ID работы: 7775625

М.О.Н.О.Л.И.Т

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов монолита.

Настройки текста
Примечания:
"Внимание сталкеры, нам стало известно о супер-выбросе. Мы не знаем когда это случится, но есть те кто знает. За любую подтверждённую информацию готов платить по 200 000 рублей." -Сообщение закончилось- Сталкер 1: Вот хрень! Сталкер 2: Мда..... Я давно думал что из Зоны валить пора. Стас :И что? Собираешься уходить? Сталкер 2: (Молчит) Сталкер 1: Я так и думал. Стас: Я тоже уходить хочу. Волк: Бандиты! В дом врываются 4 человека в масках с автоматоми наперевес. Бандит 1: Все морду в пол! Волк: Ложимся пацаны... Сталкеры легли на пол. Бандит 1: Вот и хорошо! Карманы выворачиваем! Волк: 1... 2... 3! Стас ударил рядом стоящего бандита и забежав к нему за спину начал душить. Бандит 1: Оставь Лёху мразь!!! Стас: Оружие на пол!!! Живо! Бандиты положили автоматы на пол и подняли руки вверх. Сталкеры поднялись на ноги и достали оружие. Волк:Ну что твари, допрыгались? Сталкер 1:Так им! Стас: Не знаете сталкера по прозвищу Снорк? Бандиты моментально поседели. Волк: Что? Стас: Да, я не просто так пришел в Зону, я ищу сталкера Снорка. Волк достал пистолет и наставил его на Стаса. Волк: Уходи! Стас: Хорошо... Стас вышел из хибары и направился в сторону Кордона, но в его голове начали звучать голоса. Голос 1:(Бормочет) Голос 2: Твоя судьба решена, тебя ждёт монолит! Стас не заметил как зашел на поле анамалий. Вдруг он взлетает над землёй и чувствует невыносимую боль. Карусель... - последние слова Стаса. В глазах темнеет, последнее что он видит- это его оторванная рука летает рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.