратно помог ей перебраться на заднее сидение, а затем и сам составил ей компанию. Там действительно было куда просторнее. Парень притянул девушку на себя вновь увлекая в поцелуй, а его руки тут же принялись расстёгивать молнию платья на спине. С этой задачей он справился довольно быстро и уже спустя мгновение девушка предстала перед ним в красивом, кружевном, чёрном белье. Как же он любил все эти штучки. Оседлав его сверху Лисса принялась покрывать его шею поцелуями, а ручки девушки тут же наткнулись на ремень брюк. Становилось невыносимо жарко с каждой секундой. Послышался щелчок и ремень тут же ослаб, девушка победно вытащила его из брюк и хитро улыбнувшись, принялась расстёгивать молнию, но блондинчик тоже не отставал. Лисса не успела и глазом моргнуть, как её лифчик куда-то исчез, а перед глазами парня предстала её обнажённая грудь, от которой он не мог отвести глаз. Его длинные пальчики прошлись вдоль по её обнаженной спине, покрывая тело мурашками, а места где только, что прошлись пальцы парня горели до беспредела. В следующую секунду молодой человек резко перевернул девушку и уложил на сиденье, подмяв под себя. Вид сверху ему нравился куда больше. Блондинчик прошёлся дорожкой поцелуев, начиная от мочки её уха и заканчивая нежной кожей пупка. Девушку пробивала дрожь, но он не спешил торопить события, ему нравилось мучить её. Он зубами стянул последнюю деталь одежды с тела девушки и принялся восхищённо рассматривать её идеальное тело. Лисса же уже не могла больше ждать и притянула к себе блондинчика и тот тут же впился в её губы жарким поцелуем, стягивая с себя брюки вместе с трусами. Парень по-хозяйски разместился между ножек девушки, закинув одну из них себе на спину. Руки Лиссы он заключил в замок над её головой и крепко сдерживал одной рукой. Второй же рукой он притянул мордашку девушки за подбородок и вновь погрузил изнемогающую Лиссу в страстный поцелуй, именно в этот момент, но сделал, то чего они так хотели. Он вошёл до самого основания, властно, но в то же время нежно. Они оба сходили с ума от переизбытка эмоций. С ним она была сама собой, временами скромной и застенчивой, нежной и дерзкой. Ему она отдавалась целиком и полностью, без остатка, искренне. Блондинчик двигается уверенно и размеренно, увеличивая темп, одновременно кусая мочку её уха и оставляя следы их бурной ночки на шее девушки. Когда же ближе к утру, закончилось это внеземное удовольствие и уже одевшись, ребята приводили себя в порядок, молодой человек добросовестно отвёз девушку домой. Лисса была на 100% уверенна, что не застанет дома никого из девчонок.

******

Тэя и её молчаливый, уверенный в себе мужчина отправились в ближайший отель. К счастью он находился недалеко от клуба, иначе эти двое начали бы весь процесс ещё в такси. Тэя была изрядно пьяна, трезвой она бы навряд-ли решилась на что-то подобное. Парень оплатил у ресепшена номер на всю ночь, и это был не абы какой номер, а номер класса «Люкс». Зайдя в номер первым, что произнесла Тэя — это «Мне нужно принять ванную», парень послушно кивнул и отправился в спальню избавляясь по-пути от своей рубашки. Но в ту же секунду его голову посетила идеальная мысль, как принять ванну вместе. Это, как минимум экономит время. Зайдя в ванную комнату, он так же молча избавился от последней детали одежды- брюк и нижнего белья. Всё это время Тэя не спускала с парня заинтересованного взгляда. Молодой человек, молча, и решительно сделав всего один шаг, оказался в воде. Девушка лишь поджала ножки, позволяя ему погрузиться в ванную. Как только он сел в воду, тут же притянул к себе Тэю и развернул к себе спиной. Он начал нежно массировать плечи девушки, нанеся на руки гель для душа. Своим массажем он снимал всю напряжённость и тревогу девушки, она расслаблялась в его руках и чувствовала себя защищенной. Намочив голову Тэи и набрав шампуня на руки он начал нежными, уверенными движениями массировать и промывать волосы девушки. Тэя плыла от его прикосновений и от всей нежности происходящего. Она вздрогнула, когда ощутила его горячее дыхание, а затем и губы на своей шее. Однозначно она хотела этого мужчину. Смыв окончательно всю пену с тела девушки, он искупался сам, а Тэя лишь завороженно смотрела, как капельки воды скатывались с идеального тела парня. Ополоснувшись он вылез из ванной, обтеревшись полотенцем и обмотав его у себя на бёдрах, парень взял второе полотенце и вернулся к девушке укутывая её в него. Взяв Тэю на руки, молодой человек тут же накрыл её губы поцелуем и понёс на кровать. Положив девушку на кровать, он накрыл её собой, максимально сократив расстояние. Тэя забыла, как дышать, он был безумно красив. Девушка прошлась пальчиками по его обнажённому торсу, спускаясь к краю полотенца. Она поймала на себе довольный взгляд парня, который тут же начал медленно снимать полотенце с девушки. Сердечко Тэи билось, как сумасшедшее, наверное весь Сеул слышал его стук, было так чертовски приятно ощущать настолько желанный взгляд. Чувствовать, что ты желанна, пусть и на одну ночь. Но именно этой ночью, Тэя стала целым миром в глазах этого парня. Она не задумываясь ни на секунду притянула его к себе и увлекла в поцелуй, кусая губы, а её шаловливые ручки уже избавились от полотенца на его бёдрах. Теперь они могли во всю наслаждаться красотой и теплом, а вернее жаром, раскалённых желанием, обнажённых тел. Молодой человек окончательно, властным движением подмял Тэю под себя, давая понять, что сегодня она принадлежит ему. Одним лёгким движением он вошёл в неё, покрывая в этот момент ключицы девушки поцелуями и спускаясь ниже, покусывая её нежную кожу. Всё было до безумия нежно, но в то же время слишком. Слишком властно. Слишком страстно. Слишком вкусно и приятно. Комнату заполнили сладостные стоны срывавшиеся с нежных губ Тэи, уже опухших от укусов и поцелуев. Кто знает сколько творилось это безумие, но уснули они лишь на рассвете, обнимку с друг другом. Молодой человек крепко обнимал девушку, прижимая к себе со спины, уткнувшись в её волосы, будто навсегда запоминая этот аромат. Тэя проснулась первой, и развернувшись в крепких мужских объятиях долго наблюдала за спящим Богом. Он действительно выглядел, как Бог. Кошачий разрез глаз, был просто изюминкой в безмерной красоте этого парня. На секунду Тэя задумалась о том «Какие красивые от него будут дети», но тут же выкинула эту мысль из головы. Она ещё долго наблюдая за тем, как он спит, проводя пальчиками по его губам и скулам, но во время опомнившись, собрала свои вещички и покинула номер отеля в безумной спешке. Выбежав на улицу она почти сразу же поймала такси и отправилась в сторону дома.

******

Что же касалось Мики, ей повезло больше всего, ведь её красавчик повёз её ни куда-нибудь, а к себе домой. Это была 100% холостяцкая квартира, огромная, дорогая, но не совсем уютная. По-видимому тут никогда не было женской руки, или же её не было ну ооочень давно. Квартира находилась на 15 этаже двадцатиэтажного здания, как только эта парочка зашла в лифт, у них у обоих моментально сорвало крышу. Они держались и последних сил, но замкнутое пространство лифта сыграло свою роль. Парень резко прижал Мику к стене впиваясь в её губы жарким поцелуем, при этом придерживая девушку за талию, чтобы та не дай Бог не ударилась. Это было заботливо-грубо. В стиле этого сильного мужчины. Когда же лифт издал характерный, противный звук прибытия на нужный этаж, они не отрываясь друг от друга, кое-как покинули это маленькое, душное помещение. Мике уже не хватало воздуха и она отстранилась от губ парня, но буквально через секунду они снова накрыли её погружая с головой в это безумство. Молодой человек продолжал одной рукой прижимать к себе девушку, а другой на ощупь пытался набрать код на кодовом замке двери, вышло только на третий раз. Как только дверь открылась он тут же затянул её внутрь, прижав всем своим телом к стене, попутно стягивая с своих ног обувь. Мика дрожащими от желания и страсти руками начала расстёгивать его рубашку, на, что он оторвавшись самодовольно улыбнулся. Он не стал долго возиться с пуговицами на блузке девушки, а просто резко дёрнул руками в разные стороны и тут же послышался характерный треск и пуговицы покатились куда-то по полу. В этот момент Мику совсем не волновал тот факт, что её блузка была порвана, её волновал только мужчина напротив. В следующую секунду ручки Мики уже расстёгивали ремень джинс парня, цокнув бляшка вместе с ремнём оказалась на полу, и девушка тут же принялась расстёгивать ширинку. Крепкие руки парня подхватили хрупкое тельце девушки и страстно целуя он понёс её в спальню. Слегка грубо кинув её на мягкую кровать, парень принялся целовать её шею спускаясь ниже к груди, проводя дорожку горячих поцелуев ещё ниже, касаясь нежной кожи пупка и когда Мика уже полностью забылась, теряясь в нежных ласках он резко стягивает с неё узкие джинсы, возвращая её в безумную рубашку. Она и понять не успела, как оказалась совершенно голой и когда он успел расправиться с её нижним бельём. Этот сильный и властный мужчина сводил с ума. Она чувствовала себя какой-то неопытной девчонкой в его руках, получая совершенно новые ощущения, коих не испытывала раньше, а его хриплый голос просто сводил с ума. — Расслабься, — его шёпот обжигал нежное ушко Мики, и она тут же послушно расслабилась. Ведь такого мужчину хотелось слушаться. Его губы снова накрыли её страстным, жарким поцелуем, в этот же момент он по-хозяйски заботливо-страстно раздвинул её красивые ножки и одним движением вошёл, тут же набирая темп. Мика задыхалась от переизбытка чувств к тому мужчине, который то страстно целовал, оттягивая и кусая губы, то нежно покрывал шею поцелуями. Идеальный любовник. Они уснули ближе к утру безумно измотав друг друга. Вернее уснул парень, а Мика лишь дождавшись, как только он уснёт, ушла в душ. В её голове творились странные мысли. Зайдя в ванную, она умылась холодной водой и долго смотрела на своё отражение в зеркале. Рассматривая себя в зеркале, она обнаружила какое-то пятно на своей шее и поспешила рассмотреть поближе, именно по этой причине, Мика сняла кулон висевший на её шее и положила его на зеркало возле раковины. Девушка была полностью уверенна, что мужчина сделавший эту ночь -самой лучшей ночью в её жизни спит, она включила холодную воду и залезла в душ. Охладившись и приведя себя в порядок она просто исчезла, сбежала. Ей совсем не нужно было это бессмысленное утро и эти разговоры и объяснения. Их ничего не связывает. Поймав такси она уехала домой.

*****

Когда Мика и Тэя вернулись под утро домой, все помятые, но счастливые их встретила Лисса. — Ты чего так рано дома? — решила поинтересоваться Мика усаживаясь на диван. Если честно девочки никак не ждали, что их непоседа вернётся домой раньше всех. — Ну знаете, спать в машине, как-то не совсем удобно, — ухмыльнулась младшая и тоже плюхнулась на диван. — В машине? — удивлённо переспросила Тэя. — Так получилось, — засмущалась Лисса, — У Вас, как прошло? — она тут же попыталась перевести тему. — Всё было просто феерично, у него просто огромная квартира, — восхищалась Мика. — Так, стоп, это меня одну, как проститутку повезли в отель?! — возмущению Тэи не было предела. — Йааа, следи за языком. Я вообще в машине, и, что я по-вашему шлюха?! Айгууу, — Лисса поджав губки убежала в ванную комнату и закрылась там. После рассказов подруг, она действительно так ощущала себя. — В машине? Серьёзно? Когда ты успела так скатиться Ли? — девушка смотрела на своё отражение в зеркале с неким отвращением, ещё и эти засосы на шее подливали масла в огонь. Прошло около недели, девочки уже и не вспоминали о той ночи, по крайней мере вслух об этом не говорили. Сегодня рано утром им позвонили из «Korean Airlines» и пригласили на собеседование. Просили приехать, как можно скорее, чем только встревожили и без того волнующихся девушек. Троица одела свои самые официальные и беспроигрышные костюмы для собеседования и отправились в аэропорт, где и находился офис авиакомпании. Приехав в аэропорт они вновь ощутили всю эту атмосферу по которой так безумно скучали. Любовь к небу — это безумие. Романтика. Одна из работниц аэропорта сопроводила девушек к кабинету директора, на двери кабинета висела табличка «Директор аэропорта «Инчхон» Ким Мин Сок». — Прошу, Директор Ким ожидает Вас, — мило поклонилась секретарь открывая перед ними дверь. Дверь в светлое будущее. Мужчина сидел на стуле, спиной к двери, наблюдая в огромное окно, как очередной самолёт набирал скорость на взлётной полосе и готовился вот-вот взлететь. — Директор Ким, — начала Мика, как самая старшая из них,  — Микаэлла Че, Тэя На Ким и Милисса Ли, прибыли на собеседование, — голос Мики был уверенным и точным, но вся эта уверенность исчезла в тот самый момент, когда кресло Директора Ким развернулось и девушки увидели одного из троих ночных друзей. А именно парня с которым Тэя провела ночь…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.