ID работы: 7775793

Полет дракона

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытый сильвебр

Настройки текста
Наконец-то настал день Обряда, которого Селестина так ждала, чтобы расправить крилья, стать драконом и пролететь по Великому Сожженному Пути, легендарному Via Combusta. У лунастры остался еще час, чтобы подготовится к обряду, но она чувствовала только печаль, грусть, боль в сердце, из-за смерти отца, хоть и неродной, но это ОН воспитал и вырастил её, никогда не бросал её… И она вспомнила одного главного мальчишку — Тима. " Если бы не он, Я бы прошла вместе через зубцы с папой, он бы всегда был рядом!!! Я истинная лунастра, из Ранних, а у него даже рода нет, потому что у него нет родового сна!!! А я даже подарила ему свой первый поцелуй, испытывала к нему симпатию!!!» — скрикнула Селест в душе, а потом более менее успокоившись, опять начала думать: " Эх, так хотелось бы, чтобы всё это казалось сном: знакомство с Яной, встреча с Тимом, и вообще всё остальное…» Внезапно поступил комок к горлу и она не выдержала слёзы и начала сильно реветь, а поблизости гулял Алекс, которому не чего было делать, но потом сразу же подбежал к возлюбленной и обнял её очень крепко. Когда Селест успокоилась, Волков нежно вытер ей слезы и поцеловал её в лоб, чтобы утешить. Алекс всё это время говорил сам с собой, но конечно же в мыслях, а то это звучало бы глупо, к тому же была была тайна для Селест: " Что же делать с тайнером?! Действовать по указаниям отца или всё-таки как-нибудь помочь девушке, к которой я испытую чувства?! "  — Прости, мне кое -куда нужно пойти. Извини, увидемся, пока! — быстро попрощался Волков и оставил опять Селест наедине со своими мыслями, но она мило улыбнулась ему вслед, вспоминая теплые объятия. Запыханый Алекс бежал к мисстресам и пытался нормально говорить:  — Здраствуте…фух… уважаемые мистрессы…фух… я хотел бы вам кое — что отдать — Наконец-то начал разговаривать, как обычно — Вот — это тайнер Селестины, думаю это понадобится для обряда, ну что бы она успешно сделала первый полет и превратиться в дракона. — Спасибо Александр — сказала Медея с немного шокированым лицом — Но откуда у тебя он, твой отец дал?  — Да…  — Ладно, можешь идти. Алекс вернулся к Селест и оба были в хорошем настроении. Два голубка возбужденно поцеловались, поцелуй был нежним, сладким. Время для них как будто остановилось на таком прекрасном моменте Настала ночь Полнолуние, начинается обряд, Медея достает тайнер и с обираеться использовать артефакт по назначению. Издался чей-то возмущений голос, это был — Михаил Волков: — Алекс, ты меня разочаровал, это же был твой единый шанс стать первым, а ты не воспользовался им, вот дурак!!!!! Селест прыгнула с обрыва, как и полагалось, а мисстреса открыла ту бутылочку со звездой. Она СДЕЛАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ!!! Но почему-то у всех лица стали напряженными… Оказалось, что она НЕ аурум, НЕ чорный лунастр, а БЕЛЫЙ дракон, СИЛЬВЕБР!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.