ID работы: 7775672

Ключ от твоего сердца только у меня :(

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и наступили каникулы :)

Настройки текста
Вот и оставалось 2 недели до каникул. Понедельник. *Звонок Ларри* -Привет, Ларри - сонным голосом произнёс Салли. -Здорова, Сал - ответил патлатый. -Пошли вместе в школу - пробормотал голубоволосый. -Окей встречаемся около фонтана в 7:50. 7:50 POV Sally. Мы с Ларри встретились и пошли в школу " боже какой он милаха ". " Я очень хочу позвать его к себе в гости после каникул но он догадается что он мне нравится " И тут он произнёс: Сал может ко мне в гости после каникул? Я наклоня голову вниз сказал: Ннн...ну хорошо. И тут мы встретили Трэвиса. -Привет, ребята, вы в школу? - спросил Трэвис. -Да, мы в школу, но мы хотим пойти одни - ответил я. -Окей. " Боже поскорее-бы каникулы и мы можем побыть с металлистом одни " Мы пришли в школу и увидели Эш, Тодда и Нила. -Привет, ребята! - сказал я. -Привет! - ответила Эш и все остальные -Какого числа начинаются каникулы? - спросил я. -29 мая - сказал Тодд. Конец POV Sally. 29 мая. Наконец-то наступил этот день ККААННИИККУУЛЛЫЫ!!!!!!!!!!!! разнислось на всю школу. -Наконец-то завтра мы пойдём к Ларри - радостно сказал Фишер. -Сал зайдём в туалет - сказал Джонсон. -Ззз...ззачем? - спросил я. -Да так - смущавшись ответил металлист. -Ну ладно. Ребята зашли в туалет и Ларри нежным голосом спросил: ты когда нибудь целовался? -Ннн...нет - ответил я. -Хочешь попробовать? - спросил патлатый. -Эммм...нуууу…..не зннн….и тут его слова перебил Ларри своим поцелуем. -Оууу...бля это было клёво - сказал покраснев я. -Если тебе понравилось можем завтра повторить! - ответил Джонсон. -Ммммм…...окей, до завтра! - ответил я и убежал. Вот наступил этот день которого боялся и в то же время хотел Салли. POV Sally. Я зашёл в комнату Ларри и засмущался. -Ну что, ложись - сказал Ларри. Я медленно лёг на кровать. Ларри по-тихоньку начал снимать свою одежду, затем он подвинулся ближе ко мне и начал медленно приближать свои губы к моим. Он начал снимать одежду и с меня, он схватил мой член и начал его сосать, мне было очень неловко но в то же время приятно. Он высунул из-за рта мой мокрый, сочащийся член. Затем всё это дело подошло к концу и я пошёл домой...……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.