ID работы: 7775559

НАД ОБЛАКАМИ

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Горячая работа! 4
автор
Mika Namsan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
      Лисса первая очнулась из плена поцелуя и оттолкнув от себя Бёна убежала прочь. Как можно дальше от него, чтобы снова не сдаться под его напором. Рядом с ним она теряет рассудок, почва уходит из-под ног. Выбежав практически в слезах она столкнулась с Сехуном, врезавшись в его широкую грудь. — Эй, красотка, полегче, — он было улыбнулся, но, как только увидел слёзы на глазах Лиссы, улыбка исчезла с его губ, — Крошка, кто тебя обидел, — после этих слов из комнаты вышел Бэкхён и увидел, как Сех приобнимает девушку, — Хотя я догадываюсь,— Сехун взяв Лиссу за плечи повёл в обратном направлении прочь от Бэка, конечно же наши «уши и глаза Инчхона» были уже в курсе всех событий. Он увёл девушку в кафетерий где его уже ожидал ни кто иной, как его возлюбленный Лухань. Эти два парня умели поддержать в нужную минуту и дать дельный совет. Он усадил Лиссу за столик, а сам пошёл забирать заказанный ранее Ханем кофе. — Крошка не плачь, не стоит, — Лу нежно вытер с лица Лиссы слёзы, — Я знаю, что приятного мало, но ты первая девушка на кого так реагирует Бён, поверь мне, я не первый год знаю этого засранца, ему тоже не легко, — Хань говорил спокойно, успокаивая девушку, но ей стало лишь больнее от услышанного. Почему она вечно влюбляется в кого нельзя? Запретный плод сладок? — У Бэка слишком сложная семейная ситуация, и вся эта свадьба лишь прихоть его отца, — Лухань держал Лиссу за руки и смотрел в её заплаканные глазки. Эти парни умеют быть такими няшными и заботливыми. — К сожалению, не всё в нашей жизни так просто, — неожиданно раздался голос Сехуна, который уже вернулся с заказанным кофе, — Я не знаю, какой ты любишь, поэтому взял шоколадный Латте, — он протянул Лиссе стакан и сел рядом с Лу, опустив свою руку на колено парню и нежно поглаживал. — Спасибо, это мой любимый,— девушка взяла свой кофе и сделала глоток, уже немного успокоившись. Беспорядок в её голове стал приходить в норму. — Нам тоже было по началу трудно, — Сехун взял Ханя за руку, — Много чего было, осуждения, унижения, срывы. Мы столько раз расставались, пытаясь убежать от себя и своих чувств, говоря, что «это не правильно, нам нудно остановиться», но в конечном итоге мы снова и снова возвращались к друг другу,  — Сех говорил всё это с каким-то надрывом, ему до сих пор было больно даже вспоминать все те события и трудности, которые они пережили, но сейчас они счастливы, — Мне до сих пор страшно представить, чтобы было бы, если бы всё же сдались, — Сехун глубоко вздохнул и крепче сжал ладонь Лу в своей. — Вы всегда тут пьёте кофе? — решила перевести тему Лисса, она видела, как ребятам трудно вспоминать, да и не хотела загружать их своими проблемами. — Каждое утро, — оживился Лу, — Дома просто не успеваем, - он нежно улыбнулся. — Видишь-ли, наше утро, начинается не с кофе, — усмешка Сехуна не требовала продолжения или каких-либо подробностей, Лисса сразу поняла о чём речь, как тут не понять, когда щёчки Лу залились краской, а Сех был так горд собой. Ох, уж эти голубки. Лисса улыбалась глядя на них, на то какие они счастливые, и только они знают цену своего счастья, чего им стоило быть вместе ни смотря ни на, что, когда весь мир против. Это и есть настоящая любовь.       Внимание этой троицы привлек Чонин, который в спешке влетел в кафетерий и хотел срочно купить кофе и макарун, все трое не спускали заинтересованных взглядов с парня. — Ещё один безответно влюблённый, — наконец выдохнул Лухань и Лисса уставилась на китайца удивлёнными глазками, — Ты ведь тоже заметила, что он не равнодушен к нашему Кёнсу? — усмехнулся Хань, — Он действительно хорош, если бы не Сехун, — Лу прикусил губу, понимая, что не стоит продолжать свою мысль, знает ведь, какой Сех ревнивец и жуткий собственник. — Йааа, ты, что себе позволяешь Лухань! — тут же завёлся Сехун. — Тише сладкий, — замурлыкал Хань, — Ты же знаешь, что я люблю только тебя, только ты мне нужен, — Лу чмокнул Сехуна в носик, чтобы тот успокоился и это сработало. — Ладненько ребят, мне пора, у нас рейс, спасибо Вам, — Лисса нежно улыбнулась и оставила «сладкую парочку» наедине. Она шла к нужному ей выходу, ведь совсем скоро начнётся посадка на их рейс, и как-то странно, что её никто не ищет и даже До не ворчит, видимо они решили её не беспокоить. Когда Лисса поднялась на борт, всё было уже готово. Тея и Мика делали последние проверки, а Кёнсу что-то докладывал пилотам, которые тоже уже были на своих местах, двигатели были заведены, но не на полную мощность. Никто сильно и не обратил внимание на появление Лиссы, все были в работе, да и заострять как-то не хотелось все понимали, что девушка и так в подвешенном состоянии, но девочки не могли не отметить, что их малышка выглядит немного лучше и им самим стало легче.       Всего через пару мгновений за спиной Лиссы раздались шаги, кто-то поднимался на борт. Развернувшись девушка увидела того самого Ким Чонина, в руках которого было кофе и макаруны в количестве на весь экипаж, но было и так понятно для кого всё это было сделано. Как тут не понять? Неужели начальник безопасности всем носит кофе с макарунками? Странно не правда-ли?.. — До Кёнсу, мне не поступил Ваш доклад о готовности бортпроводников, — обратился к нему Чонин, слишком официально, и слишком пристально смотря на пухлые губки нашего Кёнсуши. На пару минут повисло неловкое молчание, Су растерялся, что на него совершенно не похоже, но практически сразу взял себя в руки, услышав за своей спиной хриплый бас Пака. — Капитан Пак должен был доложить Вам всё, — быстро с ориентировался До, так же как-то странно смотря на Кима. Между этими двумя была явно какая-то химия, что-то привлекало их к друг другу. — Начальник Ким, мы уже получили разрешение на вылет, всё в порядке, — появился неожиданно Чанёль, а за ним вышел и Бэк. Эти двое одарили Чонина своим вниманием всего лишь на пару минут, затем взгляды обоих припечатали к себе девушки. Пак ни спускал голодного и похотливого взгляда с Мики, для себя он окончательно решил, что хочет видеть эту девочку в своей постели и, как можно чаще, что же касалось Бёна, он был обеспокоен. Он понимал, что поступил неправильно, как последний ублюдок, но он и предположить не мог, что всё так обернётся и затянется, что его так затянет. Что какая-то русская девочка, сможет так сильно изменить его.       Его безумно тянет к ней, но он знает, что нельзя. Нельзя, но хочется до безумия. Замкнутый круг из, которого не вырваться и Бэк это понимал. Лисса выглядела спокойнее, но он видел слёзы в её глазах, которые появились тут, же стоила их взглядам встретиться. Мало в жизни Бёна было проблем… Теперь ещё и это. Он сам заварил эту кашу и только ему теперь её расхлёбывать — это полностью его ответственность. — Мягкой посадки, — это было единственное, что произнёс Ким перед своим уходом. Этот парнишка слишком уверен в себе, конечно не настолько, как Пак, но всё же… Как только Чонин исчез экипаж провел последние приготовления перед началом посадки, которая вот-вот должна была начаться.       Минсок в очередной раз стоял возле окна в своём огромном кабинете и смотрел на до боли знакомый борт, который готовился к взлёту. На этом борту находились самые дорогие ему люди — лучшие друзья, девушка, с которой он мог быть самим собой и просто отличные приятели. Отослав сообщение Тэе «Береги себя», он стоял и смотрел, как самолёт начал взлёт, как он начал набирать скорость. Убрались шасси и он взлетел…

******

      Этим вечером Лу и Сех вернулись домой поздно, безумно уставшие, что не могло не отразиться на их настроении. Сехун до сих пор таил в себе обиду на слова Ханя в сторону Чонина, это задело гордого и самодостаточного парня. Неужели его малыш, которого он так холит и лелеет, смотрит в сторону других мужчин? Се очень боялся потерять Лу, но никогда открыто не говорил об этом, он просто не умел открывать и показывать свои чувства, считал, что Хань и так всё знает, но кошки на душе младшего не переставали скрестись никогда. Именно, младшего, Сехун был младше Луханя и в самом начале их истории, это играло явно не в его пользу. По — началу Лу даже не замечал Сехуна в принципе, не говоря уже об его ухаживаниях и знаках внимания, он просто открыто игнорировал парня, называя при этом «сопляком» и говоря, что не связывается с детьми.       Даже когда они начали строить отношения всё сходилось на возрасте, каждая их ссора, которых было много, по разным причинам, но они ведь прошли это всё? Весь тот ад? Неужели его мальчик остыл к нему? Неужели Сехун больше не привлекает его? В их отношениях Сех всегда был доминантном и активом, а Лу, как старший был умнее, он либо просто соглашался с Сехуном или же направлял его таким образом, что тот сам не понимая делал всё, как хотел Лу, думая, что это абсолютно его решение.       Сехун, молча, отправился в душ, Хань же чувствуя в своём парне напряжение, решил пока не лезть, а подождать пока тот остынет. Лу ушёл на кухню, надо же кормить своего буку. Сехуна не было достаточно долго, Лухань даже начал нервничать и уже хотел потревожить его, как дверь ванны распахнулась, и из неё вышел распаренный Сех в обмотанном вокруг бёдер полотенце. Выходя, он поправил свои мокрые волосы, чтобы те идеально лежали, Лу аж замер от столь горячего вида. Он никогда не перестанет так на него реагировать, ведь это же Сехун, его невероятный Сехун. Внимание Ханя привлекли капельки воды, которые стекали по идеально накаченному торсу младшего, заставляя покинуть весь здравый смысл. В голове Лу ни одной приличной мысли, так всегда, когда рядом Сех. Глядя на всю эту картину, старший сглотнул стоящий в горле ком и облизнул губы. — Там, кушать… Иди ужинать, — кое-как произнёс он. — Я не голоден, — сухо ответил Сехун, но все, же прошёл на кухню, чтобы попить воды. — Что? Почему? Я ведь старался, твой любимый соевый супчик, — Лу искренне не понимал, что не так и почему его радость злиться, он чувствовал, как напряжён Сехун. Сех же проигнорировал его и ушёл в спальню. Возможно, он ведёт себя, как ребёнок, но ему было минимум неприятно и максимум обидно и больно слышать такое из любимых уст, при Лиссе он не стал ничего говорить, но Лу должен был и сам всё понять, ведь он, как никто другой знает Сехуна.       Хань проследовал за Сехуном в спальню, абсолютно не понимая, что происходит, он наблюдал, как тот разделся, надел боксёры и тут же натянул пижамные штаны, он знал, что Лу смотрит, но делал вид, что не видит его. — Может, ты объяснишь мне, что происходит? — Лу скрестил руки на груди и пристально смотрел на Се, который стоял к нему спиной. — Я думаю, ты был прав три года назад, — прохрипел Сех, ему было достаточно трудно говорить, он успел накрутить себя до крайней степени, — Я до сих пор в твоих глазах никчёмный сосунок? — Сехунии, ты, что такое говоришь?! — Лу был ошарашен, он чувствовал, как Сехуну больно. Хань подошёл к всё еще стоящему к нему спиной, Се и обнял его, — Ты самый замечательный и самый любимый, ты мой воздух Сехун, — прошептал Лу, а на егт глазах навернулись слёзы. — Я видел, как ты смотрел сегодня на Чонина, не лги мне Хань! — Сех выбрался из его объятий. Лухань уже 100 раз проклял себя за свой длинный язык. Конечно, ему нравилось злить Сеха, чтобы тот ревновал, но тут он перегнул и сам это понимал. Сехун никогда не страдал заниженной самооценкой, но когда дело касалось Луханя, всё было иначе. — Сехунии, зайчик, прости меня дурака, мне только ты нужен, клянусь, я просто хотел, чтобы ты приревновал, — Хань снова подошёл к Сехуну, но уже не со спины, чтобы видеть его хмурое личико и глаза, в которых стояли слёзы, но он, как мужчина не показывал, как ему больно. Лу нежно провёл рукой по щеке младшего и, взглянув в самые любимые глазки на свете, что сейчас были чернее тучи, эти два океана в которых бурлил шторм, Лу и забыл уже, когда видел их такими, всё верно, три года назад, когда испугался, когда бросил Сехуна. Тогда Хань только прилетел в Корею налаживать новую жизнь, он совсем был не готов к отношениям, тем более к таким фееричным и настоящим, он испугался. Конечно, же, он тоже сразу заметил этого стройного, высокого красавца, разве можно его было не заметить? Но он всячески избегал парня, держал себя в руках, чтобы не сорваться, ведь Сех ему тоже нравился. Всё произошло очень быстро и как-то неожиданно, Сехун просто приехал однажды ночью и остался, и всё было сначала хорошо, пока не начались осуждения, тыканье пальцами и Лухань не справился, именно из-за этого он и сбежал из Китая, а тут опять. Тогда эгоизм Ханя сработал на все 100%, он совсем не думал о чувствах Сехуна, которому было плевать на мнение окружающих, он был готов бороться за их отношения, а старший просто сдался.       Сехун пожертвовал тогда всем ради Лу, но все, же он бросил его. Отец Се тогда выгнал сына из дома и запретил матери с ним общаться, назвав выродком. Сейчас нельзя сказать на 100%, что старший О принял ориентацию сына, процентов на 20 он смирился и очень редко, но общается с сыном.       Сейчас Лу видел перед собой снова того Сехуна, безнадёжно влюблённого, но такого измученного и уставшего, с болью в глазах. Хань нежно коснулся своими губами, пухлых губ Сеха пытаясь углубить поцелуй, но Сехун отстранился от него. — Ты со мной только потому, что тебе удобно и выгодно?  — голос Се практически сел, Лу не хотел заводиться, чувствуя вину, но эти слова задели его. — Ты кретин, О Сехун! — Хань психанул, и, взяв майку, в которой он спал, удалился в душ, оставив младшего думать над своим поведением. Они стоят друг друга. Прошло минут 40, прежде чем Лу вернулся, а Сех так и продолжил стоять у окна, смотря куда-то вдаль. Майка Сехуна, в которой спал Хань, была просто огромной для него и это выглядело безумно сексуально, но не сейчас, когда они готовы убить друг друга лишь взглядом. Лу молча, улёгся в постель и повернулся к Се спиной игнорируя, парня, Сехун же взяв, свою подушку направился из спальни. — Посплю в гостиной, — прохрипел он и вышел, не дождавшись ответа от Ханя.       Утро Лу встретило немного неожиданно, по крайней мере в связи с недавними событиями и сначала он подумал, что ему это сниться, ведь Сехун так и не пришёл к нему ночевать, но когда яркий стон сорвался с его губ он окончательно осознал, что это не сон, ведь не может быть сон настолько красочным. Он ощущал горячие губы Сехуна где-то внизу живота, он вырисовывал что-то невероятное, заставляя Лу задыхаться в ощущениях. — Сехуниии, — на выдохе произнёс Лу и губы Сеха тут же накрыли его приоткрытые губки. Этот засранец всегда знал, как правильно мириться. Хань отвечал на этот сладкий поцелуй пока хватало воздуха. Отстранившись от Сехуна, Лу смотрел в его горящие глазки в которых сейчас бегали чертята и кажется был самым счастливым на свете. — Я люблю тебя, — прошептал Сехун вновь увлекая старшего в поцелуй полный страсти, и тот отвечал с такой же отдачей. Руки Се уже блуждали где-то под футболкой Ханя, пока не разорвав поцелуй он не сорвал её с столь желанного тела и вновь вернулся к губам, сминая и кусая их, подминая Лу под себя. Хань таял от такого Сехуна, такого сильного, властного, такому хотелось беспрекословно подчиняться, отдаваться полностью и без остатка.       Отпустив губы Лу из горячего и страстно го плена, Сехун спустился поцелуями к шее любимого покусывая нежную кожу, срывая с губ старшего сладостные стоны. Сех спускался все ниже и ниже, заставляя кожу гореть на месте поцелуев, Лу сжимал в ладонях простынь, стараясь не потерять сознание от удовольствия. Сехуну безумно нравилось доводить Ханя до такого состояния, когда он сам начинал его умолять не останавливаться. Се остановился на нежной коже Лу, вокруг пупка, и обвел его языком, заставляя Ханя громко вздохнуть. Затем медленно провел языком возле резинки боксеров, которые отделяли его от возбужденного состояния Лу. Сехун бессовестно дразнил его, выжидая, когда Хань сорвётся. — Пожалуйста, — еле прошептал Лу, задыхаясь, а для Сехуна это был зелёный свет. Он слегка прикусил нежную кожу Ханя возле пупка, а затем одним движением оставил своего малыша без боксеров. Сехун спустился поцелуями ниже и коснулся своими губами возбужденной плоти Луханя, срывая с его губ яркий, громкий стон. Се нежно ласкал Ханя, набирая тепм, его язык вытрорял что-то невероятное, руки Лу путались в волосах Хуна, крепко сжимая их, когда невозможно было сдержать эмоции. Когда Хань был уже достаточно разогрет, Сехун аккуратно ввёл сразу два пальца в изнемогающего под ним парня, не переставая ласкать его возбуждённую плоть. Лу выгнулся навстречу пальцам любимого и слдко простонал. Хань уже ихнемогал от желания, но ничего не мог поделать, Сехун полностью лишил его действий. — Хуниииии, умоляю тебя, — захныкал Хань, и Сех тут же поднялся к губам любимого, он целовал его жадно, горячо, тем временем, как Лу стягивал с любимого тела пижамные штаны вместе с боксерами, из которых просто вырывалось наружу возбуждение Сехуна. Как только младший оказался полностью раздет, он резко перевернул к себе спиной Лу и тут же вошёл в него на всю длину, начиная набирать темп, будто выбивая из него всю дурь и желание смотреть в сторону других мужчин. С губ Лу сорвался пошлый стон. Ему нравилось, ведь рядом с ним самый любимый на свете человек. Его О Сехун. Ведь утро начинается не с кофе?       Пока Сехун принимал душ после их утреннего безумства, Лу готовил завтрак, а точнее, делал сладкие сандвичи, намазывая хрустящие треугольники хлеба ореховой пастой, которую так любил младший. Хань просто сиял от счастья, и пусть он всю ночь мёрз так, как Сехуна не было рядом, зато это жаркое утро стоило того. Сехун вышел из душа в пижамных штанах и оголённым торсом, поправляя мокрые волосы, он остановился в кухонном проёме и наблюдал за любовью всей своей жизни. Лухань суетился делая завтрак, такой счастливый и домашний, что Сеху захотелось тут же прижать к себе своё сокровище, но зная чем это может закончится, он просто наблюдал за ним. Как босой Лу в майке Сехуна шаманил на кухне, от него пахло клубничным гелем для душа, а его мокрые волосы были собраны в смешной хвостик, такой родной. Сехун не выдержав обнял Лу со спины, положив свою голову ему на плечо. — Даже не думай, иначе мы опоздаем на работу и Минсок нас убьёт, — не скрывая улыбки сказал Лу, почувствовав губы Сехуна на своей шее. Се это забавляло, то, как реагирует на него Лухань и так было всегда. Такой неприступный и недоступный Хань, который всегда был слишком горд и недосягаем для Сехуна сдался стоило лишь младшему примчатся к нему домой и, как только дверь квартиры Лу открылась и Сехун увидел его такого домашнего, не справился и впился в его губы, вжимая старшего в стену и Хань сдался, стена рухнула… Сехун чувствовал, как пронеслась толпа мурашек по телу Луханя. Он улыбнулся и развернул к себе Ханя усадив его на стол. — Если бы ты только знал, как я боюсь тебя потерять, — Сехун прислонился своим лбом к лбу Лу и закрыл глаза. Сердце Ханя казалось вот-вот вырвется из грудной клетки, для него было впервые услышать такого рода признание от Сехуна. Неужели он действительно думает, что Чонин нравится ему, что даже признался ему в своём страхе. — Глупый мой, — улыбнулся Лу, взяв лицо Сехуна в свои ладони, — Я люблю только тебя, прекращай быть таким неуверенным в себе рядом со мной, — Хань чмокнул Се в носик, — А теперь нам надо завтракать и на работу Господин О, — он кое-как отодвинул от себя младшего и спрыгнув со столешницы, потопал переодеваться.

**********

Жизнь в аэропорту, как всегда бурлила, кто-то кого-то встречал или же провожал. Наш любимый экипаж совсем недавно приземлился в Инчхоне, безумно уставший и эмоционально выжатый, но к сожалению им не удастся пораньше отправиться домой. Всех ждала ежемесячная медицинская проверка. Девочек отправили первыми, а сами пилоты и Кёнсу направились в комнату экипажа, только вот у самого лифта Бён и Пак решили сменить свои планы и зайти к Директору Киму на чаёчек. До же дождался когда лифт опустится на первый этаж и зашёл внутрь весь в своих мыслях. Не сказать, что полёт был тяжёлым, всё вроде обычно, только напряжённая атмосфера внутри экипажа давала о себе знать. Лисса практически ни с кем не разговаривала, Мика же игнорировала все нападки Пака, только Тэя светилась от счастья. Разумеется, эта девочка оторвала один из сладких кусочков в этом пироге.       Ким был самым стабильным из парней, самым ответственным. Этот парень был не только лицом Инчхона, он был целым миром для маленькой девочки, а теперь ещё и для Тэи. Она даже сама не успела понять, когда успела утонуть в этом человеке, ей казалось, что они уже много лет вместе.       Двери лифта закрылись и Кёнсу вздохнул, но слишком рано, так как двери снова распахнулись и внутрь вошёл Чонин. Такой красивый и безупречный. До всячески отвергал от себя все мысли о Киме, он даже боялся признаться сам себе, что он ему нравиться, он он ему нравился. «Это нормально если тебе нравятся парни, когда ты сам парень?» — пронеслось в голове Кёнсу. Он кивнул в знак приветствия Чонину и тут же уставился в противоположную сторону, пытаясь игнорировать этого смуглого красавца, который стоял у него за спиной и дышал в его затылок, что по телу Кёнсу побежали мурашки. — Ты вкусно пахнешь, - прошептал Чонин в сантиметре от шеи Кёнсу, практически касаясь её губами. Кёнсу забыл, как дышать в лифте стало жутко тесно и жарко. Сердце остановилось. Чонину нравилась такая реакция Кёнсу на него. Жутко нравилась. Он опустился ниже и глубже вдохнул запах Су, прям у самого ушка, заставляя того задрожать, — И тебе жутко идёт форма, — голос Чонина был слишком сексуальным и пленительным, Кёнсу хотелось умереть на месте, но к его огромному счастью двери лифта открылись и он тут же выскочил из этого узкого пространства. Убирая свою задницу, как можно дальше и, как можно быстрее.       Пилоты же побыв у Минсока направились в медицинский центр, по пути встретив своих шикарных, во всех смыслах, стюардесс. — Наши красотки, — Пак улыбался во все 32 зуба, своей волшебной улыбкой, — Так быстро всё прошли? — удивился Чанёль. — Конечно, абсолютно здоровы, — улыбнулась Тэя, которая спешила в кабинет Кима. — Удивительно, — усмехнулся Пак, оглядев похотливым взглядом Мику. — А вот с тобой что-то явно не то, чего так лыбишься? Ты что-то принимаешь? — зацепилась Лисса, понимая, что Пак вот-вот что-то выкинет в сторону Мики, надо брать удар на себя. Чанёль аж изменился в лице. — Моё предложение в силе, — пробурчал Пак глядя Мике в глаза и ушёл, а Бён продолжал смотреть на Лиссу. — Нам надо поговорить, — сказал он, схватив Лиссу за руку и уводя за собой, а девочки лишь смотрели им в след хлопая глазками. Лисса даже не успела понять, что произошло и, как она снова оказалась с Бэком наедине в замкнутом пространстве. — Что ты творишь? Нам не о чём разговаривать, — Лисса тут же отстранилась от парня от греха подальше, ведь он не на шутку будоражил всё внутри неё, — Ты женишься, о чем можно тут говорить? — на её глазах навернулись слёзы. Бэк подошёл к ней ближе, заставляя её сделать шаг назад и наткнуться спиной об стену, что ещё больше пугало её. — Мелисса… — прошептал Бён на выдохе, он был потерянным, — Лисса, Боже… — он взял лицо девушки в свои ладони и стал вытирать слёзы, которые предательски катились по щекам девушки, — Прошу не плачь, — он уткнулся своим лбом в лоб Лиссы. — Бэк, не нужно, — прошептала девушка сквозь слёзы, — Давай остановимся… — Бён притянул личико Лиссы за подбородок и впился в её губы жадным, болезненным поцелуем. Они оба понимали, что это конец. Конец без начала. Она ответила на этот поцелуй, прощальный поцелуй…       Мика удалилась в кафетерий на разговор к «сладкой парочке», а Тэя направилась к Киму. Как только Тэя постучалась в дверь кабинета Минсока, он тут же ответил и она зашла. Ким тут же засиял улыбаясь, видя свою девочку. Он поднялся со стула и направился к Теи, притягивая её к себе, нежно целуя. — Я соскучился, — прошептал Ким отстранившись от девушки и заправив её выбившуюся прядь волос за ухо. На, что она улыбнулась ещё ярче, ей казалось, что она может умереть от счастья, — Такая красивая, — Минсок смотрел на неё и не мог налюбоваться. Не мог поверить, что эта девочка принадлежит ему.       Мика поговорив с ребятами направилась в комнату экипажа, чтобы переодеться и отправиться домой, как на её телефон пришло сообщение, номер был не записан, но она прекрасно знала его ушастого хозяина. Сообщение гласило: «Жду тебя у входа». Мика лишь фыркнув отбросила телефон на диванчик и начала переодеваться. Она не собиралась так легко сдаваться, но мысли о Паке не покидали её голову. Разве можно отказать такому мужчине?       Переодевшись она покинула комнату и направилась к выходу из аэропорта. Выйдя с центральных дверей, она сразу обратила внимание на автомобиль Пака. Но ведь это не мог быть он? Это шутка? Неужели он столько времени ждал её? Бред… Мика даже понять не успела, как ноги сами понесли её в сторону его машины и уже через несколько минут она сидела в салоне автомобиля… — Хорошая девочка, возможно ты пожалеешь о своём выборе, но тебе однозначно понравится, — Пак самодовольно улыбнулся и поместив свою руку на колене девушки, вжал педаль газа в пол. Машина с визгом тронулась с места.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.