ID работы: 7775651

Реактивная любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Её губы слаще клубники...

Настройки текста
Снова , бл*** , снова я выбираю не тех людей , снова влюбляюсь не в тех парней , снова на одни и те же грабли ... Завожу машину и еду к себе ... Ложусь на мягкую кровать , и думаю может прогуляться... Одеваю черные джинсы и толстовку , ближайшие 9 месяцев я не смогу одевать " обтягивающие " платья . Выхожу из дома и направляюсь в сторону парка ... Погуляв немного начинается сильный дождь я могла погулять под дождем, но я могу простудиться ... Не хочу вредить малышу и себе . Захожу в кофейню и заказываю чашечку капучинно , сажусь возле окна и пью кофе... Посидев около двадцати минут дождь не заканчивается , а лишь усиливается ... набираю номер такси и диктую адрес ... Через несколько минут приходит оповещения о том что такси прибыло ... Плачу за кофе , и выхожу на улицу . Глазами ищу жёлтый машину с надписью "Яндекс такси" . Чья та куртка падает на мои плечи , и шепчет " Давай забудем что произошло сегодня утром " Конец Pov * * * Pov Eldzhey " Давай забудем что произошло сегодня утром " шепчу я . Она оборачивается и смотрит на меня , а я лишь прижимаю её к себе и тихо произношу : Я люблю тебя очень сильно ... Она улыбается и говорит : Я тоже ... ... Сажу её в машину и выезжаю с парковки ... Хочешь что нибудь ?- спрашиваю я . Да , что то сладенькое ...- отвечает она . Может в супермаркет ? - продолжаю я . Она лишь кивает в знак согласия . ... 14:32 Настюнь , тебя что то беспокоит ? - обеспокоенно спрашиваю я , глядя ей в глаза . А что насчёт решки ? - спрашивает она . Насть , только будть остарожна ...- говорю я . Она лишь в ответ обнимает меня ... ... Время ближется к вечеру... Настя смотрит телевизор , а я залипаю в телефоне... <<Новая пара ? Или же пиар ? Настя Ивлеева телеведущая трэвел шоу " Орел и Решка " и хип - хоп исполнитель Алексей Узенюк под ником Элджей были замечены в парке горького , может у них было свидание именно так думают фанаты ...>> Я блокирую телефон и ложу его в карман ... Может расскажем всем что встречаемся ? - спрашивает она ... А ты хочешь рассказать ? - спрашиваю я , и смотрю ей в глаза и тихо шепчу : Интересно какого цвета глаз будет у нашего малыша ? Карие , как у нас ...- так же тихо говорит та . Так расскажем или нет ? - продолжала она . А ты хочешь этого ? - спрашиваю я . Да , мои фоловеры это моя семья ..., Давай сфоткаемся и выложим фото - предложила Настюша. Хорошо , любимая - сказал я , а она в ответ сказала : Давай фоткаться , любимый . А я лишь усмехнулся и прижал к себе и поцеловал ... Её губы слаще клубники хочется целовать и целовать , а глаза цвета шоколада ... "Люблю тебя очень сильно " тихо шепчу ей... 10 Августа 23:12 Pov Eldzhey Настя улетает сегодня ночью...как же сильно не хочу отпускать её ... Она собирает свой чемодан . Насть ...- тихо шепчу ей . Что ... - она оборочивается и смотрит на меня . Это тебе , а это малышу ...-говорю я и подаю ей бархатную коробочку и цыплёнка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.