ID работы: 7775735

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Суббота. Восьмое февраля. Сегодня свадьба Луны и Невилла. На неё было приглашенно множество людей. Более двухсот человек. Конечно, в списке приглашенных были и Гермиона с Драко. Миссис Малфой уже на девятом месяце беременности. Со дня на день должны начаться роды, но как она могла пропустить день свадьбы её друзей? Драко долго не соглашался, но всё таки Гермионе удалось его уговорить... Конечно при условии , если Гермиона начнёт себя плохо чувствовать или что-то пойдёт не так, они сразу же едут в больницу Святого Мунго. Аппарировать девушке на таком сроке запретили категорично, поэтому пришлось перемещаться через камин. В списке гостей так же были Гарри и Джинни, которые месяц назад помирились и снова начали жить вместе отдельно от родителей Джинни, только с Гермионой младшая Уизли не шла на контакт, и вообще не любила бывать в их компании. Блейз всё таки добился внимания Пэнси, и они якобы вместе. Свадьба Падмы и Тео назначена на апрель. Ну ,а Дафна... Наверное эта новость сильно ударила по ней и по её психике. Хотя, за ней уже начал ухаживать Оливер Вуд, работающий в Министерстве в отделе спорта. Все они так же были приглашены на этот праздник. Все гости сидят на своих местах и ждут выхода невесты... Жених стоит у алтаря и ждёт свою будущую жену. В роли свидетелей выступают Джинни Уизли и Гарри Поттер. И вот...папа Луны ведёт свою дочурку под руку к её будущему мужу... Передаёт руку Луны в руку Невилла... И вот эти заветные слова, на которые оба дали согласие... - Драко! - почти что прокричала Гермиона... - Что такое? - испуганно ответил парень. - У меня воды отошли! - шокировано прокричала девушка, так что все присутствующие её услишали. Тут же рядом оказались Гарри, Джинни, Блэйз, Пэнси, Тео, Дафна, Падма и остальные. Все гости встали вокруг Гермионы с Драко и удивлённо смотрели на девушку и на лужу на полу. - Так! Без паники! Надо переместить её к вам домой и вызвать колдомедика! - наконец-то сказала Джинни- Драко, мы с тобой переместим её в Мэнор, а Гарри приведёт врача! - Надо позвать нашего семейного колдомедика, с ним ещё я родился! Он поможет! Мистера Томсона! - наконец-то, отойдя от шока, сказал Драко. - Так, свадьба продолжается! Мы просто тихо уйдём-м... - Прокричала Гермиона.       Драко и Джинни взяли гриффиндорку под руки и направились к выходу. За ними последовали остальные ребята. Гарри в то время уже аппарировал в больницу Святого Мунго в поиске колдомедика. Когда Гермиона прибыла домой, там её уже ждал Мистер Томсон, вместе с Гарри. - Миссис Малфой, мы же с вами договаривались! В вашем положении нельзя вообще нагружаться! А вы ещё и на свадьбу собрались! - проговорил Мистер Томсон. - А я ей говорил! - возмущенно воскликнул слизеринец. - Хорошо, у меня всё готово! Миссис Малфой, прошу проходите за мной в комнату! Кто-то один, пойдёмте с нами, будете поддерживать Гермиону и помогать мне...- проговорил Томсон. - Можно я? - отозвался Драко. - Мистер Малфой, вам лучше не идти туда! Попрошу вас побыть здесь...-утвердительным голосом сказал колдомедик. - Но...-не успел договорить Малфой как его перебили. - Давайте я пойду...- отозвалась младшая Уизли. - Джинни? - удивлённо спросила Гермиона. - А что? Ты же моя подруга! - улыбнулась рыжая девушка. Начались первые схватки и Гермиона закричала. - Пойдёмте быстрее! - сказал врач и, взяв гриффиндорку под руку, повел в комнату, закрыв за собой дверь. Там уже всё было готово. Гермиону уложили на кровать. Опять схватки и опять громкий крик, от которого шли мурашки по коже у Драко, стоящего за дверью. Врач начал работу. Джинни крепко сжала руку Гермионы. - Держись, Герми...Я рядом...Всё хорошо...- шептала Джинни. И опять душераздирающий крик... - Пустите меня к ней! Я не выдержу этого! Я должен быть там! - закричал Драко и направился к двери, ведущей в комнату, где сейчас находилась его любимая. - Драко, с ней всё будет хорошо, ты там будешь только мешать! - встав возле двери , сказал Гарри. - Он прав...Драко... С ней всё будет хорошо...- вмешался Забини. Прошло уже пол часа как Гермиона зашла в ту комнату. И все эти пол часа Драко сдерживал себя как мог... Каждый раз когда он слышал как кричит гриффиндорка, он хотел влететь туда и обнять её, поддержать. Снова крик. Драко сцепил кулаки и упёрся головой в стену. Она кричит...Парень со всей силы бьёт кулаком в стену. Снова послышался какой-то крик. На этот раз это была уже не Гермиона. Тут же из дверей выбежала Джинни вся в крови. "Что там происходит? Где Гермиона? Что с ней?" - пронеслось в голове парня. - Принесите полотенец! - закричала младшая Уизли. Тут же услышав это Падма побежала за ними. Все смотрели на рыжую девушку с ужасом. Не выдержав Драко подошел к открытым дверям и посмотрел туда. На кровати лежала Гермиона. Вся кровать была красного цвета. Возле девушки стоял Мистер Томсон принимающий роды. Кажется сердце Драко пропустило несколько ударов. Отпихнув Джиневру от прохода парень ворвался в комнату и подбежал к любимой. - Мистер Малфой! - возмущенно воскликнул Томсон. - Делайте, что требуется! Я должен быть здесь! - в ответ кинул Драко. В ответ колдомедик только кивнул. - Я рядом милая...Всё хорошо... Я рядом...- взяв девушку за руку, сказал Драко. Прошло уже два часа. Драко всё это время стоял возле гриффиндорки и всеми возможными способами поддерживал и помогал ей. Вдруг над Гермионой появился странный свет. Вскоре и над Драко тоже. Что это было? Что происходит? - Драко? Что это? - испуганно прокричала девушка. - Я...не знаю...- ответил слизеринец. Вдруг и Драко и Гермиона обомлели от шока. Они услышали детский плач. Гермиона родила? - Поздравляю, у нас мальчик...- улыбнувшись сказал Томсон. - Мальчик? - переспросил и улыбнулся Драко. - Да...- ответил доктор и дал молодому отцу на руки маленький комочек. - Он...такой...маленький...- улыбнувшись, сказал слизеринец и наклонился возле Гермионы, показывая младенца. Мальчик и правда был очень красивым. Волосы у него были цветом, как у Гермионы, глаза у мальчика были Драко, а реснички густые, как у его мамы. - Он такой маленький...Можно взять его на руки? - спросила Грифиндорка. - Миссис Малфой, вам лучше отдохнуть сейчас... Поспите немного, а потом я дам вам малыша когда будет первое кормление...- проговорил колдомедик. - Хорошо...- устало ответила девушка. Pov Гермиона. " Неужели у меня будет только один сын? Может быть можно как-то снять это проклятье? Или оно уже снято? Не зря же появился этот свет. А может это просто мальчик? Может я ещё смогу родить? Он такой миленький, такой маленький... Я так хочу его обнять и никуда не отпускать... У него глаза Драко... Хотя всё таки похож он на меня... А я всегда думала что все Малфои платиновые блондины... Это же всё таки их родовая особенность... Может это и значит что проклятье снято? " - от этих мыслей Гермиона улыбнулась.

***

      Проснувшись, рядом с собой Гермиона увидела детскую кроватку, и рядом спящего Драко. Она уже не была в той комнате где проходили роды. Сейчас, она уже лежала в их с Драко комнате. Боли девушка не чувствовала, наверное Мистер Томсон дал хорошее обезболивающее зелье. Было так тихо... Только мирное сопение Драко ей на ухо. Гриффиндорка не выдержала и погладила парня по щеке. От этого прикосновения он проснулся. - Гермиона! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - сразу же спросил слизеринец. - Всё хорошо... А где наш малыш? - заинтересованно спросила грифиндорка. - Он в кроватке, спит...- ласкавым голосом ответил парень. - Мне можно уже взять его на руки? - не удержавшись, спросила Гермиона. - Конечно! - улыбнувшись, сказал парень.- Я сейчас его сам дам тебе, не поднимайся....- Драко поднялся, подошёл к кроватке и взял от туда маленького человечка. Затем дал его Гермионе. - А как мы его назовём? - проговорила Миссис Малфой. - Ну... Мне нравится имя Скорпиус...- изрёк блондин. - Мне тоже нравится это имя... Ну привет, Скорпиус...- улыбнувшись, сказала кареглазая девушка и поцеловала сына в лобик. - Он похож на тебя... Как ты думаешь, проклятье снято? Ты же видела этот свет? Он был надо мной и тобой... - поинтересовался парень. - Не знаю... Может быть... Думаю, вскоре мы об этом узнаем...- улыбнувшись, сказала героиня войны.

***

      Воскресенье. Восьмое февраля. Сегодня Скорпиусу Малфою исполняется один годик. За этот год много чего изменилось. Гарри и Джинни поженились и Джинни родила маленького Джеймса Сириуса Поттера. Которому на данный момент уже три месяца. Пэнси и Блэйз тоже сыграли свадьбу месяц назад. Пэнси уже на четвёртом месяце беременности. Свадьбу в принципе так быстро именно по этому и сыграли. Дафна и Оливер Вуд на данный момент официально встречаются. Кажется Дафна вполне счаслива с ним, он дарит ей подарки, устраивает романтическое вчера, и очень заботится о ней. Кто бы мог подумать что этот любитель игры в Квидич окажется таким нежным и заботливым. Падма и Тео уже давно женаты и тоже хотят завести деток. Сегодня должно прийти много людей, чтобы поздравить маленького Малфоя. Гости уже сходятся. Маленький Скорпиус гуляет с папой. Как ни странно но Гермиона почему-то ещё не вышла. Вот пришли Поттер всем семейством. - Где же мой крестник? Скорпиус, с днём рождения тебя! - сказал Гарри подойдя к креснику и Драко. В ответ мальчик просто улыбнулся и подошёл к крёстному. Шажки были не очень уверенными, ведь он только недавно начал сам ходить. - Скорпиус, а где это твоя мама? - спросил Мальчик-Который-Выжил. - Ещё не спустилась...- ответил вместо Скорпиуса Драко. Тут двери в зал распахнулись и в комнату вошла она... Гермиона... Она умела входить эффектно, с тех пор как она стала Малфой, она вообще ведёт и выглядит как аристократка. Хотя она ей и является. Быстрыми шагами с улыбкой на лице она зашагала к месту, где стояли Поттеры и её сын с мужем. - Гермиона, ты как всегда...- шутливо сказала Джинни. - Привет, Джинни...- ответила гриффиндорка и обняла подругу. - Ребята, у меня для вас всех есть новость....- робко произнесла девушка. - Какая ? - настороженно спросили ребята. - Я... беременна...- робко произнесла девушка. - Что? - хором воскликнули Гарри, Джинни и Драко. - То есть, я стану папой? Ты уверена? У нас получилось?- радостно воскликнул слизеринец. - Да... я только что была у Мистера Томсона. Он подтвердил, - робко произнесла Гермиона. - Я люблю тебя Гермиона Малфой...- радостно воскликнул Драко и поднял свою жену на руки. - Ну, что Скорпи, скоро у тебя появится братик или сестричка...- встав на ноги, и подойдя к сыну, проговорила Гермиона. Мальчик в ответ только улыбнулся и побежал обнимать маму.

***

      Вторник. Девятнадцатое сентября. Вся семья Малфой сидит и завтракает в столовой. Маленький Скорпиус Малфой сидит между мамой и папой. Нарцисса Малфой сидит напротив своего сына рядом с Гермионой. Все увлечены своими делами. Гермиона сидит с чашкой чая в руках и читает газету. Драко читает какой-то очередной договор, который сегодня он должен подписать. Нарцисса Малфой просто читает книгу за завтраком , иногда переводя взгляд на внука. Маленький Скорпиус играет с игрушками и кушает печенье. Всех от своих дел отвлёк неожиданный крик и звук бьющейся посуды. Это был крик Гермионы. - Гермиона, что с тобой? - испуганно спросил Драко. - У меня воды отошли! - прокричала девушка. - Как? Рано ведь! Только восьмой месяц! - испуганно произнесла Нарцисса. - Я... не знаю!!!- прокричала гриффиндорка. - Мама, вызывай Мистера Томсона,- скомандовал Драко. - Твинки! Отведи Скорпиуса в его комнату, и присмотри за ним! - скомандовал слизеринец домовому эльфу. - Хорошо, хозяин...- ответила Твинки. Уже через десять минут врач был в Малфой-мэноре. - Миссис Малфой, не нервничайте, хоть и роды преждевременные, всё будет хорошо... Пошлите со мной... - сразу же сказал Томсон. - Гермиона, не переживай, я рядом, всё хорошо,- успокаивал Гермиону Драко. Они зашли в комнату. Драко постоянно был с Гермионой. Поддерживал её всё это время. Всё это длилось шесть часов. Шесть часов в Малфой-мэноре было слышно крики гриффиндорки. Только в один момент её крик сменился на детский, казалось бы всё закончилось, но через две минуты все услышали ещё один детский крик. - Поздравляю Миссис Малфой, у вас две девочки...- улыбнувшись, сказал Мистер Томсон. - Две девочки? - переспросила девушка. - Да, поздравляю, две прекрасные и здоровые девочки...- ответил колдомедик. - Можно взять их на руки? - спросил Драко. - Конечно, Мистер Малфой...-ответил лекарь и дал парню на руки два маленьких комочка. - Мерлин, они прекрасны... Гермиона, спасибо тебе за то ,что ты мне подарила таких прекрасных девочек...- наклонившись к девушке и показывая ей дочек, сказал слизеринец. Девочки и вправду были очень красивыми. Как ни странно в одной малышки были белые волосы как у Драко, а у второй такие как у Гермионы. Светлые волосы, глаза как у Драко и вообще, сразу можно было сказать что она Малфой. А другая малышка была копия Гермионы, только некоторые черты лица были от Драко. - Они прекрасны...- устало произнесла Гермиона. - Отдохни милая...поспи...Я посмотрю за малышками...- эти слова были последними которые Гермиона услышала перед тем как погрузится в сон.       Утро следующего дня. Гермиона проснулась от того что яркие лучи солнца слепили ей глаза. Немного приподняв веки, и, оглянувшись вокруг себя, девушка увидела возле кровати стоящую розовую кроватку и спящего рядом Драко. Ничего не болело. Как будто это самое обычное утро. Дальше проходило всё достаточно спокойно. Гермиона покормила девочек. Сама позавтракала. Дочек они решили назвать Элина и Роуз. Элиной-девочку похожую на Гермиону. А Роуз-та, что была копией Драко. Затем к Гермионе пришли её проведать Пэнси и Блэйз, Гарри и Джинни, Падма и Тео, Дафна и Оливер. За эти восемь месяцев, что прошли с дня рождения Скорпиуса, много чего изменилось. Пэнси родила маленькую девочку Сьюзен Забини. Она была копией своего папы, только некоторые черты лица были от Пэнси. Малышка была очень маленькой. У Падмы и Тео всё таки получилось зачать ребёнка. Падма сейчас находилась на втором месяце беременности. Дафна и Оливер назначили свадьбу на ноябрь. А Джинни и Гарри воспитывают маленького Поттера. - Гермиона! Как ты? Как дочки? - спросила зашедшая в комнату Падма. - Привет...Я хорошо...дочки спят...- устало произнесла Гермиона. - Как назвали? - с улыбкой произнесла Когтевранка. - Элина и Роуз...-произнесла девушка. Тут в комнату зашли Пэнси с маленькой Сьюзен на руках, за ними Блейз о чём-то болтавший с Тео, Падма держащая Тео за руку, а за ними Оливер и Дафна. Через пару минут пришли и Джинни с Гарри. Все радовались и смотрели на девочек. Так же показали сестричек маленькому Скорпиусу, который был удивлен увидеть двух девочек... - Кстати, знаете что я узнала на этих выходных, когда была у родителей? - изрекла Дафна. - Что? - заинтересованно спросил Забини. - Астория беременна от Уизли, и у них скоро свадьба...- с ухмылкой произнесла слизеринка. - Ого...- дружно откликнулись все.

***

      Воскресенье. Тридцать первое августа. Двенадцать лет спустя... Платформа 9¾. Сегодня Скорпиус, Элина и Роуз отправляются в Хогвартс. Скорпиус уже будет на четвёртом курсе, Элина и Роуз на втором. Как ни странно, Скорпиуса распределили на Слизерин, характером он пошёл в отца, хоть и внешне был похож на мать. Мальчик является одним из самых красивых мальчиков в школе, за которым бегает большая половина девочек. Роуз тоже попала на Слизерин, так как она была истинной Малфой, естественно характер у её был соответствующий. А Элина попала на Гриффиндор. Как и её мама, она была умной, упёртой, истинной гриффиндоркой, и похожа она была на маму, но это не разделило девочек... Почти нечего не изменилось, когда у них были совместные уроки, они садились рядом, везде ходили вместе, да и вообще были одними из самых красивых девочек Хогвартс. Вот к Гермионе, Драко и детям подошли Гарри и Джинни, вместе со своими малышами. Старший сын Джеймс Сириус Поттер, который являлся лучшим другом Скорпиуса, они с ним оба учились на Слизерине и с детства были друзьями. За ним Альбус Северус Поттер, который учился на Гриффиндоре на одном курсе вместе с Элиной, и ему очень нравилась Роуз как ни странно, но лучшей подругой у него была гриффиндорка. А вот Джеймсу нравилась Элина, хотя об этом знал только Скорпиус и часто подшучивал над другом. А за ними вместе с мамой маленькая Лили Полумна Поттер которой на данный момент было только девять лет. - Роуз! Элина! - радостно воскликнула Сьюзи Забини , которая подошла сзади. - Сьюзи! - одновременно воскликнули девочки и побежали обнимать подругу. За ней подошли Пэнси и Блэйз. Сьюзи Забини однокурсницей Элины и Роуз и училась на Слизерине. Характером девочка пошла в папу, и была достаточно уравновешенной и спокойной, чем идеально подходила в лучшие подруги взбалмошной и эгоистичной Роуз. За тем к ребятам подошли Падма и Тео вместе со своими детками старшим сыном Джейсоном Ноттом и маленькой Эстер Нотт. Джейсон был однокурсником Элины, Роуз , Сьюзен и Альбуса, с которым они были лучшими друзьями. Мальчик учился на Когтевране, как и его мама. Похож он был на Тео, но характер забрал мамы. Что на счёт Эстер... Девочке было только девять лет как и Лили. Внешне она была похожая на Тео, да и характер был его. Сразу было понятно, что она будет учится на Слизерине, когда поступит в Хогвартс. Дафны и Оливера не было там, их мальчику было только семь лет... Его назвали Энди, это был белокурый мальчик с карими глазами как у папы. Компания была в сборе... Все начали обсуждать какие-то свои дела, но всех одновременно от разговоров отвлёк крик... К Альбусу и Элине бежал рыжий мальчик, их однокурсник Хьюго Уизли, сын Астории Уизли и Рональда Уизли. Да-да, у Рона и Астории родился тогда мальчик, он тоже учился на Гриффиндоре и как ни странно Альбус, Элина и Хьюго хорошо дружили. Со стороны можно было подумать что история повторяется... Дочь Гермионы, сын Гарри и сын Рона... Хьюго нравилась Элина... И из-за этого этот рыжий мальчик очень раздражал Джеймса, который сейчас что-то бормотал на ухо Скорпиусу, чем вызывал у парня улыбку. Хьюго обнял Элину и Альбуса чем вызвал шокированное выражение лица у родителей ребят. За мальчиком шли его родители... Астория держала Рона под руку и с гордо поднятыми головами они шли к компании. Астория очень изменилась за это время... Можно сказать постарела на больше чем на двенадцать лет... По сравнению с ухоженной и стильно одетой Гермионой, она выглядела мягко говоря как затёртая до дыр тряпка. Хогвартс-экспресс прибыл на платформу и родители начали прощаться со своими детьми... Через десять минут поезд отбыл с вокзала Кингс-Кросс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.