ID работы: 7775574

Жаль что тебя больше нет рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас больше нет. Есть лишь воспоминания

Настройки текста
Казалось бы, все как обычно. Апартаменты Эддисона Школа Что может пойти не так?

***

Последние записи Меня зовут… нет не так… Меня зовут

***

Меня звали Салли Фишер, или же Салли-Кромсали, после смерти своей матери, я с отцом переехал в другой город. Там я познакомиться со своими друзьями которым было пофиг на мою внешность. Всё шло хорошо, было весело. Но в 1 день мне стали приходить странные смс от моего друга Ларри… Переписка -Сал, сорри братан. Пожалуйста не вини себя. -Простить? За что? О чем ты? -Моё время пришло. -Только попробуй что-нибудь учудить! -Слишком поздно, меня скоро не станет. -Харе стебется Ларри, не смешно!

***

После этого он перестал отвечать на мои звонки и сообщения… Когда я пришёл в домик на дереве, было уже поздно.

спустя месяц после смерти Ларри

5 часов до смерти Салли

И вот я сижу в квартире на 5 этаже, в моих руках разные таблетки и лезвие. Я понял что без Ларри мне жизнь не мила. Я съедаю примерно 10 разных таблеток. И начинаю делать порезы. С начало все нормально. Потом резкая слабость, и постепенно темнеет в глазах. -Увидимся на другой стороне, Ларри. Прости что не смог спасти тебя… Одно мгновенье, и все. Пульса нет, сердце больше не бьётся…

***

Потом стали ходить слухи, что дети живущие в апартаментах через 1 год после этих двух смертей, стали слышать смех двух юношей, которые называли имена друг друга, бегали по этажам и и весело смеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.