ID работы: 7775884

Ты проснешься с другой, я не усну до утра

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории (нелогичности)

Настройки текста
Итак, все началось летом. Тогда был лишь июнь. Ему было тогда еще 17, а 15 сентября должно было исполнится 18. Ей 15. Кажется противоположные персонажи, он - гулящий, плохой парень. Она - добрая, скромная, домашняя девушка, но что-то между ними было. Это были прекрасные отношения, но в один момент всё завершилось. У него другая. Кстати, его зовут - Лёша. Её - Полина. Его новую девушку звали Катя, Полина и Леша тогда дружили, Полина очень его любила и забила на свою гордость. Эти отношения, между Катей и Лешей, были лишь из-за того чтобы спать. Быстро это все кончилось. И Полина снова оставалась с ним. Близилось уже 15 сентября, Полина его поздравила одна из первых, но он не ответил. А после чего написал очень грубо, Полине было больно, но она любила его больше,чем себя, и как всегда, начала унижаться. После чего общение снова осталось. Шло время, он все так же переодически посылал её, но Полина унижалась и общение снова оставалось. И так было много раз. Пьяный он писал одно, трезвый другое. Еще была у него девушка- Лера. Она Полине писала, унижала. Но в итоге Лера, можно сказать изменила ему. Полина очень много плакала. Ближе под новый год, он предложил ей встречаться, она конечно же согласилась. Но меньше недели было счастье, ведь она знала что он её обманывал, просто у них была общая знакомая -Аня, и он ей писал что она ему нужна и много всякой милоты, но Полине не хотелось этого заканчивать, но Аня всё испортила,т.к. Полина и Аня общались, то был и обмен информацией. И Аня ему написала, что всё знает про их отношения. Лёша тогда послал их двоих. Полина писала ему и извинялась, только за что? Непонятно. Она была на нём помешана. Она без него не могла. Было больно дышать без него. И снова все стало хорошо в их общении. Полина послала всех своих друзей, чтобы уделять больше времени Лёше. настоящее 9 января Леша написал Полине "прости, не стоит общатьсясо мной. Прости, пока.". Полина прочитала эти сообщения, и он сразу заблокировал её. Она заплакала, весь мир рухнул, она была совсем одна. Никого не было рядом, это был конец конца. Что будет дальше не понятно, он был для неё наркотиком-без него невозможно, а с ним плохо. Ей было очень больно. Полина написала ему со своей второй страницы, извиняясь непонятно за что. Потом посмотрела его друзей, там была Лера. Это было очень больно. Но ответом на её сообщение последовало, что он так захотел. Она покорно согласилась. Что это было? Глупость. Он так и будет над ней издеваться. Но она наивная влюблённая дура. Что делать дальше ей непонятно, но сегодня боль её убила. Она мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.